MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 18.06.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    278 Сообщения 78 Posters 26.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Bork Заблокирован
      отредактировано

@Tiberius:
      Борк ну ты забавный. Луину не удержали по одной простой причине - гефенцы отправились домой заниматься своими делами. Думаешь целью гефенцев дефить замки в луине? Мог бы по сдачам перед ГВ понять что это не так. Давно известно что ни Пайонцы ни Гефенцы в одиночку не могут противостоять АА. Но стоит ударить вместе и тут же луины в баране начинают отдаваться каждому встречному.

Я видел лично как выщемляли фастов. Пришла толпа старших хаосов и бирюлек и взяла 30 человек без локи.
      .....
      По итогам ГФ в гефе нет ни одной вражей морде - в пайоне нет вражиьх морд баранцы сидят в баране, кри бомжуют. А ведь именно такой расклад и был целью войны когда то, во времена когда бирюльки учили СоВов уму разуму.

А ты Борк пытаешьс неудачи выдать за успехи. Надеюсь что от тебя скоро мы услышим нечто вроде такого:

Июль. Борк: "Гв было супер удачным! В баране отбили два замка назад и осуществили блестящую операцию по передаче замка от валанов к хаосам. На следующей неделе заберем оставшиеся 2 замка!"
      Тиб, лучше писать забавные вещи, чем втупую материть или цепляться к каждой букве в постах других.
      ГВ вызывает положительные эмоции - это гуд.
      А вот этот раздел редко такое вызывает. Поэтому не напрягайтся.
      Ты забываешь кто читает всё это.
      Часто хочется знать кто кого не смог взять в других городах,
      или кто кого взял при каких обстоятельствах.
      И нету желания по 5 раз на странице встречать "мы их нагнули. мы их сделали. супер! весь мир у наших ног".

А вот кое-что ты не можешь искоренить в своих постах.
      Если вы взяли, то это "луины отдавались одна за другой".
      Если вас взяли, то это "Пришла толпа .... и взяла 30 человек без локи".

Уже начинате надоедать. Можно я отвечу твоей же фразой???
      "А ты <Тиб> пытаешьс неудачи выдать за успехи. Надеюсь что от тебя скоро мы услышим нечто вроде такого:
      Июль. <Тиб>: "Гв было супер удачным! В Гефе отбили два замка назад и осуществили блестящую операцию по передаче замка от ФА к ВВВ в Паене."

Хех, как удачно встала твоя фраза. Не находишь?
      Это же ваше вчерашнее суперудачное ГВ.

Какой я делаю вывод: ты пытался высмеять мой пост, но высмеял только себя своими "отбили два замка назад" )))))

-----------------------ps-------------------
      Андик, "морд баранцев" - это тру?)
      Ведь топик читает минимум сотня "баранцев".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mmsttM Не в сети
        mmstt
        отредактировано

@Raby~en~Rose:
        в замок МП пришли представители 18+ гильдий против 2х в обороне - "вам есть чем гордится, только вот неужели до сих пор непонятно за что вас так любят" ^_^

Нуууу, так уж и 18+ гильдий было? Может еще и в полных составах зашли? :). Насколько мне помнится, АА очень даже гордились своими "операциями" в пайоне, когда на 2 гильдии в замке рашили все пати атаки АА + полный состав криаторов ...

• Kohr-AhK Не в сети
          Kohr-Ah
          отредактировано

А я вот из замка МП керпич один украл. Никто не обидится, я думаю ж)

• B Не в сети
            Bork Заблокирован
            отредактировано

@Conan:
            Борк

1. Твои провокации ни к чему не приведут.
            2. Мы не собераемся облегчать вам задачу.
            3. У нас есть кого пинать.
            4. Твой не победимый АА теряет замок за замком.
            5. Заметь уцелели хаосы, которые не орут, что они мего боги, а только преглашают проверить свой деф.
            6. Деф хаоса проходим при наличии нужных персонажей, онлайна и банок.
            1. Я и говорю - подлючить топ200 и топ300 и будет некого пинать.
            2. Угу, мой непобедимый АА теряет замок за замком. Уже все потеряли или осталась парочка ?)
            3. Я не орал про мегабогов. И деф не звал тестить)))
              А вот фразы "УРА!!! МЫ ЗАХВАТИЛИ ПАЕН!!! МЫ СУПЕР!! СКОРО ОЧЕРЕДЬ БАРАНА!!!"
              или
              "ВРЕМЯ ХАУСА ПРОШЛО -_-"
              или
              <большая куча пустых угроз всех выселить из альде в пронту в исполнении чуть ли не каждой гильды вашего трудового объединения "Секта принудительного добра">
              Угрозам сто лет в обед, а все на месте. Странно.
              И перестали делить между собой луины. Хм. Или отложили на послеуход АА сам знаешь куда ?)
            • der baronD Не в сети
              der baron
              отредактировано

Raby~en~Rose, пантерок не нагнули
              замок не у НГА
              список 18+ сюда пожалуйста
              просто интересно

у пантерок замок ужастный
              у визов позиция - наихудшая имхо

• B Не в сети
                Bork Заблокирован
                отредактировано

@I7uKa4oC:
                Bork, Ну мы не под каво и не лажились еще,как вы не можете понять что мы сами по себе и мы не боимся что нас придут атачить,мы постараемся дать хорошии отпор любому,каво бы не увидели в нашем замке.P.SПо мере наших вазможнастии)А еще жду не даждусь ошибки хауса с ревоучам и саитом,как мне этого хочется,но да ладно это уже мимо темы,как говариться мысли в слух=)) 😎
                Да, вообще неплохо было бы, а то они задрали нос понимаешь 😎

• TakojiroT Не в сети
                  Takojiro
                  отредактировано

der baron, я видел всех обитателей геффа и пайона, кое-кто из пронты отметился + много народу из гилд сателитов + мясо которым захотелось поучаствовать в лотерее... Тут уже скрины кто-то постил, если не веришь, то сравни количество иконок с пантерами, и остальных...

• B Не в сети
                    Bork Заблокирован
                    отредактировано

@PaciFisT:

@Bork:

@Renaissance:
                    Никак не отнесусь.Они не маленькие-сами справятся.
                    Они мало пишут по причине огромного брызга слюней в их сторону.

О.о кто там в какую сторону брызжет?
                    А ты не читал это? Благодаря таким черным пиарщикам как ты это все выучили. Уже и новисам под Пронтой втирают дешевые черные агитлистовки "КРИТОРЫ НА ПОДСОСЕ У АА, ДЕЛАЮ ВСЮ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ БЛА БЛА БЛА"

@PaciFisT:
                    Смотреть как Борк ноет весьма забавно 🙂 Тут вроде уже напоминали, что когда формировались те союзы которые атачат АА сейчас, АА, в свою очередь, был непобедимой силой на сервере. И Кри недолго думаю пошли к ним
                    Тук-тук, здравстуй дерево 😃
                    Тебе говорят факт - ты заводишь проверенную тему про нытье.
                    Тебе покажут скрин - ты придумаешь еще что-нибудь.
                    Кому надо - дошло, а ты можешь просто игнорировать мои посты.

@PaciFisT:
                    З.Ы. МП нагнули. Борк, а есть в этом твоя вина? Имхо стоит призадуматься.
                    О, заметил твою приписку. Отвечаю.
                    В нагибании твоей гильды моя вина есть ))))))))
                    Имхо ты прав пятачок! Стоит над этим призадуматься)

• der baronD Не в сети
                      der baron
                      отредактировано

А ты не читал это? Благодаря таким черным пиарщикам как ты это все выучили. Уже и новисам под Пронтой втирают дешевые черные агитлистовки "КРИТОРЫ НА ПОДСОСЕ У АА, ДЕЛАЮ ВСЮ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ БЛА БЛА БЛА"

:lol:

Takojiro, не
                      не в этом суть что больше (это я и сам знаю) мне просто интересно кто под шумок пришел
                      тобишь не геффенцы и не пайонцы

• B Не в сети
                        Bork Заблокирован
                        отредактировано

Я могу понять детскую радость от псевдосвержения богов.
                        Я могу понять, что сами этих богов выдумали - сами свергаете.

Но я не могу понять зачем унижать псевдоопущенных Фа, Мп, Холи. Ведь этим вы принижаете свои заслуги.
                        Не могу понять зачем каждое ГВ трактовать как исключительную и неповторимую победу НГА(ИА), если противоречие закладывается в самих красочных репортах ("план абсолютно удался. вернули три замка. вражих морд не наблюдаю").
                        "Вернули три замка" - пипец. А как же их потеряли, если давно идет тотальное нагибание АА? Слили малую эко Орде, среднюю Туркам, большую Совам (плакали халявные зеники - синороги вам не простят).
                        И это всё при (еще раз повторю) постоянных победах нга\иа и повсеместном насильственном нагибании (если верить форуму).

• B Не в сети
                          Bork Заблокирован
                          отредактировано

Черт, я же обещал самому себе игнорить данный раздел)))
                          Кого-то надо наказать за провокацию.

з.ы.
                          2Хеви, прости за коментарий к скрину. БС все трушные, если у них силы за 100 и топор хороший. За каменты моих постов - низачот.

2Тиб, давай дуэль МП vs Rebel ?) И чтобы без пустых наездов апосля.
                          За понты и "нагнули ненагнули выгнули дугой" - твердый низачот.

2СРО, прошлый топик в некоторых местах был вменяемым.
                          Например: приходили к нам СРО\НГ, нормально рассказали всем на форуме, показали скрины, выложили видео - ЗАЧОТ. Видева рулит)

з.ы.ы. Вапр снимал вчерашнее ледовое побоище - мы ниче не скрываем и не комплексуем 😃 ---> <!-- m --><a class="postlink" href="http://warp.aeoland.com/woe19-6-chungimp.avi">http://warp.aeoland.com/woe19-6-chungimp.avi</a><!-- m -->
                          ---> <!-- m --><a class="postlink" href="http://warp.aeoland.com/woe19-6-luinafast.avi">http://warp.aeoland.com/woe19-6-luinafast.avi</a><!-- m -->

• BARMYB Не в сети
                            BARMY
                            отредактировано

@CoM:
                            Прошу расценивать этот скринот исключительно как провокацию. Просто мне нечего делать и интересно посмотреть кто что напишет 😛

Итак, "пушистых ХиГ снова обидели":
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10646">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10646</a><!-- m -->
                            Вот только не надо передергивать. Я внимательно изучил скрин, я помню этот момент. Ровно следущая строка чата была от меня "Чат Нах убрать!" - и не только от меня, и он был убран оч. быстро. Что же до вас, до я жалею что не снимал скринов. Ситуация следущая: за 5 мин до вашего захода кто-то говорит в гильдчат, что "вот щас придут и начнут говорить что у них дела в баране были и нам повезло". Заходите вы - и говорите это СЛОВО В СЛОВО 😛 Только этого вы не стали скринить 😛

@Bork:
                            Не хочу никого обидеть, но провоцировать СПО и НГА...
                            Как бы это помягче выразиться, предмет не стоит усилий 😃
                            В среду при наинизчайшем нашем онлайне вы приходили аж с Гефенцами по очереди и показали чего стоите. Среди геффенцев запомнились Ребелы, а вот среди вас...
                            Просто печально видеть как вы ложитесь под НГА. Будете на подхвате. А взамен вас не будут атачить.
                            Взаимовыгодное сотрудничество.
                            Где-то я уже читал подобное... "Навязывание своей политики, вмешательтсво в дела других городов". Знакомо?)
                            Это же обвинения в сторону 2А.

Не хотелось отвечать, но видимо надо. Так вот: Я ТРЕБУЮ БАНА г-на Борка ЗА КЛЕВЕТУ. МЫ не под кого не ложимся, атаки на НГА проводились регулярно, мира, насколько я знаю, никто не заключал. Что же до атак на АА - советую почитать пост Алиена прямо перед тобой... приятно видеть вменяемых людей....
                            P.S. Для тех кто в танке заезжает в бункер - СРО! Еще раз С-Р-О! По буквам: С [эс] Р [эр] O [o]!!!

• TiberiusT Не в сети
                              Tiberius Заблокирован
                              отредактировано

Выпустили джина из бутылки, борк ты жжешь!
                              Тебе даже собеседники не нужны 🙂

Кстати в июле я уже надеюсь хозяйничать в баране... на оффе.

То что нубы ( по словам АА) потянулись даже из пронтеры чтобы помесится в лотареях барана, это тоже однга из целей войны. Не будт страха перед вами - будете регулярно на свою голову получать своих нуаров и цпо. Меньше желания шлятся где попало будет 🙂

• Дзирт ДоУрденД Не в сети
                                Дзирт ДоУрден
                                отредактировано

Слушайте, я вот сижу читаю форум... Такое ощущение что котята сами невидили кто их атаковал... Какие нафик 18+ гильдий? Эти туристы пришли уже тогда когда МП уже нагнулись...

• W Не в сети
                                  wertolet
                                  отредактировано

А Зря не воспринемаете СРО и КО они Тру...за ними действительно будущее

• AbigorA Не в сети
                                    Abigor
                                    отредактировано

Bork, у нас явно разное воприятия форума. Я вот наоборот читаю топики про ГВ и почти каждый о том как АА нагнули НПА и НГА. Да вот и сейчас тоже самое товарищи из БА тут утверждают что они тобиш БА нагнули на этом ГВ НПА слив мизерную эко у орды(около 8 кажется) и попустив ВВВ. Прошлый топ про ГВ вообще читать смешно. Победа на 200% за БА. Пофиг на то что спустили 40 эко у ФА два замка остались у Пиратов и ХиГ зато Орда и Импы без замков.

ЗЫ. Борки растяни топ еще на страниц 30. Правда это будет тяжело без Лектора и Хедина но ты справишся Хеви тебе поможет.

• I Не в сети
                                      Infamous
                                      отредактировано

@Raby~en~Rose:
                                      Infamous, в замок МП пришли представители 18+ гильдий против 2х в обороне - "вам есть чем гордится, только вот неужели до сих пор непонятно за что вас так любят" ^_^

А как ты думаешь почему к вам пришло столько народа? 😄 Просто если вспомнить детство как нас к примеру выбивали из замка Кри, так там тоже не одна гильда пришла, хоть в принципе это всё уже обсуждалось, да и это было давно и наверное, судя по вашим возмущениям толпами атакеров, неправда 🙂

-Nighty-
                                        отредактировано

@Tiberius:
                                        Кри можно как угодно назыавать, потому что без десанта хаосов в 10-20 штыков они сами даже пошевелится не могут!

На гв в замке кри-сов умерал исключительно от хаосов.

М-ммм... можно подумать, мы вместе с Кри там дефились от 1-2 гильдий, а не от толпы в лице фастов, сов, ребелов, пиратов (большими силами) и прочих мелких малыми....

Совы сами бы это тоже не взяли...

• 1231 Не в сети
                                          123
                                          отредактировано

Еще раз позволю себе привести одну интересную цитату с западного форума:

Lowlvl Guilds have a Chance when the usual every-3-months-Anti-Geffen-Ally forms itself and everybody proclaims a "HOLY WAR!!111" against Geffen which they either give up when Geffen Ally owns their own castle-ecos or the "Holy" alliance's finances for WoE run out

Примерный перевод: Низкоуровневые гильдии имеют шанс, когда формируется обычный каждые_3_месяца Анти-Геффенский альянс (читай анти Баранский, просто у них там враги народа - Геффен) и все провозглашают "Священную Войну" против Геффена, которая заканчивается либо, когда Геффенский альянс возвращает свои замки-эко, либо когда финансы "Священного" альянса для ВОЕ подходят к концу.

Ничего не напоминает? (да у нас это происходит чаще, но смысл-то тот же самый).
                                          P.s.
                                          Ушел копать могилы для членов АА и заказывать партию белых тапочек ^_|^

• RabyenRoseR Не в сети
                                            RabyenRose
                                            отредактировано

mmstt, читай внимательно. Я специально написала слово представители. Но даже если их было 3-5 человек, уже толпа хорошая выходит. А Орда, Сапёры, СоВы приходили явно в большем числе. Судя по видео и другие гильдии тоже.

der baron, Дзирт ДоУрден:

1. Сапёры или Мипт
                                            2. Ребелсы
                                            3. СоВ
                                            4. Суициды
                                            5. и 6) ВВВ и их подгильдия (на иконке W на белом фоне)
                                            6. Крей
                                            7. Орда
                                            8. Марсианские колонисты
                                            9. Фасты
                                            10. Блуди файты
                                            11. Инфамоусы
                                            12. Несносные дети
                                            13. Алфар
                                            14. Винд оф Юнити
                                            15. КДЯ
                                            16. Буки
                                            17. Зерги
                                              я не видела, но согильдийцы говорили что были представители ХиГ.

Причём большую часть списка я видела на втором респе ещё до того, как Фасты разбили империум.

Оленька, а ты не курсе, что если игрок попадает в ловушку и умирает ловушка пропадает?
                                            У нас некоторые хантеры по 300 ловушек извели... Да часть из них пропала при их смерти, но большая часть - от тел мяса.

Kohr-Ah, керпич не наш. У нас керпичей нет. Только кирпичи и те все на месте. Может из какого другого замка?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение