ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ МОНКУ ПОЖАЛУСТА
-
Ужас как черов уродуют
Билды туда сюда Обратно разворачивают ...
качайте Стр 99 инт 99 азурой убьете кого угодно !!! -
-Кепка-, Для убийства кого угодно требуется всего на всего 70 силы и 42 инты.
-
Papa Linkin
Еще голова нужна и руки незабывай про ето !!! и помните какойбы у вас чар небыл вы всеравно можите быть Убитыми и рулит не чар а Голова руки и умение ... -
@Papa-Linkin:
REPIANS, Почему бы не попробывать вот етот вариантСтр 84+8+8+10=110
Аги 75+6+3=84
Вит 54+6=60
Инт 28+2+2+10=42
Декс 36+4+10=50
Лак 2+3=5
Неплохой билд, но, единственное мне здесь не нравится- так ето декса. Многих, в том числе и меня не устраивает 50. 60 было бы оптимально. Можно поднять декс за счет урезки стр и аги. НО ето уже как тебе удобно...Ты эквип считал? Мой билд был таким же и декс 60 было.
-
BassKid, Кончено считал. Не, ну а что, ты предлагаешь надеть зеромы вместо мантисов чтоль?=)
-
Papa Linkin
Он (BassKid) любитель ДоЕпАтсу до когоньть60 декс ну я Хз вполне реально конечно но ради чего?
попадать лучше будеш? да я думаю нет Мумии рулят и еще одна карточка +100 хит
4 таких в вагхавк и ты по ханту и сину рубиш с 100% попаданием почти даже если он в виспере ))) вот веселье ) а накой тогда 60 ДЕКСы ?скорость каста сферок ?
-
-Кепка-, ТЫ серьезно про касрточку? Если да, то я упал, если нет, то карта назыввается Фриони или фараон
-
Papa Linkin каво ты слушаешь?
Карта +100 хит это фриони,а особо одарённых просвящу што работает 1 мвп карта вставленная в оружие,и 2 фриони работать не будет
-
-Растаман-
Ты чтоли сделаеш что небудут 4 штуки сразу работать???вагхавк и так Будет неплох Даже если с 1 Картой !вот в таком сочетание к примеру +100хит Фриони и мона Туда в пихать еще 3 мумии ) +160 хита имея свой Родной Гдето под 120+ имеем почти 300 Хита плохо ??? 99+ Декс дает только 220 чтоли ) а тута выходит 120 +160=280 тоесть ОГРОМНЕЙШЕЕ количество ШАНСА попасть мо кому либо )))
-
-Кепка-, вот твои слова:
одна карточка +100 хит 4 таких в вагхавк
и ты мне ещё чё то будешь говорить?Иди учи мат\часть а заодно албанский -
-Растаман-
Да пошол тыЗнал бы я Албанский ооООоооОоооООоооООо
я все Обьснил по поводу карточки вверху ! и потом кто сказал что нельзя будет?может у нас можно ?
-
хех =)) Хорошь ругатся и оффтопить ))
Papa Linkin - спасибо! сделаю такой билд, порежу немного декс..
если мона как то получше сделать ( просто первый чар...сорри
подскажи плиз ..как там за счет стр и аги, декс до 60 поднять -
-Кепка-, Мой те совет. Если не владешь вопросом- не суйся его обсуждать
-
-Кепка-, мой тебе совет в Бобруйск животное
-
я не мостак как уродовать монков ... поетому сами уродуйте ) 12 аги там или 7 - 10 лака ))) без меня какнить
а Раста нообас рот прикрой ) а то снова будеш плакать и помни раста ты у меня не разу не выиграл
-
-Кепка-, Хочешь продемостривровать свою крутизну? Да? Мля, да ты в моих глазах- просто ДАУН. ОТвечаю за слова.
Щас я тя выведу на чистую воду перед всем форумом.Дело было дня 2-3 назад. Дуель HeaD vs Кепка. Примерный диалог:
-ОООО, какие люди, сам Хед...
-Дарова, ушлепок=)
-ЧТо, еще хочешь умереть?! Кидай дуель.
-ДА ты иплан, ты не умеешь дуелиться.
-А я терь по-другому дуелюсь.
-НУ лана, без бэ.После того, как Хед кинул ему дуель, он накастовал сферы, сдефлал експлощион и кастует азуру=))))) А как полоска каста заканчивается он резко нажимает @accept. НУ реально, не иплан?=)
Я смеялся над етим так долго, что мення успели убить при каче=)) (-1% на 90м- не тру).
З.Ы. Если ты и дальше будешь вести подобные обсуждения и действия- над тобой и дальше будет смеяться весь форум. Мой те совет- пректрати фуйней заниматься. -
Papa Linkin
Помоему Диалог похожый ))) но я не Дуель Спросил я Спросил Хочеш умереть верно? он умер ! а дуель предпологает заведомо маю смертьИ потом Даун тута только ты и етбе ето не Раз говрили
и Пусть смееться форум Но Хеад Просто Иплан и мне нечего с ним Пока дуелиться ! Так он Умер веть верно? ето такаяже маза как и то что у ханта лук с 4 картами к стану ))) разве честно? я думаю неоченьто Поетому пусть Мрет хай левел я просто над ним Стебаюсь не нравиться он мне , а с тобой я думал разобрались ! просто ты тута такой нафуфыринный пингвин за ноутбуком а когда умер в пронте я слышал такой мат от тебя что я Покраснел за компом и понял что ты не высоко интелектуальный пингвин а просто Лед в Голове Замерзла одна мясль и ты её скаблиш и все
а ХедА -Комбами раздул по ветру но нехватака стат поинтов и раров Извените Уж но я 100 раз писал что честных дуелей некогда небыло на МОТРе Разве если только Два новиса только что созданных 1\ 1 вот ето честная дуель ) и то еще можно поспорить кто первей подошел там или на нес удар и какие у них были статы
-
-Кепка-, Убей себя. С тобой мы все решили, но блин, ты опять гонишь чушь и пургу. Я не люблю оскорблять людей, нго с тобой как то по-другому не получается. ХЗ, ты как магнит какой то. Перестанешь выеживаться и гнать на всех- я перестану тя оскорблять, не престанешь- ... Я буду дальше веселить народ твоими поступками. Выбор за тобой.
-
Papa Linkin
Мои проступки Очень даже не Глупые ! а выбирать тебетыже спирит ты так и делаеш в Дуели примерно как я Сделал с Хедом ? а что нет? моментальный каст Азуры или БС и Фо 5 ? ето разве честно? ето просто Избиение младенца можно даже руки от клавиатуры отпустить верно?
ну вот а руздувать что думаю ты Хочеш ... а ХеаД зато при маем виде Арет во всю ГЛОТКУ ЛОХ Урод Казел и так далее
для меня ето так приятно
монк 94 Ругаеться на мылыша 70+ УХАХАХАХАХх
-
Кепарик, да ты больной=) Я тя в ПМ скину тел непдохого психолога, обратись, может поможет... А может ето уже храническое...