MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ МОНКУ ПОЖАЛУСТА

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    93 Сообщения 13 Posters 3.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Кепка-- Не в сети
      -Кепка-
      отредактировано

Papa Linkin
      Мая болезнь не излечима 😉 я что не сьем то покусаю ) так и в Дуели кого точно не убью того Заазурю 😉 поетмоу Улыбок ) а психолог тебе нужнее будет веть у тебя раздвоение личности Одна добрая на форуме а вторая злая агресивная ругающаяся матом при маем виде 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Papa LinkinP Не в сети
        Papa Linkin
        отредактировано

-Кепка-, У меня добрая личность? лол. Кто те сказал такую чушь?=) ТЫ меня раздражаешь не своим появлением на форуме, до кетого ты писал- я ж те ничего не говрил. А щас опять стал выеживаться и гнать н авсех. И ето мне не нравится.

• -Кепка-- Не в сети
          -Кепка-
          отредактировано

мне так много чего не нравиться . но обсирать кроме ХеаДа и маленьких монков качающихся ради 5 азуры я некого особо-то и несобирался 😉

• Papa LinkinP Не в сети
            Papa Linkin
            отредактировано

-Кепка-, С Хедом у тя свои разборки. Я лесть не буду. НО на других наезжать... кто те дал на ето право? Здесь каждый имеет право на свою точку зрения, а ты высказываешь не менние, а утверждение, и при етом еще умудряешся оскорбить людей. Вообщем. с тобой мне все понятно. Жду понедельника. Я все сказал.

• -Кепка-- Не в сети
              -Кепка-
              отредактировано

Если кого кроме Хеада и Мелких монков АЗуршиков ушедшихз с 40+ джоба я оскорбил ИЗвените ПОЖАЛУЙСТА !!!!

Papa Linkin
              в понедельник мне не до тебя будет !пиши в Аську я думаю ты её нашел

• -Растаман-- Не в сети
                -Растаман- Заблокирован
                отредактировано

-Кепка-, иди лесом))) мне просто не понятны твои понты,да если бы ты убил бы меня на арене или в честной дуэли твои понты были бы мне понятны,но твой новый способ просто убил меня я чуть со стула не упал.
                Если каму интересно опишу новыйМЕГАпапскийСПОСОБвсемогущегоКЕПКИ
                Я кидаю ему дуэль,он пишет @accept но нежмёт энтер,он входит в фури,кастует сферы,дальше через шифт кастует на меня азуру,когда каст подходит к концу,он нажимает энтер,дуэль начинаеться,и естесвенно тут же кончаеться,потому что азура как раз докастовываеться.
                И чем тут гордиться,к чему понты?

• КрисТиК Не в сети
                  КрисТи
                  отредактировано

у кепки такая позицыя, ты старши его, значит надо не по честному убивать...
                  на твоём месте я бы стрельнала у когонить гост, и дала бы этому кепке пиды, и на весь форум кричала бы фу кепка нуб не смог азурай убить )

• ПофигистП Не в сети
                    Пофигист
                    отредактировано

Хех ни фига догадался я б до такого не додумался!=) Зато он тер думает что он папка убил 90 лвла монка=))))))) Наверное пол серверу расказал уже! Но с другой темы я заметил что нервишки у кепки не ахти ему еще ни че не сказали а он уже орет и матом ругаеться=) Интересно кепка как твой ФО из блейд стопа попадет по Хеду?)))))))0 Ну да лан я воще Жалкий АКО!+)

• -Кепка-- Не в сети
                      -Кепка-
                      отредактировано

Пофигист
                      ФО ??? я им не пользуюсь вовсе и Блейд стопа нету у меня 😉 я не Спирит монк ) а по сколько ХеаД комбер мне нету смысла бить его руками 😉 а прикол с Азурой до дуели очень веселой штуко разве нет? 😉

КрисТи
                      Ищу Гост буду рад дать по рогам даже с ним 😉 и Потом позиция в Полне реальная ) зачем дуель с тем у кого все выше чем у тебя и еквипа лучеш? Просто зайти в дуель сесть и смотреть как тебя просто во мнут в травку и уже лежащего будут все еще Добивать? ;))) я не такой я лучше нах его раскатаю ... хотя щас жарко может и начну нормально без азуры туелиться только вот в понедельник отпустят я приТарюсь и мона будет дуелиться комбами 😉 пусть Убьют ну и лано ! а Азура и все такое типа сразу трипл и азура под Жопу ето было просто показатель того что ЛвЛ не рулит не пифты и нех бояться Высоких левелов они вовсе не страшные а Жалкие и ущербные люди 😉

• КрисТиК Не в сети
                        КрисТи
                        отредактировано

это показывает что ты низкий человек, делаешь все из подтишка! если ты нуб маленький и голый, так и молчи в тряпку иди качайся и зарабатывай на эквип, я пока не стала 90 лвл, даже не знала что такое арена!!! а про комбо монков вообще молчу, тк свою силу достигают тоже на 90+

• ПофигистП Не в сети
                          Пофигист
                          отредактировано

Кепка куда нам хай лвлам жалким и ущербным людяи до тебя ето ж ерунда что ты чутка псизхованный и смекалка у тя не работает! Знаешь человек который судит людей по лвлам уже являеться тем кем ты назвал хай лвлов!
                          И все ж советую смори за тем что ты и как пишешь!

• -Кепка-- Не в сети
                            -Кепка-
                            отредактировано

Я не завидую вам некапли !!! веть вы имея 99 монка начинаете новых так как запороли их Жутко я уверет там и инты под 42 своей и мнго чего интесно нарисуеть в вашем билде единственное что щас все хай левел-монки скинули скилы и хоть что-то толковое наконецто взяли ) - хоть както билд подправили под более модный )

КрисТи
                            зачем мне сила ? 😉 Еквипа скоро будет Хоть кокаято но будет да и своей я в принцепе доволен так как она все лучше и лучше жалко конечно много чего незаточилось у меня ну да лано я не отчаеваюсь 😉

• КрисТиК Не в сети
                              КрисТи
                              отредактировано

лично я на резете лиш переделала монашку под ГВ, тоесть вместо блэйд стопа и регена взела СБ...

• ПофигистП Не в сети
                                Пофигист
                                отредактировано

Кепка у мя билд и без ресета был не плохой а ресетнул я се ток для 1 скилла что б на ГВ легче было! Да я зпоротый в мясо у мя вит/лак билд 99 вита 99 лака!=) И если чар сильно запорот как ты себе предстовляешь его кач до 99 ?))))))))))))))))

• -Кепка-- Не в сети
                                  -Кепка-
                                  отредактировано

Пофигист

Прокачать можно и Торгаша 99 декс 99лак до 99 если сильно захотеть сильно но на ето уйдет времени куча ...

• ПофигистП Не в сети
                                    Пофигист
                                    отредактировано

Ну так торгаш 99 декс 99 лак ето вполне не запоротый чар ни на капельку даж не запоротый! А зачем качать запоротого чара который ни фига не качаетсья ток время тратить нового бывстрее! Единственное что я б перекачал так ет я б се спирита качнул да лениво по новой качаться я дождусь адвенсов!

• -Кепка-- Не в сети
                                      -Кепка-
                                      отредактировано

Пофигист
                                      статы твои невидел пришли скрин со шмотом свой... чтобы было пояснее что у тебя запорото а что нет и потом зачем качать поротого монка до 99 ? еще раз весь МОТР повернут на 99 поетому учитывая сколько урезов монков прошло за ето время твой чар точно хоть на чуточку да запорот но ето все я думаю тебе не сильно важно и ты всеже Гордишся своим монком - я своим и что тута спорить ? 🙂

• ПофигистП Не в сети
                                        Пофигист
                                        отредактировано

Шмот у мя голяк не хватает вещей до бонусов к силе в етом трабла! Да там есть капелька запорота я и сам наю как мона было сделать чутка получе но ет не особо влияет на него!

• Papa LinkinP Не в сети
                                          Papa Linkin
                                          отредактировано

РЕбят, че вы внимание обращаете на ущербленного человека? Он просто хочет привлечб к себе внимания, вот и все.

• -Кепка-- Не в сети
                                            -Кепка-
                                            отредактировано

Papa Linkin
                                            Снова как в тот раз Отсасал и стал играть в Психолога ? 😉 (дальше ты начал Жутко ругаться матом и приказал всем уйти от меня )
                                            Зачем мне ваше внимание ? 😉 ну накой ??? скажи мне !!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение