MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 18.06.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    278 Сообщения 78 Posters 26.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1231 Не в сети
      123
      отредактировано

Борк когда это мы отмазывались можно поточнее? Что-то я такого не припомню...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TiberiusT Не в сети
        Tiberius Заблокирован
        отредактировано

@Gizzard:

@Tiberius:

-Nighty-
        Ну какие пять человек хаосов? Может быть пять визов, пять найтов еще пять всяких других. И это считая только с краснобелым значком. А ведь для того чтобы имп бить хаосы переходят в гильдию кри. Сами об этом говорили.

Насколько я знаю, на прошедшем ГВ Хаос старший был с эмблемой Альда, а вот с красно-белой эмблемой бегали младшие Хаосы. И если вам кто-то из младших прищемил п*пу - это ваши проблемы уже.
        Как правильно тут заметили, у страха глаза велики:)

Ну попу прищемил явно кто то другой, достаточно посмотреть каким замком владеет первая в топе гильда 🙂

Кстати по по поводу младших и старших хаосов вы все прояснили.
        Было пяток старших по словам Найти, и полтора дестяка меньших которых я наблюдал своими глазами. Кстати что там за найтов вы набрали, которые умудряются сдохнуть от круза сина и ханта, пуская феерверк белых банок? Троянцу выговор за такое поведение 🙂

• B Не в сети
          Bork Заблокирован
          отредактировано

@123:
          Борк когда это мы отмазывались можно поточнее? Что-то я такого не припомню...
          Тогда человек ".." (две точки) ругался. Потом еще сверх меры одаренные смекалкой приписали его посты мне ))))

2Тибериус, ну разные ГВ бывают. Недавно сверхлегкий деф МП (20+10) пробовал на зуб как раз твой НГА (обе стороны сняли ролик)
          и я не заметил там "никак не тянут на дивизион" -___-
          Деф был смешной (иначе я не ругаюсь капсом), но атаки были из той же категории 😉
          " А вот когда Борк начинает отвечать на свои собственные посты" -- нифига. Ботить устал. После гв остались эмоции. Надо немного пофлудить 😃

2Пацифист, я и так знаю где чья вина =\

• 1231 Не в сети
            123
            отредактировано

Борк я там и не понял как эти 2 точки и приписывание его постов тебе связаны с отмазами Холи?

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

OopSan, после захвата чьего-то у входа напиши шоуонлайн и сделай пару тройку операций математических :roll:

• Х Не в сети
                Хосато
                отредактировано

@Tiberius:

Было пяток старших по словам Найти, и полтора дестяка меньших которых я наблюдал своими глазами. Кстати что там за найтов вы набрали, которые умудряются сдохнуть от круза сина и ханта, пуская феерверк белых банок? Троянцу выговор за такое поведение 🙂
                А давайте вы не будете строить догадки и просто посмотрите на скрины? Снятые вашей же стороной.
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok488.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok488.jpg</a><!-- m -->
                и
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok489.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok489.jpg</a><!-- m -->
                На них чётко виден почти весь деф. Умеете считать? Вот подсчитайте сколько там красно-белых иконок - это младшие хаосы. Эмблема кри - это ДД. Светлая эмблема альде - это кри. Более тёмная - старший Хаос.
                Вот после этого будем продолжать разговор. А то "у страха глаза велики".

• I Не в сети
                  Infamous
                  отредактировано

@Bork:
                  з.ы.Ну и конечно в замке кри на нвас напали 18 гильд АА. Верно?
                  Хмм где тебя думать учили? Ведь тебя же учили думать?(ну или по крайней мере я на это надеюсь, хотя честно сказать большая часть твоих постов заставляет в этом сомневаться) Вот смотри объясняю:

1. когда нас выбивали, ваших было явно больше чем нас(как по кол-ву гильдий так и по кол-ву людей)
                  2. когда мы как-то раз наведались в Альде и сунулись в замок(не помню в какой, да и не важно) тут же прибежали разбуженные шумом соседи и естественно ничего хорошего(для нас) там не было
                  3. а теперь сложи первое со вторым и подумай зачем нам столько людей :), лана так как я уже кое в чём усомнился буду дальше излагать, а затем чтобы придя к вам снова не оказаться в меньшинстве, правда по ходу сборов этого самого "народного ополчения" недовольных вашей политикой оказалось... ну так сказать на порядок больше чем кол-во людей которых на мы расчитывали.
                  • PsychopathicP Не в сети
                    Psychopathic
                    отредактировано

МЫ СУДИМ ПА ЗНАЧКАМ (с) ХЭВИ МЕТАЛ

в замке МП бали ребелс,сов,фаст,пираты,инфамос,суициды,орда,импы,колонисты,
                    саперы,блади,зерги,буки,французы,хиг,ввв....
                    извините есле кого забыл

• ThroyanecT Не в сети
                      Throyanec
                      отредактировано

Было пяток старших по словам Найти, и полтора дестяка меньших которых я наблюдал своими глазами. Кстати что там за найтов вы набрали, которые умудряются сдохнуть от круза сина и ханта, пуская феерверк белых банок? Троянцу выговор за такое поведение

))

Банки между прочим наши, собственные, первая гильдия нас не спосирует. Найты агильные у нас их аж 2е, что бы было кому имп бить, к сожелению остальная часть пати атаки в субботу быть на ГВ не смогли. Поэтому было то, что было на данный момент. Но вы не расстраивайтесь пати атаки качается, скоро дойдет до кондиции) увидимся на ГВ)
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok017_8.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k017_8.jpg</a><!-- m -->

• xilixX Не в сети
                        xilix
                        отредактировано

@-Nighty-:
                        Тиб, от Chaos в Геффене в дефе была пати ровно из 5 человек. Ту или иную часть ГВ, далеко не всю. При этом свой замок у нас стоит себе как стоял.

А что касается Пантер... результат на табло - все пять замков в Альде наши, ГД наш, кач продолжается... все нормально. Кричтаь про экономику тут несколько неуместно, ведь ее почти нигде нету.

Найти, у страха глаза велики. Чисто субъективно для меня все выглядит примерно так:

Заходят к примеру в замок ребелы и совы или хиги (не суть важно). Проходим локи, начинаем сносить визов/бардов/дансеров/сагов, чтобы поставить свой деф на 1й гейт или позволить зайти остальным. Все вроде планомерно, банок особо не жрешь, визы улетают, деф ломается. А потом начинаешь ощущать, что банки начинают жраться сильнее. Глядь по сторонам, а наших уже вроде и нет почти никого, вокруг носятся эти 5 хаосов со своим ярким значком, а потом начинает появляться куча иконок АА и кри. Ну страшно же, епт... Сразу гостринги вспоминаются и все такое.

Примерно та же самая картина творится и в вашем гд. Да вааще, че говорить, умеете, черти. (бросая шапку о землю)

Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Пикачуха!

• BARMYB Не в сети
                          BARMY
                          отредактировано

@Bork:

@Дзирт-ДоУрден:

@Bork:

@BARMY:
                          Я ТРЕБУЮ БАНА г-на Борка ЗА КЛЕВЕТУ. МЫ не под кого не ложимся
                          Дружок, какое однобокое поведение.
                          А бана Тибериуса, Дзирта и других товарищей ты не хочешь? 😃
                          За часто повторяемую фразу про "нагнули пантер (луины, 2А)"
                          МЫ не под кем не нагибаемся ,)

Борк ты не трепись, решил так бань, а чего пугатьто? МП на этом ГВ были нагнуты я могу это повторить ещё раз, и не надо говорить что было +20 гильдий которые ломали вас дружно, там все сражались и между собой, это не была организованная атака, если ты и твои согильдийцы и союзники неможете отличать другие союзы это ваша трабла, в том мясе каждый был за себя.
                          Давай мы позже вернемся к вопросу кто под кого и зачем?
                          Когда через пару ГВ СРО и НГА вдруг перестанут быть ярыми врагми и... чем черт не шутит 😉

1.Уважаемый г-н Борк. Я, к счастью, не являюсь вашим другом и не заслужил подобного "лестного" обращения.
                          2. Я не имею чести знать упомянутых вами товарищей и не могу отвечать за их действия. Если их высказывания задели вас, вашу гильдию или ваш альянс - то вам с ними и следует решать данный вопрос. Ваше высказывание оскорбило меня и весь наш альянс.
                          3. Если, чего надеюсь никогда не произойдет, наш альянс начнет совместные действия с НГА против АА(надеюсь я верно истолковал ваше многоточие), то я первый признаю вас провидцем и начну думать о смене игры.
                          4. Все вышесказанное есть мое мнение и никоим образом не отражает мнение ни моих согильдейцев, ни остальных участников альянса.

• F Не в сети
                            Finkel
                            отредактировано

Борк, когда пишешь посты пиши , от кого ты пишешь

1. просто человек
                            2. гм МП
                            3. главный в АА.

кто-то хорошо описал альянс...прочти еще раз.

• 1231 Не в сети
                              123
                              отредактировано

Глай харе флудить, пошли лучше в Ганз поиграем 🙂

• B Не в сети
                                Banjo Заблокирован
                                отредактировано

Порки вошол в кураж, но кое-что мне понравилось )))

@Bork:
                                2Тиб, давай дуэль МП vs Rebel ?) И чтобы без пустых наездов апосля.

хоооочу, пора менять приотритет обороны на атаку, думаю понтов поубавится (если конечно мемберы МП не начнут тут от радости понтоваться, а ребелс лепить отмазы, как мы сейчас), всё равно эко 0, а свой замок мы в конце ГВ всегда сможем вернуть, ведь "типа" замок в альде НГА и ПА не нужен :).

• DissectorD Не в сети
                                  Dissector
                                  отредактировано

@Finkel:
                                  Борк, когда пишешь посты пиши , от кого ты пишешь

1. просто человек
                                  2. гм МП
                                  3. главный в АА.

кто-то хорошо описал альянс...прочти еще раз.
                                  О, тру предложение. А лучше вообще не пиши 😃

• F Не в сети
                                    Finkel
                                    отредактировано

Дисся, это мне?)

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

Finkel, думаю это Борку 😉

• F Не в сети
                                        Finkel
                                        отредактировано

Глай, думаю в этом случае Борк не читатель, Борк писатель

-Nighty-
                                          отредактировано

@Tiberius:

-Nighty-
                                          Ну какие пять человек хаосов? Может быть пять визов, пять найтов еще пять всяких других. И это считая только с краснобелым значком. А ведь для того чтобы имп бить хаосы переходят в гильдию кри. Сами об этом говорили.

М-ммм... в моей пати было ровно 4 человека + 1 монк без пати. С синей эмблемой Альде. С красно-белой, видимо, бегали ребята из младшего Хаоса... ну бегали и бегали в общем мясе, я же про деф говорила.

А касательно разбивания импа - это было один раз, факт.

-Nighty-
                                            отредактировано

@xilix:

Найти, у страха глаза велики. Чисто субъективно для меня все выглядит примерно так:

Заходят к примеру в замок ребелы и совы или хиги (не суть важно). Проходим локи, начинаем сносить визов/бардов/дансеров/сагов, чтобы поставить свой деф на 1й гейт или позволить зайти остальным. Все вроде планомерно, банок особо не жрешь, визы улетают, деф ломается. А потом начинаешь ощущать, что банки начинают жраться сильнее. Глядь по сторонам, а наших уже вроде и нет почти никого, вокруг носятся эти 5 хаосов со своим ярким значком, а потом начинает появляться куча иконок АА и кри. Ну страшно же, епт... Сразу гостринги вспоминаются и все такое.

Примерно та же самая картина творится и в вашем гд. Да вааще, че говорить, умеете, черти. (бросая шапку о землю)

Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Пикачуха!

Труууууууу :roll:

Ну где-то так и было... пробили первый гейт.. пришла наша мега-сакри-пати из 4 человек, поморозили всех, встали. Стоим себе, морозим, деф возвращаем, приходят враги.. и давай лупить несчастного барда. А бард почему-то не умирает, стоит себе на сакре и морозит.. А вокруг крики разносятся: раздевай его, у него гостринг!!! Забавно :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение