Извращениэ или странные привычки.
-
А вот, нашёл, он в соседнем окне сидит не дописанный..)
-
4mat, да я больна и не скрываю))) кстате где этот топик??
-
Не знаю.. Может со мной что-то не так, но у меня в упор ни чего подобного нет, когда злюсь, всё держу в себе, правда бывает что как выговарюсь..)
А так всё нормально..
Но Юличка - это что-то..@Uli4ka:
а это вобще странная... меня от солнца тошнит О________Оособенно когда в машине еду и оно на меня с окна просвечивает... жесть.
а... еше.. ток это вобще мерзость я тупею уже в стельку, пень ей богу, если у меня в холодильнике лежит сырая рыба я обязана открыть ей рот и выколоть глаза...До этого поста думал "ну ладно, бывает.. проблеммы..", но потом.. Юль, у тя что-то ясно не так..
Юля, ответь пожалуйста.
Ситуация :
во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала.
мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты.
она влюбилась в него с первого взгляда.
через несколько дней девушка убила свою сестру.вопрос: какие мотивы двигали девушкой?
-
я кушаю бобров....
-
@Теддор:
Ну понятно я, старик... и по монитору бью с ногиЯ валяюсь.. ЖЖ0ШЬ! -
4mat, она ее убила чтоб еще раз увидеть мужика на похоронах.
-
Ващезлонах!
Всё, держись от меня подальше. -
4mat, ггггг... да блин кто эту загадку не знает... я специально так ответила..
-
@4mat:
Ващезлонах!моя фраза
-
да блин че даже поприкалыватся нельзя чтоли! ну насчет рыбы эт правда... но все же! блин... мало тут БоНиков и Бобов Руйсков... и Зеленощеких толстушек блин.... у каждого вредные привычки но я не неномальная.. но немного с приветом
-
@Uli4ka:
4mat, ггггг... да блин кто эту загадку не знает... я специально так ответила..А я типа дурак и не знаю что ты специально так ответила, но то, что ты подумала что я не знал что ты специально так ответила, наводит ещё на большие подозрения. А ващезлонах - это распостранённая фраза, не думаю что ты её придумала. -
Не знаю, я по началу думал что ты просто обычная девушка, но потом понял что явно с приветом, ибо за нормальными людьми много странных вещей наблюдал, но такого.. Х_Х
Еслиб ещё что-то одно из всего тобой перечисленного, но всё вместе в одном человеке.. Это не с маленьким приветом.) -
4mat, я не говорю что придумала... но оч часто ею пользуюсь. :roll:
блин за что ты меня так ненавидешь!!! психи тоже люди!!! -
Uli4ka, может ко мне в бобруйск пойдешь если тебя тут так не любят?
-
Боб Руйск, уу.. уу! уйди от меня!!!! псих!
-
Uli4ka, чо я такова сказал?
-
Научите меня вредным привычкам, пожалуйста. А то я мутантом так и останусь.
-
Странная привычка: всегда переступаю порог с правой ноги.
-
Это после армии, наверно.
-
я раньше бил клавиатуру при неудачах в играх... 2 штуки сломал, а теперь у меня дорогая и ломать ее не хочу=)))