Бритория 4 отдаст себя в хорошие и крепкие руки!!!
-
@Osynlig-(CPO):
Определитесь, что есть нименьшее зло. Или Хиг и Ко питали илюзию о том, что мы вернем им замок из страха?)
нда. самомненице. ХиГ и Ко вполне в состоянии отбить свой замок, так что с иллюзиями мимо тазика.@Osynlig-(CPO):
Вы меня натолкнули на интересную мыслю...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=454689#454689">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=454689#454689</a><!-- m -->
вот и мысля
нет варианта "без развода понтов на форуме не дефить замок на следующее гв" -
Я относился вполне нормально к альянсу СРО, НГ и тд. Но очень не понравилась фраза "Спустим гадам ЭКО!!"(исправил, еще раз ивзвиняюсь) Мнение испортилось, думал ед. гильдии, которые воюют достойно, но нет же, стали понтить....
P.S. завтра последнее мое ГВ летом, но я ОЧЕНЬ постараюсь найти комп, чтобы сыграть свою роль во взятии вали 1. -
Бойтесь следующие держатели Вали 1, синдром Первой Вали поразит и вас.. Трепещите..
-
за сравнение с гитлером - в бан бы отправить неплохо
-
Раз к нам такие люди в гости собираются, то и на дефе можно будет неплохо постоять...
-
В бан сдесь отправеть не плдоха тока тебя за твои пасты,я тебе вроде уже объяснил в топе Вое кто ты и что из себя представляеш!
-
LCFer, будь столь любезен, и приведи пожалуйста примеры этих "понтов". Вам еще не надоело вешать на нас ярлыки? Глупо все это.
-
Sairen, это не поможет уже..
-
Sairen, глупо, согласен, но мнение испортилось. Приводить ничего не собираюсь, не фанат перечитывать топики на форуме.
Просто я думал помясились на ГВ и все, все получили фан.
Но ваш ГМ назвал нас "гадами"(edited). Начал писать типа был зуб на нас, вы нам отомстили и тд!!! А потом кричите: мы вас не боимся, приходите и тд.
Разочарован. -
я бы высказал пару ласковых в твои адрес,ну да ладно не буду!Не когда не каво не боялись и не будем!
-
LCFer, сообщения вида - "сливайте эко" соглашусь были такие, сама видела, и это нельзя сказать что радовало. Но вот поверить в то, что наш ГМ называл вас "сцуками", извини я не могу.
-
LCFer, Уважаемый, если вы найдете эту фразу в моих словах, я готов уйти с Мотра. Если же вы не приведете данную фразу, я попрошу вас, чтобы больше ни я, ни моя гильдия, не видели фраз от вашей личности никогда.
Конкретно имеется фраза про "сцуки", либо производное, либо любое матное выражение в отношении оппонирующей гильдии.
-
мдааа ну и бред а началось всё с таго что мы проста захотели чтоб все знали что бритония 4 пустая а чо все так вспылыхнули я не пойму. И почему все сразу думают что наш альянс пальци вейром сопли пузырями?
P.S. надеюсь что все кто писал что они будут нападать нападут а то нам не раз уже угрожали но чтотат никто не приходил
-
Ребята с одной и другой стороны.
Остановитесь, это ведь просто игра.
Играем, получаем фан, мясимся и всё такое.
Я был тоже за идею по размещению этого топика. Почитав что тут все написали уже против.
Брэйк.
Получаем удовольствие от ГВ и не берём всё близко к сердцу.
Гильдия СРО
Бард - Пумпа -
Не слабо народ тут разошелся . За сим имею сообщить следующее :
- Всем союзникам прекратить писать в этом топике и умерить вообще свой пыл на форуме .
- По внутренним причинам и дабы избежать эксцессов внутри альянса Шоу отменяется . В замке будет либо стоять деф , либо он уйдет мобам . Решение будет принято непосредствено перед ГВ .
- Наш альянс дружит с 2-умя гильдиями и одним альянсом на сервере . На сторону БА , мы никогда не встанем , в нынешнем составе . На чью либо другую сторону мы тоже не встанем , возможны только временные договоры , если интересы будут совпадать . Наш альянс мы расширим только если найдем единомышленников , - пока что мало кто понял чем мы вообще занимаемся и какие у нас цели .
P.S. Я хочу видеть скрины того , что наши союзники звали БА на помощь , когда мы атачили Инфамоус , иначе буду считать эти слова клеветой .
-
Hehe, Извиняюсь, там было не "сцукам", а "гадам". Что дела особо не меняет.
http://motronline.com/photo/data/media/12/Resize_of_screenRagnarok086.jpg -
@Дед-Банзай:
P.S. Я хочу видеть скрины того , что наши союзники звали БА на помощь , когда мы атачили Инфамоус , иначе буду считать эти слова клеветой .
Не знаю, почему так посчиталиНаверно это просто чьи-то догадки...
@I7uKa4oC:
я бы высказал пару ласковых в твои адрес,ну да ладно не буду!Не когда не каво не боялись и не будем!
Ругаться с тобой я не собираюсь, а пару ласковых всегда можно услышать от анацефалов на улице... -
@LCFer:
Не знаю, почему так посчиталиНаверно это просто чьи-то догадки...
СоМ Сказал , что у него есть скрины . Пусть выставит или признает что неправ . Просьбу об этом я ему ещё в личку кинул 2 дня назад .
-
Дед Банзай, Меня иногда умиляет позиция или не желание понять, или показное желание не понять.
Чем выще залазишь, тем больше найдется врагов, или скажем недругов. Не обязательно быть факту, достаточно быть прициденту , и тебя закидают обьедками.Я надеюсь ты понял
-
А ещё я был бы рад , чтобы у каждого в подписи стоял ник и название гильдии откуда он . А то говоришь с невидимками .