Бритория 4 отдаст себя в хорошие и крепкие руки!!!
-
Сашка, Отвечаешь на фразу - отвечай на целую, а не на часть
неа как хочу так и отвечаю, и плиз ...двай без нравоучений..
меня интересует определенный момент выше сказанного, а не все что ты написал... зачем мне обсуждать пиар, если меня это не интересует ?по поводу хантов....эм...их просто проще всего убить
да и вообще как то меня парит на самом деле такое внимание к СНГ...
блин я играю 4fan как и многие у нас..и меня
неипет вся грязь.. и "писькомерство"
если я тебя задел прости, не произвольно, эмоции -
Представители нга жжжжжгут... хотите атачить баран, но при этом не оставлять дефа никакого? Я конечно понимаю, поатачить баран это круто, но зачем тогда арать на форуме, вот мы силы добра фанили в другом городе, а о своей обороне не подумали, что ж вы так подло напали не предупредив заранее в письменном виде? Еще радуют наезды, это территория нга, никому сюда не ходить... Вам еще повезло, что СНГ :roll: не сливает вам эко, вы еще недостаточно их разозлили :roll: А ведь если первые в субботу возьмет не НГА или дружественная к ХиГ ПА гильдия, то эко там упадет, устроим лотерейку, будет бесплатная кола и попкорн.
-
И ещё вы когда пишете указывайте пожалуста гильдии.. а то НГА, НГА, а кто пишет, представитель ХиГ или Ребелов или Инфамов, непонятно=)
Хотя впрочем лучше вообще закрыть топик, ибо кроме грязи в нём ничего не найти=) -
Чат какой то получился
Всё больше писать тут не буду, надоело, всеравно как обстенку долбиться, Папки они и в Африке Папки.
Это как в анекдоте: правило 1е - Папка всегда прав. Правило 2е - если Папка неправ смотри правило №1. :lol: -
представитель ХиГ отпишется когда возьмут замок Хаосов, на данный момент тут только представители суицидов, кои сидели частью в дефе в злополучной бритонии с мунрайдерами - поскольку это их задачей было держать оборону в замке на тот гв (с задачей несправились к сожалению)
итог действий снг: замотивированы 2 сторонние гильдии при случае воткнуть им нож под ребро (это будет всеми любимая "нижняя челюсть за зуб")
-
Blees, визов раскидали молодцы, просто по команде все визы 80+ убежали в атаку, а те кто там стояли были довольно низких лвлов и без должного эквипа, да и снесли вы 2 визов, я в это время вернулся и всё лицезрел, а чё вы грозитесь, вы заходите, нас уже Госу пугал, чёто не заходил, может понял, что мы просто для разведки заходили.
Vitaliy..., страшный синдром, сидели когдато на нашем месте доблестные Sapere Aude и mipt, сидели, отъедались, стало скучно, сбегали в баран, а баран им потом мстил, каждое ГВ заходил, но помоему переехали Sapere Aude и сотоварищи сами -
Аплодирую, как же вы(CPO и Ко) хороши. Я серьезно. Пиар великолепен.
P.SГитлера это погубила пасмотрим что будет с Ребелс))
Интересно, а используя эту аналогию, причем уже не в первый раз, роль кого вы отводите себе?
да бред это оправдываться перед людьми, которые потерпели неудачу и кидают предьявки в нашу сторону, мол мы виноваты, мы паступили подло..
Угу, я и о том же говорил, но ведь если не постить ничего в ответ, то пиара то не получиться...
меня интересует определенный момент выше сказанного, а не все что ты написал... зачем мне обсуждать пиар, если меня это не интересует ?
точно, точно, надо выдергивать из контекста только те фразы, которые тебе удобны. Желательно при этом еще смысл их извратить.
-
Не какую роль не отвожу,проста падумаи из за чего Гитлер проиграл<а из за того что не хватила сил сражаться на 2 фронта вот и все)
-
@Osynlig-(CPO):
Определитесь, что есть нименьшее зло. Или Хиг и Ко питали илюзию о том, что мы вернем им замок из страха?)
нда. самомненице. ХиГ и Ко вполне в состоянии отбить свой замок, так что с иллюзиями мимо тазика.@Osynlig-(CPO):
Вы меня натолкнули на интересную мыслю...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=454689#454689">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=454689#454689</a><!-- m -->
вот и мысля
нет варианта "без развода понтов на форуме не дефить замок на следующее гв" -
Я относился вполне нормально к альянсу СРО, НГ и тд. Но очень не понравилась фраза "Спустим гадам ЭКО!!"(исправил, еще раз ивзвиняюсь) Мнение испортилось, думал ед. гильдии, которые воюют достойно, но нет же, стали понтить....
P.S. завтра последнее мое ГВ летом, но я ОЧЕНЬ постараюсь найти комп, чтобы сыграть свою роль во взятии вали 1. -
Бойтесь следующие держатели Вали 1, синдром Первой Вали поразит и вас.. Трепещите..
-
за сравнение с гитлером - в бан бы отправить неплохо
-
Раз к нам такие люди в гости собираются, то и на дефе можно будет неплохо постоять...
-
В бан сдесь отправеть не плдоха тока тебя за твои пасты,я тебе вроде уже объяснил в топе Вое кто ты и что из себя представляеш!
-
LCFer, будь столь любезен, и приведи пожалуйста примеры этих "понтов". Вам еще не надоело вешать на нас ярлыки? Глупо все это.
-
Sairen, это не поможет уже..
-
Sairen, глупо, согласен, но мнение испортилось. Приводить ничего не собираюсь, не фанат перечитывать топики на форуме.
Просто я думал помясились на ГВ и все, все получили фан.
Но ваш ГМ назвал нас "гадами"(edited). Начал писать типа был зуб на нас, вы нам отомстили и тд!!! А потом кричите: мы вас не боимся, приходите и тд.
Разочарован. -
я бы высказал пару ласковых в твои адрес,ну да ладно не буду!Не когда не каво не боялись и не будем!
-
LCFer, сообщения вида - "сливайте эко" соглашусь были такие, сама видела, и это нельзя сказать что радовало. Но вот поверить в то, что наш ГМ называл вас "сцуками", извини я не могу.
-
LCFer, Уважаемый, если вы найдете эту фразу в моих словах, я готов уйти с Мотра. Если же вы не приведете данную фразу, я попрошу вас, чтобы больше ни я, ни моя гильдия, не видели фраз от вашей личности никогда.
Конкретно имеется фраза про "сцуки", либо производное, либо любое матное выражение в отношении оппонирующей гильдии.