Crusader Vs Monk -кто же круче?
-
всё дело в том что монки бывают очнь разные как и крузы)
-
Кто-то писал что щитовой круз всех положит своим супер-пупер рефлектом просто стоя на одном месте, но самый прикол в том, что мимо такого дюже умного круза можно просто пройти мимо. Короче как в бородатом анекдоте про Неуловимого Джо.
PS: Только не надо кричать, что я буду башить/чаржить/бумерангить и типо этим убью :roll:
-
гыгыгы, спасиба павеселили мну)))))) давно так не смеялся.
бубенчик офенсив.... йопта.... рыдаю проста.
-
Takojiro, эт где ты такое слышала?
такое вазможно против слабых монков,у меня такое было бьют и сами подахыют.
и против низких лвлов.
но против хай лвл такого не выйдет никогда...
идинственое что ещё вазможно это рефлект 10 и хил 10...
но что бы норм отхиливатся инта нужна,такой круз мясо будет не прокочать... -
-kosta-, зачем мне это слышать, я это на личном опыте знаю. Нафига мне связываться с ненужной мне и не представляющей опасности табуреткой? Видимо мы поем о разных вещах, ты об арене, которая нужна мне как собаке пятая нога, а я об woe. А круз на woe пускай сам двинет коней в прекастах, ну уж а если доберется до визов, то можно и инвестом поработать, если гопой ломятся то можно азурнуть...
PS: Ты уж изини, но ты не отдупляешь современные реалии...
-
Takojiro просто разговор шел о дуели а не о ГВ!! Монк сморя какой и сморя с каким крузом для дуели думаю лучший вариант аги вит гибрид монк, что бы гидрами не попадали и станили на мало! И просто инвестигейтом бьешь отхиливаешься и так пока не ляжет!
-
Takojiro, ты видишь название темы?
круз вс монк!
а круз вс монк на едине на гилд ворс эт не так часто,на гв вместе ходят а не по аденочке как год назад замки берут...
"PS: Ты уж изини, но ты не отдупляешь современные реалии..."а памойму наабарот,это ты не по теме ща говорила :!: -
-kosta-, хы, то-то я смотрю, что докачавшись до 99ого у тебя пропал интерес к игре... На Woe лицо часто бьют? ^^
-
Takojiro, ИМХО, ты не в тему лепишь! См. выше название.
А про дуэль - это надо посмотреть ещё что да как. При всех прочих равных условиях - порулит тот, кто умнее и смекалистее. А про то, что круз выигрывает в большинстве случаев - глупый стереотип. Просто особо не было приложено усилий, чтобы этот стереотип разбить.
(Про то, что круз рулит во многих случаях сказал не я, если бы даже очень хотел в это верить, но это не так. Сказали кто-то другие и им все поверили и все простили) :twisted:А инвест меня до сих пор приводит в некоторое смущение. :twisted: Больно...
Да и вообще я всех люблю и со всеми дружу, кроме негильдовых хантов. Так уж повелось.Так то у меня крузачок - "старого образца" :twisted:
-
Takojiro, b2rt тебе уже сказал что ты не в тему пишешь посторятся не буду.
а на гв мне лицо не бьют уже давно!
хотя планирую скоро появится... -
Takojiro, он у меня пропал не на 99,а когда мой друзья забили на ро.
-
Оффтопа конечно развели... Помоему ещё забыли добавить, что лекарство от монка - гостринг.
-
Chobi =^..^=, Читайте дамы и господа внимательней, не раз обсуждали как можно и гостринг обойти
-
по идей, в дуеле его не обойти,монк сзохнит пока обходить "будет".
а на гв другое дело там визы гаст могут сделать... -
-kosta-, Костя, ты бревно? как ты убьешь монка с хилом на 1400, я спросил тебя в друом топике ответа нет.
-
и где это ты спрашивал?
я убиваю только одним путём у меня скилов не милион.
скажи билд точный,анти стун есть? азура достаточно сильная что бы меня убить? сколько аги сколько вит?
как я тебе могу ответить если ты не спрашиваешь точно.
монк с 1400 хилом с 1 вит убивается за секунды. -
-kosta-, Кость, даже интересно стало. Пофиг на мой нубский шмот, давай как нить встретимся и проверим.
-
-kosta-, Угу, надеюсь удержусь и писать больше тебе не буду. Знаток билдов и классов. Есть интрес изучи раздел про монков, 900 сп и 9500 к хп.
Зная хп , попробуй посчитай его вит сам, зная сп - прикинь скольок инта, далее прикинь скольок стр и сколько декса, и примерный шмот. Думой головой -
Blees, товарищ "дама" или "господ" )))), прошу, не учить учёного. Я прекрасно знаю как можно обойти гост, но он гораздо ценнее ежели тара+райдрик+ппх вместе взятые..
И, действительно, если этот монк с 1 вит, то он легко застанится и умрёт...-kosta-, с 70 вит время стана приемлимое.. Если ты и застанишь монка, то стан быстро слетит и он откушается(на гв)\отхилится(в дуели, на арене). (70 вит - это у меня столько БУДЕТ, пока-что только 50). Азуры, к моим 70ти вит на тебя хватит 100% только если я не ударю по госту. Ещё не забывайте, "дамы и господа", что можно специально ударить по крузу азурой НЕ полной! Меня один круз просил азурнуть его, думая при этом, что он схватит рейтинга за мою смерть от рефлекта) В итоге я азурнул его с 1\5сп и остался жив) Голова, "дамы и господа", должна быть, голова.
з.ы. - тактика чардж+бумер как заноза в пятой точке -_- получалаеться выиграть такую дуель только азурой через комбу: с лонг мейса атакую простой атакой круза.. повторяется, пока не выпадет заветный трипл, за ним сразу квадрпл, финиш, азура.. Бывало даже, когда круз меня отбрасывал во время комбы и азура делалась на расстоянии отброса 1 чарджа)
-
Papa Linkin, Ну ты ради принципа, попроси у гильды парочку вещей
70 виты это многовато, на мой взгляд и 60 хватит, а если со сталактиком и 50 выши крыши
А тактика чардж+бумеранг, дает ээфект первые 5 минут дуэли, а потом у кого то кончаться сп Против грамотного круза, настраиваться нужно на долгую дуэль