Оцените что я насчитал (монк)
-
Если хочешь, чтобы не попадали вообще, бери 99 аги, 99 лак, 10 додж, 10 аги ап, эквип на лак и удачный меч в руки.
-
TheEvilOne, Хех, ето точчно=)))
-
@Papa-Linkin:
Сергеус, 120 аги- ето круто... но 65 стр... Комбо монк должен иметь МИНИМУМ 100 силы. Лучше 110 даже. А 100 Аги- в полне хватает для ПвМ.Я и с 85 нормально жил.
-
имхо такой билд - запор изза сверхвасокой аги , темболее в ущерб стр... 100+-5 самое оно , надо только под аспд подкорректировать...все что освободится - в стр
много дексы...по моржам ты и с 36 декс будешь попадать на 80 ур (а миенно тогда ты на них будешь качаться) так что перебор дексы...по агильникам битьв серавно не хватит , нужен ввс , а по витовым нет смысла - и так попадешь....дексу в 2 раза арезать...
инту тоже уполовинить...краун оф мистрес хоть и не полностью посполнит разницу , но большуюю ее часть , а стоко инт тебе токо для хила нужно......а это расточительство тк ты агильный чар по тебе в принципе попадать не должны , а значит и хил такой большой не нужен
лак....скинешь поинты с аги декс и инт , раскидаешь поумному - тогда и лак скинуть придется , для того чтоб статы подплюшки подходили..
скиллы.....если у тебя ВООБЩЕ есть вит то ты ГВ чар , если у тебя нету азуры то ты НЕ ГВ чар....выходит что ты просто дыркой от бублика будешь
имхо для гв чаров даш маст хэв , из трапов вылезать , касты проскакивать ,ну и тд и тп....остаток поинтов в инвест или в квадрупл , зависит от того , кого ты выберешь основным противником на ГВ..
вотЪ -
BassKid, Дойдешь до 90+ лвлов- нормально жить не будешь.
-
эмммм если убогое 65 декс порезать в два раза то я со своей "супербыстрокачтующейся азурой" буду тока народ смешить!!! они от меня не то что в хайд, пехом убегут, да и с такими статами без инты и дексы азурой разве что порика снести можно=))). С другой стороны каст и в сб пройти не проблема... главное перескочить через эпицентер. А вот как порезанный даш от юпитера спасет мне очччень интересно. На гв фул комбер (без спиритовских замашек) это мальчик для битья и издевательства над визами. А пока ты там шухер наводишь и визы кастами тя поймать пытаются, братья согильдийцы спокойно месят всех остальных. В спарке прист+сакри+монк, я лично чистил ряды вражеской крузни инвестами, что тоже без декс хотябы 65 нереал - перекаст замучает... правда каждым 7-8 башом меня стунили но не надолго.... а трех-пяти инвестов хватоло любому крузу. Ибо кидались они с вагнака +10 гидра+гадра+скелворк+мумия... и 110 силы. Мона еще блейд стоп взять на трешку и над крузней в пвп издеваться... а насчет даша, пока он был нормальным дашер монки имели место жить, а теперь ну прыгнешь ты на 7 клеток, это тебя даже через волну кастов не перекинет, не говоря уже о том что на выходе из второго даша азура без перекаста тоже не кинется, с трех инвестов не всякого круза положишь и в сб на трех сферках не спрячешься.... так что ИМХО даш после патча маст дай...
-
Сергеус, ыыыы..... нафига мумия в вагнаке для инвеста? Инвест и так не мажет.... От баша БледСтоп не спасет. Даш 12 или 14 клеток. Не 7. Хотя я его тоже не понимаю.
-
Нуу мумия там была просто так при покупке=)) потом я его доукомплектовал=)
От баша нет, но крузы и просто турнуть могут а вот тогда весело=)
А даш БЫЛ 14 клеток, после патча 7=) -
в НОРМАЛЬНОМ дефе от тебя никто не убежит - чел будет просто напросто стоять в трапе так что скольбы не была мала твоя декса ты его даже с места убьешь азурой как нефиг делать....это во первых...а во вторых если делать из комбы то темболее от нее убежать не возможно...
а в атаке от тебя никто убегать не будет....а если будет - целей и так предостатточно
инвесты....имхо инвест вообще на ГВ не нужен , от них отожраться как нефиг делать можно...мастелы рулят.... -
нууу если азурнуть круза в полном эквипе то комбер его ни в жисть не завалит с одной, ибо он комбер а не спирит, а кинуть азуру с комбы при том какие хорошие ЛАГИ на гв...... ну не наю не наю, да и входить в комбу в крит моде посе обкаста... Что ж насчет не убежит, то уж тогда точно убьет за три то секунды, или откинет, или в хайд... во общем хана будет. А инвест по 3-5к снимает, с пяти сферок это около 20к урона.... отхиолится то он может и отхилится, вот тока и я сферки рекастну, тем более если не кадый своего лупит а работают группами, а если каждый своего то я загоню его в бс и просто измочалю сферками, и не нано мне говорить что крузы тока башами махаются=).
А и еще в Нормальном дефе тех кто в трапах месят те кто эти трапы ставил, а монк прикрывает визов от крузни, найтни, синов и рогов.=) -
Сергиус, помоему ты нихрена не знаеш о монке...
совет, если будут еще бредовые билд и желание затеять идиотский спор, не пиши об этом на форуме, не стоит позориться... -
@Грим:
Сергиус, помоему ты нихрена не знаеш монке...совет, если будут еще бредовые билд и желание затеять идиотский спор, не пиши об этом на форуме, не стоит позориться...
правильно
ибо
даш всетаки на 14клт.
азуру с места с 65 дэкс собьет даже виз
против хайда есть Рувачь, а чтоб противник неубежал
лучше всего пускать с комбы [кста дмг от "комбы + азура" больше] -
Luxeon, Или декрайс аги накастовать, или вообще использовать лонг мэйс.
-
Вопрос сбивания асуры с места имеет значение исключительно при faceoff. Стоять за локи и метко сносить сумевших сделать шаг танков или ползать вдоль стены с фриллдурой и бить в спину отвлекшихся на другого бойца защитников можно и с касттаймом.
Касательно же обсуждаемого билда - лично мне не нравится. Действительно, можно бегать соло - и аги и инт подходят. Но бегать в одиночку довольно скучно, а в пати при наличии приста важнее не 95% уклонение, а приличный урон. -
хачу немного написать о вашей гребанной стренге !!! мона купить стунер +7- +9 и не качать лишние 55 стренги а кинуть ето в Аги сами подумайте рассчитайте сколько Атк дает ваша Хваленая СТРЕНГА и сколько даст Оверпгрейд вепа !!! подумайте нужно ли максить стренгу монку ??? врядли на серваке очень много +7 - +9 Стунеров но всеже емея такой мона не качать стренгу до максимума я вообще Говорю максить скилы монку всеравно что некачать инту присту или магу ... Т.К. у монка и так Нехватает стат поинтов ... а вы еще С силой пристали как листы к **** нехочет пусть некачает если ето комбер зачем ему прям мильон стренги? сину нужно 110 стренги? я думаю они Стренгу так некачают ) хотя Син 99 декс 99 стр ябы погледел на соник конечно но всеже пусть качаються как Хотят ) я нормально отношусь к его билду ) но зачем 65 дексы я так и не понял и откуда нарисовалось 120 Аги Но билд в полне приемлимый ))) Я думаю он даже не плох но я некогда так не изуродую своего монка )
-
Хех....не мог смолчать......
-Кепка- Пара вопросов. Формулу Азуры видел?
Скорость атаки стунера/кастетов сравнивал?
В курсе, что пенальти по размеру для кастетов идут ТОЛЬКО на базовый демаг оружия?
Особенно актуально это именно для комбера.
ИМХО -
Scrach
я прекрасно знаю ети скорости !!! я также знаю что АСПД без кастета = АСПД с кастетом под Аваком !!! такшо меня етим не вазьмеш а стунер ето просто Детская долбилка на Мелких левелах а про хорошую ето +10 вагхавк с 2 мумиями и две карты по 5% стуна вот ето выходит тотже стунер с мелкой атакой зато с Афигительным попаданием и хорошой АспдСьел?
-
@-Кепка-:
Scrachя прекрасно знаю ети скорости !!! я также знаю что АСПД без кастета = АСПД с кастетом под Аваком !!! такшо меня етим не вазьмеш :lol: а стунер ето просто Детская долбилка на Мелких левелах а про хорошую ето +10 вагхавк с 2 мумиями и две карты по 5% стуна вот ето выходит тотже стунер с мелкой атакой зато с Афигительным попаданием и хорошой Аспд :lol:
Сьел? :lol:
Сам пушку разработал? :lol: Полный бред...
-
былибы зены да возможности тестить тыбы погледел что за Бред а пока в Игре столько всего нехватает или пофикшено ета пушка будет рулевой с приличной Стренгой ето будет АХ по мобам да и Агильникам
-
Посчитай её стоимость. По эффективности она практически эквивалентна станеру за 60к.