Извращениэ или странные привычки.
-
Смотри так же и не-подетски можно пополнеть!!!
ПС: Хотя я могу ложками сгущёнку жрать, но я за своей формой слежу %) -
@Uli4ka:
а я еще тесто сырое жрать люблю, и сырую картошкуПалюбак ;))))))))) 4ever -
Dark Horsman, да у меня этого Арахисова масла раз в год бывает =/
ой ненавижу сгущенку меня от нее выкручивает... буеее.. бррр.. -
какие мы мутанты :shock:
-
Походу на всём форуме только мы в2-ём с тобой небоимся говарить о своих "заморочках", которые кстати есть у каждого, а остльные просто испугались то , что все узнают про них правду
-
а это вобще странная... меня от солнца тошнит О________О
особенно когда в машине еду и оно на меня с окна просвечивает... жесть.
а... еше.. ток это вобще мерзость я тупею уже в стельку, пень ей богу, если у меня в холодильнике лежит сырая рыба я обязана открыть ей рот и выколоть глаза... -
иногда режу важные бумажки пока разговариваю по телефону, или черкаю на стене.
люблю ковырятся в сливочном масле.. :? -
Я вот ещё чё нашёл: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=10245
-
@Uli4ka:
или черкаю на стене. А обои не жалко? -
Dark Horsman, стенка белая :?
-
А я уже 3-ю клавиатуру сменил :), а вкорпусе у меня дыра (прямой удар кулаком), а моего друга, дома практически целых дверей не осталось (лупит их ногами), дыры в дверях заклеины плакатами
Один раз я об стенку со всего маху ипанул свой будильник, который не прозвонил (то ли я крепко спал) и я проспал важную встречу.
А еще както раз я молотком раздолбал электро разетку (отечественная, дурацкая, ненавижу), в которой застряла вилка, весь процес сопровождался, электрическими разрядами, фонтаном искр и визгами супруги.
И это еще не все... -
я спокойный, вредных привычек нет, пионером не был.
-
КоМаР молодец что сознался - уважаю
-
Ну %ля вы психи какие-то :lol:
Ну я во времена детства\юности тоже психовал бывало, че поделаешь гормоны бесятся, иногда клавой по ящику стукал, в стенку кулаками стучал (но они набитые были с детства ибо карате несколько лет занимался) ... но чтоб рыбе глаза выкалывать ... я бы посоветовал сходить к ветеринару :lol:А по теме ... хз сейчас когда злюсь - хочется курить ... бить никого не хочется ...
В толпе сразу вижу людей с серыми глазами, для меня они как бы выделяются, т.е. я не рассматриваю цвет глаз у людей, просто если я смотрю на человека с серыми глазами, то сразу это чувствую. Долго не мог привыкнуть к жене друга, у нее глаза серые, сейчас привык - не замечаю ...Дурацкая привычка грызть ногти, даже не ногти а отгрызать кожу которая к ногтям прилегает (фу блин...), мне она почему-то мешает ... сейчас стараюсь просто срезать ее канцелярским острым ножем
:lol: Ну не живую ессно, она там уже засохшая и ороговевшая :lol:З.Ы. Может мне тоже к ветеринару? :lol:
-
KoMaP, ГГ :shock:
Dark Horsman, http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=10245&start=45
-
но чтоб рыбе глаза выкалывать ... я бы посоветовал сходить к ветеринару :shock: ГЫ...
Дурацкая привычка грызть ногти, даже не ногти а отгрызать кожу которая к ногтям прилегает (фу блин...), мне она почему-то мешает ... сейчас стараюсь просто срезать ее канцелярским острым ножем
Ну не живую ессно, она там уже засохшая и ороговевшая :shock: :shock:и уменя также... вот блин убей меня но не перестану грызть пальцы и ногти! отвыкнуть не могу)) ну никак...
вот в 6 лет увидила что сестра грызет и тоже начала... с тех пор грызу (((((((((( блин кошмар... -
Uli4ka, уже видел - обхохотался
Whistler, я тоже занимался 3 года с чем-то до мая, потом бросил только из-за того, что очень дорого, а сейчас качаюсь и хочу найти секцию по тэйквандо или тайскому боксу -
Dark Horsman, да не это, а то что я отпостила внизу)) на том топике...
-
Ну я это как раз и видел ~_^
-
@BoNik:
я спокойный, вредных привычек нет, пионером не был.
Я - то же самое. Видимо, это мы с тобой мутанты.