ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ МОНКУ ПОЖАЛУСТА
-
REPIANS, если счас все будешь вкачивать в аги - сможешь, думаю.
Пока придется сидеть в Аматсу только. -
Papa Linkin,
БЛин, вот парит народ своей фуйней- "Качай ханта, не качай монка..." ДА какго хрена вы ему указываете кого качать???!!!!Советую те накачать виза или ханта
very clever indeed :roll:
ROFL
-
Whistler, Слово "Советую" очень отличается от слова "Делай, как сказал я".
-
Papa Linkin, Да тут вроде его никто из под палки не принуждал ... все и советуют качать ханта ... даже ты :roll:
-
Whistler, Вот именно, что я только советую, а все остальные- говрят "Качай ханта..."
-
Люди!! ну я уже начал аколита я уже 47 уровень , я конечно же не буду бросать--посоветуйте мне как мне вытащить этого перса на более менее нормальный билд
Подскажите билд чистого азурщика или еще кого нибудь , пожалуста! -
REPIANS, Я бы перекачался. Поверь, етот лвл при большом желании можно набить за день, два.
-
2Papa Linkin не большого желания нету - просто подскажи пожалуста билд,на который можно вывести моего персонажа
-
REPIANS, Кароч, прикинул, посчитал, получил следуйщее...
Стр 84+8+8+10=110
Аги 81+6+3=90
Вит 34+6=40
Инт 28+2+2+10=42
Декс 46+4+10=60
Лак 2+3=5
В принципе вот, как я бы разрулил в такой сиутации. Щас я бы вкачивал аги жо 70-80 и промаксил сразу инт до 28, чтобы можно было супортить на стадии ако. Ну и про стр не забывай... -
Огромное!! БОЛЬШУЩИЕ тебе спасибо!!!!!!! последний вопросик
что мне брать---даш , инвест , азуру или комбы ? ( скорей всего вопрос неправильный наверно =)) но подскажи плииз какие скилы брать такому билду ? -
REPIANS, Не замарачивайся с дашем, у тя не ПвП\ГВ билд, так что комбы по 5, 5й инвест, и азуру на 1. И будет тебе счастье=).
-
Хм....зашел я на форум..и вижу, всплыла темка пр то-- с какого джоба вы ушли на монка...супер, не она я бы точно запоролся и ушел бы с 40 =)).....(первый перс..сильно непинать =)) ...мне вот интересно куда деть эти скил поинты , на диван и на демон бан это понятно..а вот что бы промаксить Хил...Инкрех Аги ..или Дискрез Аги ????
И еще..мона пожалуста поподробней про скилы моего будущего комбо монка...ведь там куча преходных и еще какихтонапишите пожалуста :shock:
-
REPIANS, Имхо.
Ако.
Дп 10
ДБ 10
Хилл 9(10)
Блесс 10
Аги Ап 1
Руваш 1
Телепорт 2
Варп Портал 4
Пневма 1
Декрайз Аги 1(0)Монк
Айрон хзнд 5
Спириты 5
Фли 5
Трипл Бловс 5
Квадр 5
Финиш 5
Инвестегейт 5
ФО 3
Абсорб 1
Експлошион 3
Азура 1
Стил Боди 51 пойнт остается, можно вложить в 10 хилл\декрайз аги. Ну а вообще, ето мое ИМХО, ты должен думать сам, что бы тебе пригодилось.
-
Все...спасибо!!!!!!!
Приступаю со спокойной душой к качу
з.ы. Осталось всего..8 джобов !
-
Для комбо-монка можно Аги ап 10. Очень эффективно получается.
Отказаться либо от хила, либо от пневмы. Декриз аги не надо брать аколитом. Если надо, то можно монком. -
@TheEvilOne:
Для комбо-монка можно Аги ап 10. Очень эффективно получается.Отказаться либо от хила, либо от пневмы. Декриз аги не надо брать аколитом. Если надо, то можно монком.
Если монк расчитан под ПвМ, то лучше 10 аги ап. Если под хоть что то хочет показывать в ПвП\ГВ- пневма, 10й хилл- по-любому. -
С витом 40 он будет довольно бесполезен.
Получать будет стан постоянно, хп не так много.
Комберы - они ПвМ. -
TheEvilOne
Нормально нормально там всеЕсли качать ГВ монка то качайте Вит до Антистана и СТренгу в Макс ну и инты немного и Гасите всех Азурой и инвестом Хотя Хз что ето за мутант тупоголовый выдит )
-
2 Papa Linkin
вобщем сказал мне наш ГМ чтобы был толк в ГВ -- нужно поднять виталити до 60 за счет силы и агилити...
Помоги пожалуста..на сколько что урезать -
REPIANS, Почему бы не попробывать вот етот вариант
Стр 84+8+8+10=110
Аги 75+6+3=84
Вит 54+6=60
Инт 28+2+2+10=42
Декс 36+4+10=50
Лак 2+3=5
Неплохой билд, но, единственное мне здесь не нравится- так ето декса. Многих, в том числе и меня не устраивает 50. 60 было бы оптимально. Можно поднять декс за счет урезки стр и аги. НО ето уже как тебе удобно...