Оцените что я насчитал (монк)
-
Хех....не мог смолчать......
-Кепка- Пара вопросов. Формулу Азуры видел?
Скорость атаки стунера/кастетов сравнивал?
В курсе, что пенальти по размеру для кастетов идут ТОЛЬКО на базовый демаг оружия?
Особенно актуально это именно для комбера.
ИМХО -
Scrach
я прекрасно знаю ети скорости !!! я также знаю что АСПД без кастета = АСПД с кастетом под Аваком !!! такшо меня етим не вазьмеш а стунер ето просто Детская долбилка на Мелких левелах а про хорошую ето +10 вагхавк с 2 мумиями и две карты по 5% стуна вот ето выходит тотже стунер с мелкой атакой зато с Афигительным попаданием и хорошой АспдСьел?
-
@-Кепка-:
Scrachя прекрасно знаю ети скорости !!! я также знаю что АСПД без кастета = АСПД с кастетом под Аваком !!! такшо меня етим не вазьмеш :lol: а стунер ето просто Детская долбилка на Мелких левелах а про хорошую ето +10 вагхавк с 2 мумиями и две карты по 5% стуна вот ето выходит тотже стунер с мелкой атакой зато с Афигительным попаданием и хорошой Аспд :lol:
Сьел? :lol:
Сам пушку разработал? :lol: Полный бред...
-
былибы зены да возможности тестить тыбы погледел что за Бред а пока в Игре столько всего нехватает или пофикшено ета пушка будет рулевой с приличной Стренгой ето будет АХ по мобам да и Агильникам
-
Посчитай её стоимость. По эффективности она практически эквивалентна станеру за 60к.
-
У кого практически а у кого НЕТ !!! во первых +40 Хита во торых АСПД стунера ГЛЯНЬ и Вагхавка ! Но она уступает стунеру по атаке не спорю но при большой Декс Хмммм... вообщем ето Крутой попадающий по всем заменитель стунера ! )
-
эм я может и идиот но проясните пожалста...
если в вагнак вставляються саваги, то он сделан с целью стана...
так нахера там еще мумии если сферы попадают всегда?
имхо бред.... -
сам ты Бред Имея Небольшую дексу тоесть 50 + мумии для попадания тоесть если незастаниш то дамаг Будет не 10 а под 200 гдето с хорошой стренгой учитывая вит противника Ну хз мона и 4 сваги запихать 20% стуна Застунел вепу сменил на Более дамаговую и все )))
И потом етот Вагхавк не Только ДЛя ПвП ВоЕ но и по мобам Хит не помишает ))) Етакий попадающий скоростной заменитель стунера выходит
-
бред
-
@-Кепка-:
сам ты Бред Имея Небольшую дексу тоесть 50 + мумии для попадания тоесть если незастаниш то дамаг Будет не 10 а под 200 гдето с хорошой стренгой учитывая вит противника Ну хз мона и 4 сваги запихать 20% стуна Застунел вепу сменил на Более дамаговую и все )))И потом етот Вагхавк не Только ДЛя ПвП ВоЕ но и по мобам Хит не помишает ))) Етакий попадающий скоростной заменитель стунера выходит
Я плачу...
Зачем монку мумии? Ты про сферки слышал?
В целях стана берется вагнак с 4-я савагами + сферки. -
@-Кепка-:
сам ты Бред Имея Небольшую дексу тоесть 50 + мумии для попадания тоесть если незастаниш то дамаг Будет не 10 а под 200 гдето с хорошой стренгой учитывая вит противника Ну хз мона и 4 сваги запихать 20% стуна Застунел вепу сменил на Более дамаговую и все )))И потом етот Вагхавк не Только ДЛя ПвП ВоЕ но и по мобам Хит не помишает ))) Етакий попадающий скоростной заменитель стунера выходит
АХахахахаххахахаххахахахахаха))))))))))))))))))))))) ржунимагумляписец))))))))))))))))000
*упал со стула -
На фига вообще монку савэдлж бжйби? Достаточно после комбы запустить азуру и все. ЧЕ мучиться то? Вот если азуры нету, то ето другое дело... НО без нее лучше в ПвП не соваться
-
Азурить не всегда целесообпазно, так что и такой пушке можно найти достойное пременение.
-
Зачем стунить О_О? У нормальных синов,рогов много дэфа и щемить их инвестом и всё делов то,а 4 савага в вагнак это извращение и понты 24кк на ветер?Лучше добавить и райдрика купить.
-
Визы, ханты...хотя монку на ГВ их трогать не нужно, это больше понт-пушка для ПвП.
-
Мляяяяяя..... Народ о чем спор?!=\ Я не предлогал вам такой билд в качестве его использования как основного, я прекрасно знаю как считается азура, и про декс (низкий) я говорил только исходя из скорости его каста!!! 5 сфер+крит +5сфер.... Я не знаю как у вас а у меня во время гв связь все таки провисает, хотя сижу я на 100мбитной выделенке и 3800 пне с двумя гигами оперативы.... Собсно говоря это не считая серверного дуал интел зиона... на последней асусовской маме... Тем не менее во время пвп я частенько вижу надпись трипл комбы (как и ее сияние) через секунду после ее завершения... и лично для себя не вижу возможности кидать азуру с фул комбы... В конце концов если бы я хотел азуру качал бы спирита а я комбер!!! если говорить об родном стат билде то на выходе он примерно такой:
стр 110
аги 80
вит 65-70 (не решил еще)
инт 42
декс 55-65 (та же тема)
лак 1
Это с учетом обкаста и эквипа естессно.
Что касается скилов
то это (проходных не пишу)
трипла, квадра, финалка =5
инвест, сферки =5
снять и ФО=1
СБ =4
дальше варианты либо
БС =4
Фо =5
либо
БС =3
агиап =10 (так он 5)
склоняюсь ко второму, по скольку прист это конецно хорошо,
но свой каст это все таки свой каст=)кстати Грим, насчет позориться, я готов признать что с дашем я мог напутать, ибо внимательно читал осуждение последнего или предпоследнего патча... У самого даша никогда не было, да и не будет потому как не виу смысла вливать столько скилов этот пардон Крутой скилл..... С другой стороны я не пишу "бред" когда
а) нет денег что бы попробывать
б) не хватает соображалки что бы представить
в) не могу ничего придумать за исключением триста раз о....ного билда написанного еще в гиде Акеми хрен знает когда....Шел бы в линиг штоли там со статами так и вооще "полет" фантазии...
-
Чистый комбер тоже персонаж причем получше сина получаеться если я неправ поправьте меня сины ето АГи 99 и остального по чутка а Комбер ето Разновидность скилов и все такое и намного Интересне сина
По поводу даша спорный издавне вопрос а зачем ? ну незнаю как вам а мне он поможет Удобный он просто подлетел врагу Дистанционщику и враг Опешил и умер ! тотже виз может вылететь сразу Увидал Дашем к нему на 4 сверки ты его в землу вотреш мигом ! а можно и не все 4 спускать а бить чайником 5 ( ели после даша Максануть чайник ! Он не жрет сферок веть ) напиример и тутже Удашиться после смерти виза к Другому комуньть или Побырику поскакать из Месива куданибудь или еще кудато ! Дашу куча применения зря вы так ! просто кто немного Лажанулся со скилами и некогда несможет взять даш ну чтоже ваши проблемы ) но я считаю даш не Бесполезным скилом Далеко Он очень и Очень даже полезный и нестоит качать дашера с 99 декс ради рекаста сферок с 5 сферками даже если даш по Апдейтам там последни 7 клеток пускай ето значит ты спокойно можеш убить 4 визов и кудато срулить в бок еще Из месива ) разве плохо? а проходить на ГВ под Гаст и по Трапамммммммм... разве не Глупо ? веть монк ето не Круз и не Найт ! поетому Даш я думаю стоющай игрушка а не просто Понт мол вот я Дашер у меня есть Даш просто Бегать за рогами и синами с Хантами будет поудобнее соГласитесь? веть проблема монка в чем в том что нету Отталкивающего скила зато Даш Отлетающий тоесть чтобы убежать От когото Дашем на 7*4=28 Клеток ето почти Два екрана ) разве мало? и пусть враг гадает куда ты улетучился