Crusader Vs Monk -кто же круче?
-
НА самом деле, монка можно вальнуть, причем очень легко. Простая тактика- чардж+бумаранг. ВОт и все. Желательно прогнать чардж до стана, а потом закидать бумерангами.
З.Ы. ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ ОДНО- если подойдешь к монку- обречен на смерть. Монка нужно держать на расстоянии, иначе...
З.Ы.Ы.Но если, монк грамотный,, он просто возьмет лонг мэйс и пустит тебе азуру. От етого только спасает то, успеешь ли ты подойти и отбросить монка или нет. А если монк выпьет анодин, что даст ему подойти к крузу, не смотря на бумеранги, или, что еще хуже возьмет фен- то круза спасет только гвард.
З.Ы.Ы.Ы. ДЛя убиения монка нужно- тара, райдрик, пупа хет- есть хоть какой то шанс пережить азуру с лонг мэйс\станнера ( грамотные монки юзают их, чтобы избежать рефлекта), но на 90+ лвлах, при силе 90 и комплект на сп- не поможет... ТАк же нужно иметь аги не меньше 30-40, чтобы хоть как то можно была хоть какая то скорость бумерангов. Желательно также иметь марк, т.к. монк вас может просто проморозить, и все...НУ и от себя- монки- круче всех, не связывайтесь вы лучше с ними;).
-
-kosta-, ты описываешь круза "старого образца", с рефлектом 10 лв, сейчас же большинство качает хил+вся щитовая без рефлекта, либо хил+гк, а такие крузы ничего монку не сделают, азура даже не понадобится, т.к. инвесты бьют по 3-4к (при наличии райдрика и тары)
-
Wizardy, Бить инвестом с гидр- можно и не успеть, т.к. он успеет отбросить тя. А с лонги урон будет ниже в 1.5-2 раза, и то, не факт, что тоже успеешь.
-
-kosta-, слышал о такой магии у визов, как Сейфти вол? Такого визарда может убить только спирит монк с марк картой (можно и без марк, но тут шансы значительно падают). Стил бади, против виза с СВ, становится смертельной ошибкой для монка.
-
Wizardy, у меня щитовая ветка,я про таких как я говорю.
а сефти вол крузу не помеха,а у монка какийто шарики есть,ща не помню как они называются,но бьёт оч даже больно... -
-kosta-, не жжошь :). Шарики называются бубенчиками. Скилл, которым он пускает их - бубенчик офенсив. Если монк не спирит, бубенчики будут колдоваться долго, сносить мало. За время каста бубенчиков у не_декс монка, виз успеет пустить 10 джуп.
Хороший спирит монк 80+ лвл сносит по мне одним бубенчиком около 350-400 (26 деф, 30 деф от энержи коат, 35 деф вс бубенчики от хорн карты).
Сейфти помеха и крузу, потому что тут начинается битва шилд бумеранга вс фрост дайвер, если виз замораживает круза (считаем, что у круза мдеф не больше 20-30, если больше, визу придется не сладко) и у виза имеется витата, круз ложится. Описывать процедуру не буду, просто попробуй повоевать с умным визом (виз кидающий по замороженному крузу джупител не умный по дефолту). В дуэле виз вс круз будет решать мдеф круза и наличие/отсутствие марк карты.
Мы ушли в жестокий оффтоп, топик о битве монка с крузом. Но тут, Papa Linkin сказал все. -
Cliff, щас я думаю у всех крузов маджик деф под 40...
его очень просто сделать высоким,не покупая при этом каких то очень дорогих карт... -
-kosta-, 50 мдефа набирается без особых проблем. 55- у женского пола. ТАк что противостоять визу с 50 мдефом и марком- нет так уж и сложно.
Cliff, Без мдефа мнее 40ка- монк не желец против виза. МОнк, имеющий 50 мдефа и марк- имеет всего лишь больше шансов снести виза, только и всего.
З.Ы. Я визам проигрываю в 80% случаев (90+ визам), т.к. не имею марка, не достаточного мдефа. Вот и думайте. -
всё дело в том что монки бывают очнь разные как и крузы)
-
Кто-то писал что щитовой круз всех положит своим супер-пупер рефлектом просто стоя на одном месте, но самый прикол в том, что мимо такого дюже умного круза можно просто пройти мимо. Короче как в бородатом анекдоте про Неуловимого Джо.
PS: Только не надо кричать, что я буду башить/чаржить/бумерангить и типо этим убью :roll:
-
гыгыгы, спасиба павеселили мну)))))) давно так не смеялся.
бубенчик офенсив.... йопта.... рыдаю проста.
-
Takojiro, эт где ты такое слышала?
такое вазможно против слабых монков,у меня такое было бьют и сами подахыют.
и против низких лвлов.
но против хай лвл такого не выйдет никогда...
идинственое что ещё вазможно это рефлект 10 и хил 10...
но что бы норм отхиливатся инта нужна,такой круз мясо будет не прокочать... -
-kosta-, зачем мне это слышать, я это на личном опыте знаю. Нафига мне связываться с ненужной мне и не представляющей опасности табуреткой? Видимо мы поем о разных вещах, ты об арене, которая нужна мне как собаке пятая нога, а я об woe. А круз на woe пускай сам двинет коней в прекастах, ну уж а если доберется до визов, то можно и инвестом поработать, если гопой ломятся то можно азурнуть...
PS: Ты уж изини, но ты не отдупляешь современные реалии...
-
Takojiro просто разговор шел о дуели а не о ГВ!! Монк сморя какой и сморя с каким крузом для дуели думаю лучший вариант аги вит гибрид монк, что бы гидрами не попадали и станили на мало! И просто инвестигейтом бьешь отхиливаешься и так пока не ляжет!
-
Takojiro, ты видишь название темы?
круз вс монк!
а круз вс монк на едине на гилд ворс эт не так часто,на гв вместе ходят а не по аденочке как год назад замки берут...
"PS: Ты уж изини, но ты не отдупляешь современные реалии..."а памойму наабарот,это ты не по теме ща говорила :!: -
-kosta-, хы, то-то я смотрю, что докачавшись до 99ого у тебя пропал интерес к игре... На Woe лицо часто бьют? ^^
-
Takojiro, ИМХО, ты не в тему лепишь! См. выше название.
А про дуэль - это надо посмотреть ещё что да как. При всех прочих равных условиях - порулит тот, кто умнее и смекалистее. А про то, что круз выигрывает в большинстве случаев - глупый стереотип. Просто особо не было приложено усилий, чтобы этот стереотип разбить.
(Про то, что круз рулит во многих случаях сказал не я, если бы даже очень хотел в это верить, но это не так. Сказали кто-то другие и им все поверили и все простили) :twisted:А инвест меня до сих пор приводит в некоторое смущение. :twisted: Больно...
Да и вообще я всех люблю и со всеми дружу, кроме негильдовых хантов. Так уж повелось.Так то у меня крузачок - "старого образца" :twisted:
-
Takojiro, b2rt тебе уже сказал что ты не в тему пишешь посторятся не буду.
а на гв мне лицо не бьют уже давно!
хотя планирую скоро появится... -
Takojiro, он у меня пропал не на 99,а когда мой друзья забили на ро.
-
Оффтопа конечно развели... Помоему ещё забыли добавить, что лекарство от монка - гостринг.