Извращениэ или странные привычки.
-
4mat, она ее убила чтоб еще раз увидеть мужика на похоронах.
-
Ващезлонах!
Всё, держись от меня подальше. -
4mat, ггггг... да блин кто эту загадку не знает... я специально так ответила..
-
@4mat:
Ващезлонах!моя фраза
-
да блин че даже поприкалыватся нельзя чтоли! ну насчет рыбы эт правда... но все же! блин... мало тут БоНиков и Бобов Руйсков... и Зеленощеких толстушек блин.... у каждого вредные привычки но я не неномальная.. но немного с приветом
-
@Uli4ka:
4mat, ггггг... да блин кто эту загадку не знает... я специально так ответила..А я типа дурак и не знаю что ты специально так ответила, но то, что ты подумала что я не знал что ты специально так ответила, наводит ещё на большие подозрения. А ващезлонах - это распостранённая фраза, не думаю что ты её придумала. -
Не знаю, я по началу думал что ты просто обычная девушка, но потом понял что явно с приветом, ибо за нормальными людьми много странных вещей наблюдал, но такого.. Х_Х
Еслиб ещё что-то одно из всего тобой перечисленного, но всё вместе в одном человеке.. Это не с маленьким приветом.) -
4mat, я не говорю что придумала... но оч часто ею пользуюсь. :roll:
блин за что ты меня так ненавидешь!!! психи тоже люди!!! -
Uli4ka, может ко мне в бобруйск пойдешь если тебя тут так не любят?
-
Боб Руйск, уу.. уу! уйди от меня!!!! псих!
-
Uli4ka, чо я такова сказал?
-
Научите меня вредным привычкам, пожалуйста. А то я мутантом так и останусь.
-
Странная привычка: всегда переступаю порог с правой ноги.
-
Это после армии, наверно.
-
я раньше бил клавиатуру при неудачах в играх... 2 штуки сломал, а теперь у меня дорогая и ломать ее не хочу=)))
-
TheEvilOne, нет, это просто идиотская привычка.
-
Нифига не идиотская. Это как писать правой рукой, есть, держа в правой вилку.
-
TheEvilOne, ну да, почти то же самое х_х
-
Есть такая вещь, как педантичность, которая часто выражается в привычку что-то делать в определенном порядке.
Так что у тебя, возможно, как раз такое проявление. -
Попытаюсь заметить свой странные привычки,еще 2 страницы флуда получиться)