Вопрос админам про переброску людей в замок через флаг
-
цитата из другого топика:
Тема уже была,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40485">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40485</a><!-- m -->
закрываемся.Закрыл тему из-за того что на прошлом ГВ блуди пользовались таким способом :roll:
По теме, имхо, чтобы исправили эту ошибку надо постить в разделе ошибки с ссылками на источники :roll: -
kolyuchy доиграешься
-
На самом деле точный, дословный перевед , говорит он том что вовремя как как товя гильда находитса в замке во время гв . Ты не можеш изменять свою гильду . Но дело не в переводе правил и даже не о наказание читерства .
Спрошу иначе . Почему Гильды (не буду упоменать , всем и так известно) позваляют себе унижатса до такова и осквернять чистоту гв ? Я не понимаю .. не можете иначе , не играйте . Не можете честно брать замок в баране так будьте людьми уйдите в менее крепко-обороняемые замки . Не можете взять пронту ? Качайтесь , тренеруйтесь , выбивайте шмот . И будьте пожалуста достаточно честными хотябы с собой чтоб здраво оценить цел и отсупить есле не можете . Дайте людям которые выполнили выше перечисленое наслождатса заслужиным .
А то что рано или поздно или пофиксят или вас забанят то это уже другое . Но пержде всего имейте военную честь . Уважайте соперника . Это игра а не фашизм . -
Kohr-Ah пишет
Точно, это игра, а не нацизм.. и не феминизм тоже!
-
Хе тут всегда найдут лазейку в любых правилах. У нас страна такая! Боролись втихую с советской властью , боремся с налогами , так что подобная борьба с ограничениями уже в крови. С любыми нужными и ненужными
Если уберут Этот моё мнение ЧИТ Найдут другой
Но у меня есть другой вопрос почему союзников выкидывает из замка с началом ГВ? Тоже чит ? Где было такое видано в реальной жизни при чём тут офф? что при нападении армии врага с их союзниками , охраники замка выводило своих союзников из замка???
Видел тут говорили *Флаг замка это типа тайный вход?*но ведь по тайному ходу армию тоже не проведёш? Тогда если оставлять флаг то он должен работать к примеру раз в 1ну минуту по 1му человеку. Так же как для союзников так и для гильдовцев ето даже придаст пикантность Гв -
Да забейте, мне даже льстит например, что по даже сейчас, имея такое численное преимущество в Баране (все-таки 3 союза против 1), враги не находят смелости сражаться честно...Видимо АА действительно крут ^_^
Статус: маленькие понты -
видимо у АА много бабла накоплено за прошедшее время, точнее запасы вероятно токо у хаосов и фаленов еще какие-то остались, остальных как пинали, так и пинают периодически...
статус: маленький факт
-
что не запрещено то разрешено а вопросы чести их не волнуют
-
уху и морали никакой..
-
надеюсь мы никогда не опустимся до их уровня и не станем делать также, потому что враг так делает. Пускай мы из-за этого не сможем сдерживать ваш напор, а потом не сможем отбить замок, когда вы перебросите 1-2-3 гильдии через флаг, но зато мы будем играть честно.
-
честь - понятие относительное. я например считаю, что те кто качался в баране вообще не должны на ГВ ходить, ибо нечестно.
-
@Banjo:
надеюсь мы никогда не опустимся до их уровня и не станем делать также, потому что враг так делает. Пускай мы из-за этого не сможем сдерживать ваш напор, а потом не сможем отбить замок, когда вы перебросите 1-2-3 гильдии через флаг, но зато мы будем играть честно.
:lol: Бедняга Банжо ))) С таким подходом далеко не уйдешь. Полистай учебники истории и посмотри было ли когда-нить честное сражение, если можно было сделать подлянку врагу. Так как человек и в игре человек, то все что не чуждо в реале так же не чуждо и в игре. -
123, Холи не удержали свой замок после честного нападения БФ + СА. Как замок держали уже не имеет значения. Факт в том, что вашу оборону пробили и захватили замок.
-
kvazer, важно не забрать замок, а удержать его.
-
Banjo, ты вообще нв ВоЕ забил, молчи агильное нупко ))
С волками жить, по вольчи выть. Хотя я переброс через флаги не одобряю. -
eyeless, умри я с тобой больше недружу, на меня первый раз протекты повесили, а вы замок сдали ... УМРИТЕ
-
Tokageroh, могли бы и догадаться Всё таки ты был неправ, жадность не восторжествовала
-
eyeless, ну и щемитесь такой фан для самих же себя успустили.
-
Tokageroh, фан это раш втрое превосходящих сил противника? :mrgreen:
-
Фан, это отбить раш втрое превосходящих сил противника. :mrgreen: :mrgreen: