MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 22.06.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    416 Сообщения 117 Posters 34.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ApelsinA Не в сети
      Apelsin
      отредактировано

Скажу просто, те, кто пускал бранчи-анацефалы. Также это относится и к уважаемым в канализационных массах гильдиям Империя, Ребелы, Орда и иже с ними. Жду бана.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Phyr_NegatorP Не в сети
        Phyr_Negator Заблокирован
        отредактировано

@Stelz-MAN:
        Обвинения в сторону НГА/ИА необоснованны и бессмысленны...

Бранчи были сломаны совершенно другими людьми, которые приследовали иные цели нежели захват альдебаранских замков....
        хы, как будто щас тут вылезут "Игрок НГА/ИА" и заявит - это я сломал бранчи с такой то и такой то целью))))

• Vitaliy...V Не в сети
          Vitaliy... Заблокирован
          отредактировано

Огромный респект дефу Хаоса, чтобы 6-7 человек против 20 отступал к 2му гейту минут 5 это я вижу в 1й раз 😛 Про 2й умолчу 😛

Хант на трапы небось тыЩЩЩ 500 потратил 😛

Но ничего непроходимых дефов НЕТ.

• A Не в сети
            All night Long
            отредактировано

Имхо, запретить на уровне сервера ломание бранчей на гв. 4 часа в неделю те, кто на гв не ходит уж потерпят как-нибудь.

• -Mast3r-227- Не в сети
              -Mast3r-227
              отредактировано

@Di:

@Phyr_Negator:
              Гыгыгы, это наверное новая хитрая стратегия! Что вы прямо орёте, ведь народ всего лишь применяет нестандартные приёмы ведения боя, если вы не можите с ними справится, значит...(с)самизнаетекто

Хм сломать 200+ бранчей это нормально? чтобы лагающий и так сервер стал пошаговой стратегией !! Еслибы он не лагал при этом былобы намного проще но с этими лагами некоторые потеряли кроме замков еще и по 10% )

В городе? -10%
              Кстати узнал что с кафры можно улететь варпом ввиде трупа 🙂

• mmsttM Не в сети
                mmstt
                отредактировано

@Apelsin:
                Скажу просто, те, кто пускал бранчи-анацефалы. Также это относится и к уважаемым в канализационных массах гильдиям Империя, Ребелы, Орда и иже с ними. Жду бана.

Хм, могу всё перефразировать, но вместо гильдии которые ты написал поставить гильдии АА, ничего про бранчи незнал, но перед тем как делать какие-то заявления, сначала разберитесь, и ненадо обобщать ...

П.С. Замки луины и без бранчей отлично брались, лишь бы поныть и отмазаться ... Ну потеряли замок, что из этого? Нафига отмазываться ... Проигрывать тоже надо уметь.

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

http://www.anok13.nm.ru/screenRagnarok121.jpg

• Venom10V Не в сети
                    Venom10
                    отредактировано

Хы-ых, пока что ПА\НГА пытаются выйти сухими из воды :). Интересно, почему решили повеселится именно в баране, а не в гефе или пайоне например?

• MOUSE_NEWM Не в сети
                      MOUSE_NEW
                      отредактировано

@Di:

@Phyr_Negator:
                      Гыгыгы, это наверное новая хитрая стратегия! Что вы прямо орёте, ведь народ всего лишь применяет нестандартные приёмы ведения боя, если вы не можите с ними справится, значит...(с)самизнаетекто

Хм сломать 200+ бранчей это нормально? чтобы лагающий и так сервер стал пошаговой стратегией !! Еслибы он не лагал при этом былобы намного проще но с этими лагами некоторые потеряли кроме замков еще и по 10% )

ахха ты еще предложи всем кто не участвует в ГВ войнах во время ГВ просто уходили с сервера.. чтоб у Воюющих было меньше лагов... :evil: Люди хотели развлечься запускали бранчи... кстати помниться в прошлом году в Геффене была подобная ситуация у какогото замка запустили кучу бранчей.. было весело...

ЗЫ: упустили замок..ну чтож бывает такое ток ненадо валить на : бранчи, дисконекты, низкий онлайн, грип и т.д....это прежде всегно игра.. сегодня повезло ИМ, завтра повезет вам !

• d3mD Не в сети
                        d3m
                        отредактировано

Про бранчи: Как обычно БА начала язвить в сторону своих соперников и обвинять их в нарушениях учитывая, что доказательств никаких ПОКА еще нет! Какие у нас честные и рассудительные баранцы! (10% потеряли? а новости читаете? про ивент слышали?)

Про ГВ: Порадовала покозательная атака БА на замок где вместо локи стояло пару рогоф, благо все кончилось хорошо, никто не прорвался дальше первого угла! + непорадовали лаги в конце ГВ, но мне кажеца эта из-за бранчей %)

Про союзников: когда помогали ХиГам в их замке меня убивали ТОЛЬКО союзники, за то что я разбивал им заморозку и т.д. и т.п. Больше всех порадовал Sku11 который единсвенный из инфаймусов побежал меня добивать прекрасно видя, что кто-то из ХиГовских пристов снял мне заморозку, чтобы я прошел дальше) Звиняюсь за снятый ствол Скронтцу, просто ктож знал что тот син который тебя крепил так быстро умрет, да еще причем именно в тот момент когда я собирался снять ему ствол ) А так же еще кому-то из ХиГов разок снял ствол)

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

Перегрузили сервак нафиг, говорят не 200 а 2000+ бранчей запустили )) Лага такого никогда небыло )

А главное всё зря, взяли как всегда Бирюлек и Холи... Могли и не тратится, брали уже эти 2 замка по средам множество раз, и ни разу ещё небыло чтоб в субботу Баранцы обратно не отбили.
                          Хотя может и не зря, говорят люди просто на Офф уходят, шмот продали да на бранчи всё потратили.. но это только слухи.

Забанить могут не за выпуск бранчей, а за перегрузку сервера.

• Stelz-MANS Не в сети
                            Stelz-MAN
                            отредактировано

@eyeless:
                            http://www.anok13.nm.ru/screenRagnarok121.jpg

Ну что, господа нытики...ваши сомнения насчет НГА/ИА исчерпаны?

• FurcubeF Не в сети
                              Furcube Заблокирован
                              отредактировано

народ, откуда вы берёте такие отборные помои в таких каличествах чтобы обливать друг друга?
                              всего 3-я страница, а уже вонят так что подходить не хочется.

• ОтшельникО Не в сети
                                Отшельник
                                отредактировано

Ну незнаю как насчет города, но на сколько я помню запрещено ломать бранчи во время ГВ в замках и на локациях с замками.

Что могу сказать , хоть это и было подло, но это, также, было и весело.

• VendeRV Не в сети
                                  VendeR
                                  отредактировано

Видимо не честное ведение войны устраивает больше ПА/НГА чем честные поединки

• SKYS Не в сети
                                    SKY
                                    отредактировано

Не понимаю, чего столько эмоций по поводу бранчей, нам хаосы тоже на респе ломали бранчи, и варпали куда попало, в толпе фиг разберешь кто варпнул. Так что есть у кого поучиться.

• B Не в сети
                                      Bork Заблокирован
                                      отредактировано

@abdallah:
                                      тенденция - берут замки в альде - сразу нытьё. проиграли и проиграли, хватит ныть. вон, хаосов почему-то никто не берет, есть лаги или нет.

насколько я помню бранчи ломать можно было всегда и никогда за это никого не банили.
                                      А без бранчей слабо было взять?

• K Не в сети
                                        kinslayer
                                        отредактировано

Ну что сказать...ГВ становятся все грязнее и грязнее.Вечно кто нибудь постоянно сотрворит гадость. Ладно хоть айсволы не ставят на входах.

По поводу Бранчей:
                                        Бранчами парализовали все гильдии АА и Нас(Холи) в частности.
                                        В итоге отбить то отбили замок а вот прийти на деф те кто умер не смогли ибо дохли на сейве.

Бранчи на сейве ломал человек с ником "Акай" из гильдии "PooPooIceCream".
                                        Насколько помню я Акай член гильдии ребелсов но как кто то уже заметил "..он от них ушел и они не при делах".

P.S. Во время ломания бранчей на сейве я был рядом.Доводы не беспочвенны, скрины имеются.

• B Не в сети
                                          Bork Заблокирован
                                          отредактировано

@Makpo:
                                          Bork, хм... ломать бранчи в городах запрещено? незнал :))
                                          Улыбчитвый вы наш, срыв ГВ тянет на что-то?

• Наёмный УбийцъН Не в сети
                                            Наёмный Убийцъ
                                            отредактировано

Только почему-то все сразу пропустили мимо глаз, что бранчи были сломаны не только в городе, а и на локации с замками.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение