Бритория 4 отдаст себя в хорошие и крепкие руки!!!
-
Sairen, это не поможет уже..
-
Sairen, глупо, согласен, но мнение испортилось. Приводить ничего не собираюсь, не фанат перечитывать топики на форуме.
Просто я думал помясились на ГВ и все, все получили фан.
Но ваш ГМ назвал нас "гадами"(edited). Начал писать типа был зуб на нас, вы нам отомстили и тд!!! А потом кричите: мы вас не боимся, приходите и тд.
Разочарован. -
я бы высказал пару ласковых в твои адрес,ну да ладно не буду!Не когда не каво не боялись и не будем!
-
LCFer, сообщения вида - "сливайте эко" соглашусь были такие, сама видела, и это нельзя сказать что радовало. Но вот поверить в то, что наш ГМ называл вас "сцуками", извини я не могу.
-
LCFer, Уважаемый, если вы найдете эту фразу в моих словах, я готов уйти с Мотра. Если же вы не приведете данную фразу, я попрошу вас, чтобы больше ни я, ни моя гильдия, не видели фраз от вашей личности никогда.
Конкретно имеется фраза про "сцуки", либо производное, либо любое матное выражение в отношении оппонирующей гильдии.
-
мдааа ну и бред а началось всё с таго что мы проста захотели чтоб все знали что бритония 4 пустая а чо все так вспылыхнули я не пойму. И почему все сразу думают что наш альянс пальци вейром сопли пузырями?
P.S. надеюсь что все кто писал что они будут нападать нападут а то нам не раз уже угрожали но чтотат никто не приходил
-
Ребята с одной и другой стороны.
Остановитесь, это ведь просто игра.
Играем, получаем фан, мясимся и всё такое.
Я был тоже за идею по размещению этого топика. Почитав что тут все написали уже против.
Брэйк.
Получаем удовольствие от ГВ и не берём всё близко к сердцу.
Гильдия СРО
Бард - Пумпа -
Не слабо народ тут разошелся . За сим имею сообщить следующее :
- Всем союзникам прекратить писать в этом топике и умерить вообще свой пыл на форуме .
- По внутренним причинам и дабы избежать эксцессов внутри альянса Шоу отменяется . В замке будет либо стоять деф , либо он уйдет мобам . Решение будет принято непосредствено перед ГВ .
- Наш альянс дружит с 2-умя гильдиями и одним альянсом на сервере . На сторону БА , мы никогда не встанем , в нынешнем составе . На чью либо другую сторону мы тоже не встанем , возможны только временные договоры , если интересы будут совпадать . Наш альянс мы расширим только если найдем единомышленников , - пока что мало кто понял чем мы вообще занимаемся и какие у нас цели .
P.S. Я хочу видеть скрины того , что наши союзники звали БА на помощь , когда мы атачили Инфамоус , иначе буду считать эти слова клеветой .
-
Hehe, Извиняюсь, там было не "сцукам", а "гадам". Что дела особо не меняет.
http://motronline.com/photo/data/media/12/Resize_of_screenRagnarok086.jpg -
@Дед-Банзай:
P.S. Я хочу видеть скрины того , что наши союзники звали БА на помощь , когда мы атачили Инфамоус , иначе буду считать эти слова клеветой .
Не знаю, почему так посчиталиНаверно это просто чьи-то догадки...
@I7uKa4oC:
я бы высказал пару ласковых в твои адрес,ну да ладно не буду!Не когда не каво не боялись и не будем!
Ругаться с тобой я не собираюсь, а пару ласковых всегда можно услышать от анацефалов на улице... -
@LCFer:
Не знаю, почему так посчиталиНаверно это просто чьи-то догадки...
СоМ Сказал , что у него есть скрины . Пусть выставит или признает что неправ . Просьбу об этом я ему ещё в личку кинул 2 дня назад .
-
Дед Банзай, Меня иногда умиляет позиция или не желание понять, или показное желание не понять.
Чем выще залазишь, тем больше найдется врагов, или скажем недругов. Не обязательно быть факту, достаточно быть прициденту , и тебя закидают обьедками.Я надеюсь ты понял
-
А ещё я был бы рад , чтобы у каждого в подписи стоял ник и название гильдии откуда он . А то говоришь с невидимками .
-
Дед Банзай, Это еще одно твоё заблуждение. Я волен и могу говорить не от имени гильдии, а выражая своё собсвенное мнение.
Иногда погоны на милицонерах , делают их оборотнями в погонах- но это далеко не всегда так
-
Почитал тут кое-что. Очень не хочется разводить тут чёрти-что, но делать нечего - придётся!
@Darth-Crusher:
Hehe, по-моему ты сейчас предпринимаешь все усилия для того, чтобы развязать войну.Ну, по всей видимости, уже
@Blees:
Всё это конечно пиар и ему сопутствующие явления
Изначально ясно, если замок не сольют мобам - он будет либо у БА, либо у НГА , а именно у ХиГА Тибериус с Бароном по сути написали правильные вещи, ественно ни кто не запрещает приходить в Геффен, но это расценивается другими обладетелями замков НГА , как посягательство на альянс, в следвтие чего принимает адекватные меры. Кто считает эти меры не закономерными, и наносит удары в спину, а после пытается что то списать зуб за зуб, или око за око
да не вопрос - так и надо. Продолжайте в том же духе
Мне не кажется что Тибериус с Бароном написали совсем уж правильные вещи, но что-то в этом есть. Конечно, пронтерский альянс можно понять - серьёзно воевать-то не с кем, все делами заняты
@Rakot:
Короче,Имхо: ребята пофанились,на след ГВ поли бы фаниться к БА,но НГА слишком поднялись в своих глазах и им надо лишний раз самоутвердиться.Чтож,если ума мало---атачте альянс СРО на этом ГВ,потом только не плачте что ещё 4-5 гильдий встали на "подсосе" у БА.
З.Ы.Врагом им наверно мало,ща ещё группу гильдий на себя натравят,из замков носа не покажут,пока БА не снесёт всех.
На правах Имхо.1.Да-да, я понял. Вы предлагаете делать дефенс при котором одна гильда может отбиваться от пяти ?:) Конечно, дефенс Хаоса или ФА это что-то. Но больше таких дефов нигде нету. Те же МП уже намного слабее, хотя бы потому что их есть смысл рашить.
Дед Банзай вон написал что это 5 не самых сильных гильдий, и тем не менее атака у них очень даже неплохая, слабый или неполный деф упадёт сразу.2.Никто не собирался атачить пронтерский альянс даже после нашей слитой в 0 экономики 60. Сходили , конечно, разок, но серьёзной атакой это не назват:) И эку там сливать никто не собирался. Если кому интересно, то лично я считаю СРО - одна из самых вменяемых гильдий на сервере. Когда-то давно мы сдали мобам замок розочек с экономикой 80, а они в то время были с СРО в альянсе. Так что будем считать что повод слить нам ку действительно был. Если бы первую вальку держали НГ.. у нас тоже есть гордость, так что хотя бы после того же "СЛИВАЙ ГАДАМ ЭКУ!!"...
Особенно после недавнего их стояния в дефе в баране и кача в ГД некоторых их представителей.
Rakot, что ты предлагаешь? В первой вальке хорошая эко, т.е. с него получается довольно много мастелок и всего прочего. Что делать, смотреть как во время какой-никакой войны с АА нашему альянсу бьют в спину в самые ответственные моменты и отбирают замки ? При чём сильными и целенаправленными ударами. А отписки про то что к ХиГ и нам пришли после того как мы с ними взяли замок НГ в геффене... До того этот замок был у Фаст, которые тоже, кстати, мембер НГА. И сдан мобам был совсем не потому что всем очень хотелось сдать экономику 5 или 7 которая осталась после НГ..- Замки в баране пытаются брать каждое ГВ, при чём довольно серьёзными атаками, даже мастелки кушают. А пронтерский альянс предпочитает бить нам в тыл, не понимая что если бы не было НГА они бы никогда не подняли свою экономику до 80 или сколько у них там сейчас... Я за последний месяц их в баране только 1 раз видел. Те же Бирюльки просто так ФО ФАН бы ЗАГНУЛИ. Не помните вы что было ещё 3 месяца назад, первый 25-ти гильдовый поход в баран и т.д. Если долго жить с экономикой 100 и держать замок в одну гильдию, то в один прекрасный момент становится ооочень много мастел. И если помириться со всеми самыми сильными то тратить эти мастелы некуда.. Мы вон тоже в своё время где-то месяц держали в пронтере право верх с Мунрайдерами и никого не трогали. Пока нас не начали ФО ФАН загибать.
-
А вобще, идея с замком ХиГ , конечно весёлая
А как бы вы отнеслись если бы с вашим замком так сделали ?:)
-
@Tokageroh:
да как вы вообще посмели отвечать крашеру и тибу ОНИ ВЕЛИКИЕ ПАПЫ !!!!! что они говорят - истнина во плоти ;))))Убирай надпись "Moderator" над своей аватаркой, когда провоцируешь людей в таком тоне.
-
@Sairen:
Aldor, я не вижу связи между словом шоу и понты.
а видишь связь между словом шоу и этим топиком?@I7uKa4oC:
Tiberius, Эй панторез,Если народ мотара скажет что мурзилка не нужна не вапрос мы ее закроем,2Более сильную гильду это ты что сваю назвал что ли-ну если ты считаеш что ты входиш в одну из сильнеиших гильдии мотара,поздравляю тебя.Мое мнения сильный гильдии это Хаос,Фалены,Империя,Орда,Мипты.Думаю есть еще не плохие гильдии если их нету в этом списке ихвените,проста в голову не пришли в этот мамент.Раз ты говариш что вы так круты ну так вот вазьми и прииди однои толька сваей гильдой и докажи что я не прав,Сможете одни забрать замак когда мы все в дефе будем,я сразу создам тут топ что Ребылы Боги мотара!
да че мелочиться, пусть уж тибериус один приходит.@Мистикал:
Просто ХиГ и НГА допустили прокол, а признавать это никому нехочется
хм. зачем признавать очевидные вещи. достаточно глянуть на флаг в гефе. речь идет совсем о другом.@Vitaliy...:
@Sairen:
der baron, позволь мне поинтересоваться? Где в Геффе находиться табличка "частная собственность НГА, проход воспрещен"?
Сайрин, а ты ну учуяла, когда в замок забегали запашок был. Попахивало чем-то гавёным, теперь-то я понял, это были метки НГА.
Надо бы проследить, чтобы около нашего замка столбик не обгадили.А то потом скажут, что и пронта уже занята
тоже выходец из крестьян? -
@I7uKa4oC:
Ну скажем на подсос та мы не встанем,просто будет интересно как они будут ваевать на 2 фронта.P.SГитлера это погубила пасмотрим что будет с Ребелс))Пика, мы все поняли и осознали. Действительно наши посты похожи на угрозы и понты. Давайте потихоньку все успокоимся и не будем делать лишних движений. Вы сейчас в точно таком же положении, как были и мы не так давно. Вас прекрасно можно понять. Если хотите рулить, то надо заявить о себе. Немного переборщили с формой заявления, но не в этом суть. Сейчас проведите переговоры, вынесите решение и сообщите представителям НГА. Думаю лучше оставить бремя решения этой проблемы на ваших плечах. Чтобы вас хорошо воспринимала общественность, постарайтесь с честью выходить из всевозможных передряг.
-
@I7uKa4oC:
Не какую роль не отвожу,проста падумаи из за чего Гитлер проиграл<а из за того что не хватила сил сражаться на 2 фронта вот и все)Он проиграл потому, что его не правильно пропиарили. Он и его военначальники продемонстрировали огромную силу и показали слишком жестокие намерения по отношению к славянским народам. Этим самым он заставил русский народ обороняться до последней капли крови. Заставил солдат биться насмерть за свою родину. В этой игре не так все серьезно. Тут нет таких больших ставок. Но для нектороых людей дело чести отстаивать свои интересы.