WoE - 22.06.05
-
@xilix:
Борк, мы за Талибана кому угодно пасть порвем. Готова ли твоя гильдия так же отстаивать твои интересы?Не знаю про Борка , но людей готовых "порвать пасть за вашего гм-а" я знаю немало. Так что готовьте пасть, будем рвать.
-
может скринов кто кинет в галерею?
Да пожалуйста.
Скринов мобов на респе уже достаточно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok3901.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok3901.jpg</a><!-- m -->
Вот это "небольшие" лаги которые помешали что-либо сделать в конце гв, к своему замку прилетел мертвым через 2,5 минуты после нажания на вернуться... Потом уже было полегче, не более 30 секунд зависания на респе альдебарана.. -
BARMY, что-то мне говорит, что СРО было немного против, считай это внутреним голосом, поправь меня, если я не прав, всем свойствено ошибаться.
Похожим примером может служить РОФ, которые были частью НГА, но не пошли против АА в одну из ГВ, кстати, я там тоже ошибочно присоеденил их к атакующим (самого не было на ГВ, сказали что атачил весь НГА - этакий сломаный телефон вышел).
Тишина, тссс, тихо, тихо, тихо... И то верно у вас и без Акая хватает нормальных мужей. К старой теме, ребелы (повстанцы) должны бороться с империей. Более того, империии обычно рушаться под натиском варваров (орды). Своеобразная ирония
xilix, порадовал старика =).
-
@Georg:
Не знаю про Борка , но людей готовых "порвать пасть за вашего гм-а" я знаю немало. Так что готовьте пасть, будем рвать.Жую жвачку, качаю челюсти .....
-
@Пaртизан:
BARMY, что-то мне говорит, что СРО было немного против, считай это внутреним голосом, поправь меня, если я не прав, всем свойствено ошибаться.Против чего там СРО было?) Замок был передан самой дефо- приспособленой гильдии альянса на сегодня. Замок сильно сковывал наши действия в атаке, а в мире столько интересного твориться, и столько неоплаченых долгов осталось. Было принято решение освободить от дефа СРО и направить в атаку. Вот и все.
-
OopSan, ыыыы , прикольный скрин, хочу увидить коментарий скронца))) Известного всем читера)))
-
@CoM:
Так что как человек который может говорить от лица гильды я могу тебе скзаать - альянса и дружбы с гильдией СоВ после такого СВИНСТВА у нас больше нет. Стоило оно того или нет - решайте сами.
а что ты от них ожидал? Или уже забылась история про бан империи?
Совы уже давно себя проявили с очень неприятной стороны, так что сами виноваты - думать надо с кем дружить. -
Mar, а что я должен прокомментировать? Насколько могу судить по времени, деф Валанов мы пробили гораздо раньше. Ну намазан на асфальт дохлый крус, чего необычного-то?
Кстати, я не один ломал, там много танков наших было.
-
Tseng, жевать это полезно, говорят развивает память, правда коровам это не помогло
Да вспомнил шутку:
"Я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая."Osynlig (CPO), сынок ты не в теме вижу совсем, почитай посты,что повыше, хорошо. Хотя на всякий случай поясню - я предполагал, что СНГ (разные расшифровки бывают), не совсем безпристрастны, к примеру, СРО не атакует империю.
Все потопал я спать потихоньку, надо только убить еще пару младенцев на ночь, такие уж правила у нас в АА =(
З.Ы. Ппц, я поражаюсь способности людей относить все на свой счет и делать не верные выводы. У нас все юные Шерлоки и Пинкертоны.
-
@Andy-the Skrontz:
Mar, а что я должен прокомментировать? Насколько могу судить по времени, деф Валанов мы пробили гораздо раньше. Ну намазан на асфальт дохлый крус, чего необычного-то?Кстати, я не один ломал, там много танков наших было.
Я все в своей теме, про испорченый телефон и удивительные повороты человеческой мысли. Смотри Скронц, сейчас тебе бранчи приплетут -
@Georg:
Не знаю про Борка , но людей готовых "порвать пасть за вашего гм-а" я знаю немало. Так что готовьте пасть, будем рвать.вы вполне успешно уже порвались в геффене )
-
Пaртизан, да на здоровье, мне от этого ни жарко, ни холодно.
-
Батюшки, Хеви вылез. Я думал ему пальцы отрезало, так давно не видел постов. А может он курсы реабилитации прошел уже и ногами печатает?
Видел на ГВ в деле, виза нашего унесло - мамониты зло. -
Andy the Skrontz, Прикольна, а есть скрины?
-
Я поясню, нас прорвали, причем видно было, что не удержим замок, поэтому все ушли через уши в баран - собираться под замком и отбивать. Поэтому не мудрено, что было много на импе людей, более того, сейчас, 2-3 крузам имп не сломать на ГВ, если присты его лечат. Далее, когда замок пару раз менял владельцев - почему мы практически не имели шансов отбить, думаю тоже многим понятно.
Скронц, ты реально очень серьезный парень, смотри на мир проще, не воспринимай все так близко к сердцу.
З.Ы. Крик души, сделайте что-нить с размерами импа, имхо можно деф сделать - облепить имп,что бы навестись нельзя было и как ломать его не ясно. Уже не первое ГВ сталкиваюсь с похожей ситуацией.
-
@Mar:
Andy the Skrontz, Прикольна, а * есть скрины*?
Я все в теме своей, про цитаты и не совсем верное понимание очевидных и не очень вещей. Так вот скрины не едят). Или сам ешь)Топ про офигенный просто и главное про ГВ -)
-
Mar, нет, не люблю делать. А чего там скринить? Залетели, снесли, разломали. Может кто из атакеров делал, пусть зальют.
Пaртизан, на Импе было не так много, я к тому, что было много наших танков и наш же прист, поэтому не знаю, кто действительно сломал.
Я на мир смотрю с нужной долей серьезности, а это игра, я на нее вообще никак не смотрю. Развлечение такое, злить аццких папок на ГВ и на форуме. Разница наступает после ГВ, когда папки едут домой на троллейбусе, а нубы ... ну в общем нубы на другом виде транспорта.
А я знаю секрет, как 100% наводиться на Империум с любой толпой на нем, но я его тебе не расскажу
-
@Georg:
Не знаю про Борка , но людей готовых "порвать пасть за вашего гм-а" я знаю немало. Так что готовьте пасть, будем рвать.вы вполне успешно уже порвались в геффене )
Угу. Сколько раз мы брали хигов, кстати, не напомнишь?
Кстати, мы вообще уже сидели уже в каждом замке МОТРА. Кроме, конечно, луины хаосов....
-
Andy the Skrontz, Плиз скриньте вследущий раз ))).
Пaртизан, Плин, просто интересно как Аваланчей взяли Суицид Мастерс))) , помоему даже в тему .
-
Mar, а что странного? У нас хорошо одетые танки с правильными билдами и вкусными банками, кроме того, мы шли не одни, а альянсом. Вполне логичный исход операции.
Georg, ну напомни. Не думаю, что больше, чем ХиГ брали вас...