Закройте топ, аргументы кончились.
-
GoSu, Хорошего монка еще и застанить умудриться надо.
-
Застунить можно , вот только надолго ли.......
Тут дело в другом...
Нада разобраться.... -
@GoSu:
да и заморозь его еще для начала с витой под 90 )шанс фриза не зависит от вита... возможность заморозить и время заморозки определяет МДЕФ :!: :!: :!:
-
Если дуель без кири, то думаю побеждает круз. Но если монк типа Икаши тода крузу ппц, и ето факт
-
Если задержка от аспд больше чем каст самой азуры, то да, шансов мало 1 к 3м ) Хотя далеко не у всех монков этого сервера есть гидропушки, а азуру со станера с тарой и пупо хет лично я выдерживаю )
-
если с гостом и марком - у монка маленький шанс его случайно заморозить. а так сп кончатся от круза летать.
-
монк тоже с гостом ;/
-
А чего, круз от инвестов отлечится?
-
Сначало нужно разработать формулу поведения идеальных сферических круза и монка в вакууме, и только потом переходить к эксперементам за пределами Земли, чтобы не мешала гравитация.
-
@OopSan:
Сначало нужно разработать формулу поведения идеальных сферических круза и монка в вакууме, и только потом переходить к эксперементам за пределами Земли, чтобы не мешала гравитация.
жжош ))) скорее всего будет ничья от рефлекта -
а почему не рассматривается вариант что азура попадет в гвард и монк останется без сп?
-
Lidenskap, а такое бывает? 8-0
-
Да инвест в дуели хуже азуры, чит реальный.
На гв от него отлечиваешься банками, в дуели быстро ласты склеешь.Впрочим хил крузам на инвест положить
-
ага ) всего лишь дуэль у кого сп кончится быстрее ) любому крусу на инвест не положить, когда он по 3.5 к дамага делает.
-
Tiberius, рефлект так и так 40% дамага инвесту назад возвращает... гг )
-
шансом у правильного монка больше будет. Если конечно крус не в госте , тогда у круса почти 100% на победу.
-
Tokageroh,
Ну рефлект то возвращает, но у монка есть хил, а если у круза с рефлектом 5-10 хила точно нету. У круза скорее всего пека, но у монка агиап.Так что единственный вариант развития дуели шилд чардж - а дальше у кого мана раньше кончится или кто первый лаганет совершив ошибку.
-
инвест это не смерть крузу а смерть монку....
а азура это 50 на 50 ,никакой круз просто так не будет стоять,или монк сдохнит если не момент каст,или круз ему хп снисёт и оба помрут.
а есть такие монки что их и бить не надо...
а вообще были монки ,каторые пытались мне азуру сделать а я их застунивал чарджом,и они подыхали...
а вариант что монк дохнит а круз жив тоже есть,но эт от монка=)
когда я играл ещё то такие монки почти все были.
ща не знаю давно не играл.. -
Незадолго перед ресет гелом из ивеста сделали чит
Коста в тебя когда последний раз инвестировали? -
Если круз умирает от демага, то рефлекта не будет.