WoE - 22.06.05
-
@der-baron:
hinata, а если не секрет что это по русски значитКраткая историческая справка.
Shinsengumi (флаг: кандзи "makoto"): группа самураев, изучавших Тэннэн Ришин Рю в додзё Шиэйкан (находилось в районе Тама рядом с Эдо). Лидер: Кондоо Исами. Ученики: Хидзиката Тошидзё, Окита Соодзи, Иноуэ Гэндзабуроо, а также Яманами Сэйскэ, Харада Саноскэ, Нагакура Шинпачи. Когда они услышали о формировании в Кьёто (Киото в общепринятой русской транскрипции) отрядов роши (roshi - самураи, не имевшие хозяев, однако не ронины), они оставили додзё на попечение старшего брата Хидзиката и отправились в указанный город. В Киото они попали под начало Кйокавы Хачироо. 13 роши, включая Кондоо и его друзей, получили название "Защитники Киото" от Мацудайра Катамори, тогдашним дамийо Айзы.
Командир Кйокава, несмотря на то, что вел себя как приверженец Бакфы (политическая школа), тренировал своих подчиненных в духе Ишин Сиши. Он вместе с прочими сиши планировал вырезать поселок чужеземцев в районе Йокогамы, тем самым дискредитируя внешнюю политику и имидж Бакфы. Однако сёгунат каким-то образом узнал об этом и Кйокава был убит 13 апреля 3го года Бункью. После этих событий Кондоо с друзьями решили поддержать сёгунат и создали Шинсэнгуми (с составом в 13 человек).Капитаны: Сэридзава Камо, Кондоо Исами, Ниими Нишиги.
Вице-капитаны: Хидзиката Тошидзё, Яманами Кэйскэ.Чуть позже к ним присоединилось еще несколько человек, в том числе Хадзимэ Сайтоо.
Основной задачей Шинсэнгуми являлось патрулирование улиц Киото.
Основной тактикой - "несколько против одного".Update:
Совсем забыла про собственно значение слова. 'Shinsen' - "свежий", "новый", 'gumi' - "команда". -
@Heavy-Metal:
БА не подарило НГА ни одного марка или гостринга (не говоря уже о снабжении мастелками), они хотят играть в неравных условиях - значит они читят, в бан все гильдии альдебарана и их союзников.
Скронц, я прошу твоего согильдийца Хеви_Метала принести публичные извинения за клевету о читах.Или бан в случае отказа извиниться.
з.ы. Хороший повод проверить распрастраняются ли правила игры на мемберов Суцид мастерс.
Купи мозг =))))))))))
-
Tayfun, я нарисовался из комигсов бирюли, последнее время их кстати что-то не видать - не в курсе что с автором? не заболел ли?
-
@Andy-the Skrontz:
Я на мир смотрю с нужной долей серьезности, а это игра, я на нее вообще никак не смотрю. Развлечение такое, злить аццких папок на ГВ и на форуме. Разница наступает после ГВ, когда папки едут домой на троллейбусе, а нубы ... ну в общем нубы на другом виде транспорта.
Классно сказано :twisted:
Аццы, продавайте свои тролейбусы, ходите пешком!!!
-
@Georg:
Вас в суботу до ребелов отпинать или после? Как вашим божественным лицам будет удобнее?Продолжая жевать жвачку прилаживаю к заднице чугунную сковородку
-
up
-
-
@Georg:
Не знаю про Борка, но людей готовых "порвать пасть за вашего гм-а" я знаю немало. Так что готовьте пасть, будем рвать.
вы вполне успешно уже порвались в геффене )
Угу. Сколько раз мы брали хигов, кстати, не напомнишь?
Кстати, мы вообще уже сидели уже в каждом замке МОТРА. Кроме, конечно, луины хаосов....
ЫЫЫЫЫЫЫЫыы нашёл чем гордиться =)) Империя была везде и у хаосов тоже =)))
-
-
Lasty, большое спасибо и респект за историческую справку, первый пост в этой теме который прочитал с удовольствием
-
Как же вы все достали со словами "Прошу извиниться за такое-то оскорбление". Какие же здесь все ранимые и предельно вежливые. Может вы девушки?:) Надоело то, что все строят из себя то, чем на самом деле не являются.
З.Ы. Не в обиду. -
Lasty, спасибо
навести на имп проще паренной репы
случайно обнаружил во время последнего гв -
Gizzard, не может, а так оно и есть
Хэви, ваша гильдии пока нифига не стоит, завали варюжку, есть чем гордится?
убогий топик
-
@Georg:
Не знаю про Борка, но людей готовых "порвать пасть за вашего гм-а" я знаю немало. Так что готовьте пасть, будем рвать.
вы вполне успешно уже порвались в геффене )
Угу. Сколько раз мы брали хигов, кстати, не напомнишь?
Кстати, мы вообще уже сидели уже в каждом замке МОТРА. Кроме, конечно, луины хаосов....
ЫЫЫЫЫЫЫЫыы нашёл чем гордиться =)) Империя была везде и у хаосов тоже =)))
Когда была? что то не припомню ... напомни
-
Br1m, осенью, Хаосы помогали союзникам (т.е. нам =)) штурмовать замок захваченный врагами, замок тот вернули, а свой потеряли
-
MoG, Даже не помню такого, ну ладно тому и бить
-
А разве тогда империя захватила? По моему кто-то другой...
Во кстати скрин с того захвата ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/deff.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/1/deff.JPG</a><!-- m -->
-
хе-хе, скронц на самокате :roll:
Скронц, забань себя пожалуйста на форуме, мы очень просим. Хотя бы на недельку забань, сделай людям одолжение..
Просто никто, кроме тебя самого, тебя забанить не может на этом форуме :roll: -
ыыыы, бирюльки нам угрожают
разминаю кулаки с хрустом
-
Br1m, наверное ты тогда еще не родился)) Зато я помню, как их выбивали. Трудно было, но выбили.