Закройте топ, аргументы кончились.
-
99 лвл
Фул эквипКто кого ?
Какие шансы ? -
У круза 1 из 3 что он не умрет...
-
фулл эквипп типо госта, и круз победит :lol:
-
v1Rus, как наивно а про марины не слышал никогда?=)
-
Крузы читеры, резать их надо :twisted:
-
@Vitaliy...:
Крузы читеры, резать их надо :twisted:гон, крузы - это безобидные тумбочки.. добрые и пушистые, которые могут что-то разве что в дуэлях, а так их призвание таскать на сакре
-
опытный крус будет успевать переодевать марка и гостринга )
так что думаю крус )
да и заморозь его еще для начала с витой под 90 )
скорее он быстрее мунка застунит ) -
GoSu, Хорошего монка еще и застанить умудриться надо.
-
Застунить можно , вот только надолго ли.......
Тут дело в другом...
Нада разобраться.... -
@GoSu:
да и заморозь его еще для начала с витой под 90 )шанс фриза не зависит от вита... возможность заморозить и время заморозки определяет МДЕФ :!: :!: :!:
-
Если дуель без кири, то думаю побеждает круз. Но если монк типа Икаши тода крузу ппц, и ето факт
-
Если задержка от аспд больше чем каст самой азуры, то да, шансов мало 1 к 3м ) Хотя далеко не у всех монков этого сервера есть гидропушки, а азуру со станера с тарой и пупо хет лично я выдерживаю )
-
если с гостом и марком - у монка маленький шанс его случайно заморозить. а так сп кончатся от круза летать.
-
монк тоже с гостом ;/
-
А чего, круз от инвестов отлечится?
-
Сначало нужно разработать формулу поведения идеальных сферических круза и монка в вакууме, и только потом переходить к эксперементам за пределами Земли, чтобы не мешала гравитация.
-
@OopSan:
Сначало нужно разработать формулу поведения идеальных сферических круза и монка в вакууме, и только потом переходить к эксперементам за пределами Земли, чтобы не мешала гравитация.
жжош ))) скорее всего будет ничья от рефлекта -
а почему не рассматривается вариант что азура попадет в гвард и монк останется без сп?
-
Lidenskap, а такое бывает? 8-0
-
Да инвест в дуели хуже азуры, чит реальный.
На гв от него отлечиваешься банками, в дуели быстро ласты склеешь.Впрочим хил крузам на инвест положить