Crusader Vs Monk -кто же круче?
-
Chobi =^..^=, Читайте дамы и господа внимательней, не раз обсуждали как можно и гостринг обойти
-
по идей, в дуеле его не обойти,монк сзохнит пока обходить "будет".
а на гв другое дело там визы гаст могут сделать... -
-kosta-, Костя, ты бревно? как ты убьешь монка с хилом на 1400, я спросил тебя в друом топике ответа нет.
-
и где это ты спрашивал?
я убиваю только одним путём у меня скилов не милион.
скажи билд точный,анти стун есть? азура достаточно сильная что бы меня убить? сколько аги сколько вит?
как я тебе могу ответить если ты не спрашиваешь точно.
монк с 1400 хилом с 1 вит убивается за секунды. -
-kosta-, Кость, даже интересно стало. Пофиг на мой нубский шмот, давай как нить встретимся и проверим.
-
-kosta-, Угу, надеюсь удержусь и писать больше тебе не буду. Знаток билдов и классов. Есть интрес изучи раздел про монков, 900 сп и 9500 к хп.
Зная хп , попробуй посчитай его вит сам, зная сп - прикинь скольок инта, далее прикинь скольок стр и сколько декса, и примерный шмот. Думой головой -
Blees, товарищ "дама" или "господ" )))), прошу, не учить учёного. Я прекрасно знаю как можно обойти гост, но он гораздо ценнее ежели тара+райдрик+ппх вместе взятые..
И, действительно, если этот монк с 1 вит, то он легко застанится и умрёт...-kosta-, с 70 вит время стана приемлимое.. Если ты и застанишь монка, то стан быстро слетит и он откушается(на гв)\отхилится(в дуели, на арене). (70 вит - это у меня столько БУДЕТ, пока-что только 50). Азуры, к моим 70ти вит на тебя хватит 100% только если я не ударю по госту. Ещё не забывайте, "дамы и господа", что можно специально ударить по крузу азурой НЕ полной! Меня один круз просил азурнуть его, думая при этом, что он схватит рейтинга за мою смерть от рефлекта) В итоге я азурнул его с 1\5сп и остался жив) Голова, "дамы и господа", должна быть, голова.
з.ы. - тактика чардж+бумер как заноза в пятой точке -_- получалаеться выиграть такую дуель только азурой через комбу: с лонг мейса атакую простой атакой круза.. повторяется, пока не выпадет заветный трипл, за ним сразу квадрпл, финиш, азура.. Бывало даже, когда круз меня отбрасывал во время комбы и азура делалась на расстоянии отброса 1 чарджа)
-
Papa Linkin, Ну ты ради принципа, попроси у гильды парочку вещей
70 виты это многовато, на мой взгляд и 60 хватит, а если со сталактиком и 50 выши крыши
А тактика чардж+бумеранг, дает ээфект первые 5 минут дуэли, а потом у кого то кончаться сп Против грамотного круза, настраиваться нужно на долгую дуэль -
theDevilMax, монков много но толку мало...Крузов не меньше...
-kosta-, ты прав....
-
Chobi =^..^=, сколько у тебя остальные статы будут ? напиши плиз..
Так..Сп у круза с хилом больше чем у монка, реген у обоих долгий, монкам лечиться от ударов круза + от рефлекта круза, так что сп раньше кончиться,
без сп монк мертв.. -
Alex_Rock, Тебе уже до этого обьяснили , что ты не понимаешь ваобще ни чего. иГрай на своем тестовом дальше, если ты с кого то требуешь билд напиши сам билд своего круза, а билд спирит монка всем известен, если ты его не знаешь - учи мат часть.
-
@Blees:
Papa Linkin, Ну ты ради принципа, попроси у гильды парочку вещейДа на врятли мне кто зеромы отдлжит, все жадные
-
Chobi =^..^=, и кого это ты убил с 1/5 сп?
может потестим на мне как сильно ты ударишшь с 200 сп?(и эт на 99 может одна пятая ща меньше)
ай бох что бы ты мне треть снял... -
-kosta-, Ну что, вкакое время сможем протестить?
-
оставь свой ник ,я тебе напишу.
-
щас напишишь щас потестим.
-
Люди я крузов не всех но кого-то убивал и без асуры в дуели! При тактике чардж шилд до стана очень хорошо кода у тя аги вит гибрид стан маленький амло что снимать успевает и самим чарджем мало снимает! Вообщем люди все зависит от билда обоих дуелянтов шмота их и прямоты рук! Да если вы думаете что ети крузы были 70 лвлы то вы ошибаетесь они 90+!
-
Пофигист, Нуб, а у тебя какой билд?
-
Blees, зачем сразу с оскорблений начинать?
-
-kosta-, С оскорблением кого? Если пофигиста, то будет тебе известно что ник его персонажа - НУБ - 4 Newb 99 50 0 403 Еmpirе