MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 18.06.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    278 Сообщения 78 Posters 26.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xilixX Не в сети
      xilix
      отредактировано

@Дед-Банзай:
      Ты и Крашер - это те кого я помню . Ты правда уже не в Ребелс , как я понял .

Крашер наоборот был против всяческих наездов на вас. Он даже в форуме ребелс вот что писал:

@Darth-Crusher:
      ... флудеры. Воздержитесь от всяческих реплик в адрес пронтерского альянса на форуме мотра.

Мы и не знали что Тибериус там отжигает. Пришлось Тишине почитать топик и высказать официальную позицию.

Если понимать позицию Крашера в отношении СНГ, то в свете этого получается, что его посты не содержали наездов. Он всеми силами старался сгладить ситуацию. А сейчас, когда его благие намерения переврали и извратили, я уверен, что у него много раз чесались руки написать что-нибудь эдакое. Не провоцируйте человека, пожалуйста.

Если мы начнем диктовать свою волю другим гильдиям, то будем такими же, как и нелюбимый нами АА. Поэтому если кому-то хочется воевать на 2 фронта - пусть воюет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ValkyrieV Не в сети
        Valkyrie Заблокирован
        отредактировано

Полный благих намерений Крашер это что то новое )))

• der baronD Не в сети
          der baron
          отредактировано

shocked

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

Valkyrie, я умею не только палицей махать :mrgreen: За год игры я также научился при помощи Силы видеть будущее и разбираться в политических интригах :mrgreen:

• TiberiusT Не в сети
              Tiberius Заблокирован
              отредактировано

Banjo,

Лучшую атаку улучшить уже невозможно, можно только ухудшить 🙂
              Вы ентого хотите?

• B Не в сети
                Banjo Заблокирован
                отредактировано

Tiberius, ты её точно не ухудшишь 😉

• МистикалМ Не в сети
                  Мистикал
                  отредактировано

@Tiberius:
                  Лучшую атаку улучшить уже невозможно, можно только ухудшить 🙂

Улучшить невозможно идеальную атаку, а лучшая это понятее относительное 🙂

• AlandarionA Не в сети
                    Alandarion
                    отредактировано

Тиб, ты, если будет время, приглянись, там все фразы были лишь обоснованными ответами на ваши с бароном посты 😉

• I7uKa4oCI Не в сети
                      I7uKa4oC
                      отредактировано

Да тиб пытаеться проста выгорадить себя и иму падобных,будто панты кидать начали мы,а он такои беленькии и пушистый оборонялся,но на самом та деле все те пасты были ответы ему,на его панты и Дер барона!

• ZloyKaktusZ Не в сети
                        ZloyKaktus
                        отредактировано

Мне нравиться-как народ радуеться при любом малейшем влятии луины, хоть на пару минут)) Называть кри нупами-тока потому, что их выносят толпами, превышающими численность кри) Притом АА, часто имеет 6 замков на 6 гильдий(даже не все из них есть 2-е гильдии). А скока гильдий атакующих АА и претендующих на папскость(реально десятки гильдий), владеют замком дай бог-раз в 3 гв)) Опять же- те же хоноры, стабильно ютясь в 3 гильдии в одном замке, не собо стараються его дефить-знают, что безполезно и економики у них все равно не бывает); Ребелсы говорят(пару гв назад)-"у нас дедефит 2-я гильдия-понятно, что ёё прошли и гордиться нечем" - ну да хоть отмаза есть) Вобщем, приходиться гордиться етим гильдиям не за себя - а за свой альянс, который владеет 2-4-мя замками в сумме, с извесными економиками...
                        А все равно-самые скучные времена были-когда на замок нападали раз в месяц и то не кушая особо, так что АА фан гарантирован)

Просто когда лучшая пати атаки в лице бирюлек рвет чей то деф, это не зазороно а даже почетно! Когда полсервера не могут взять хаос - все понимаю

что и почему. А вот когда Борк начинает отвечать на свои собственные посты - все сразу понимают кого сегодня нагнули

посмеялся-весело)))

Тибериус больше не имеет отношения к гильдии Ребелс

Бедный Тиб((-кого он теберь будет яросно защищать на форуме?(

• xilixX Не в сети
                          xilix
                          отредактировано

Нуары жалуются что их в баранский гд не пускают...

• der baronD Не в сети
                            der baron
                            отредактировано

Alandarion, я отпостил токо в ответ на понты с вашей стороны
                            типа мы мега труъ зашибись у нас флаг в геффене

I7uKa4oC, русский ворд поставь
                            читать тошно
                            понимаю что может язык не родной но всетки

А все равно-самые скучные времена были-когда на замок нападали раз в месяц и то не кушая особо, так что АА фан гарантирован)

ZloyKaktus, теперь зато всем весело
                            на месте АА я бы снабжал мастелками НГА чтоб веселее было :mrgreen:

• BARMYB Не в сети
                              BARMY
                              отредактировано

Tiberius, не буду приводить ваши цитаты. Скажу одно - вы нагло ВРЕТЕ и передергиваете факты. Все могут вырывать из контектста фразы и выдавать их за понты и наезды. ВСЕ цитированные вами высказывания были ответами на безосновательные наезды и понты с вашей стороны и со стороны ваших союзников. ВЫ - ТРЕПЛО, и, вероятно, им и останетесь. Я очень рад, что вы больше не имеете отношения к гильдии Ребелс и не портите мое мнение о них.

• TokagerohT Не в сети
                                Tokageroh
                                отредактировано

@xilix:
                                Нуары жалуются что их в баранский гд не пускают...
                                я жалуюсь, что мне найти гостринг недает :(((

• TokagerohT Не в сети
                                  Tokageroh
                                  отредактировано

@der-baron:

ZloyKaktus, теперь зато всем весело
                                  на месте АА я бы снабжал мастелками НГА чтоб веселее было :shock:
                                  омфг УМРИ ! :shock:

• PlaguEP Не в сети
                                    PlaguE
                                    отредактировано

@der-baron:
                                    Alandarion, я отпостил токо в ответ на понты с вашей стороны

типа мы мега труъ зашибись у нас флаг в геффене

Где ты видел там мега тру, я просто написал, результат ГВ видно на флаге в гефе, я не понтовался этим, я просто констатировал факт,
                                    просто писал что было на ГВ, мог бы написать : результатом ГВ стал захват 4 бритонии, что эта фраза, что фраза про флаг, смысл один и понтов тут НЕТУ.

• der baronD Не в сети
                                      der baron
                                      отредактировано

Tokageroh, че мастелки жалка? 🙂

PlaguE, свой пост перечитай может дойдет
                                      если не совсем тугой дойдет
                                      смотри на ситуацию с разных сторон

• TiberiusT Не в сети
                                        Tiberius Заблокирован
                                        отредактировано

@Alandarion:
                                        Тиб, ты, если будет время, приглянись, там все фразы были лишь обоснованными ответами на ваши с бароном посты 😉

Тебе и другим. Ну вы парни жжете! Я конечно не ожидал что вы скажите - да дескать хамили, имеем желание и возможность. Или там извинения или наоборот послать в баню. Но вы попали пальцем в небо.

Меня не было в среду на ГВ! Читал на следующий день 20 страниц.
                                        ВЫ НЕ МОГЛИ ОТВЕЧАТЬ МНЕ, ПОТОМУ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ.

Фразы и прочее не выдраны из контекста, а скопированны целиком из ваших постов. Да больше всего постов было написано вами в ответ Com'у и Барону. Если один два человека парой постов вызвали у вас такую истерику, то значит что то сказал задевающее вас. Если бы вы были правы, то просто усмехнулись бы себе под нос.

• mmsttM Не в сети
                                          mmstt
                                          отредактировано

ГВ было веселым, у МП число атакующих просто зашкаливало :), жалко ФА и валанчики недавали нам расслабиться и собрать небольшую пати для захвата вальки, которая постоянно меняла хозяев всё ГВ 🙂

П.С. Как говорит Бирюля, не ссорьтесь, всё будет добра 🙂

П.П.С. Чесно говоря самому уже противно читать этот топ, раньше было лучше 🙂 НГА нерулит 🙂

П.П.П.С. Кто-нибудь мне расскажет что такое ИА? или это когда ослик так делает? 🙂

• HeheH Не в сети
                                            Hehe
                                            отредактировано

Tiberius, ты случайно не работаешь корреспондентом в какой-нибудь газете из желтой прессы? ) Если нет, советую устроиться, 1-ая страница (Сенсации) и последняя (Анекдоты) будут в твоем распоряжении.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение