MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос админам про переброску людей в замок через флаг

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    161 Сообщения 52 Posters 12.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1231 Не в сети
      123
      отредактировано

Приношу свои извинения гильдиям Фаст, Пираты и Совы за оскорбления с моей стороны, я погарячился.

По поводу использования грязного трюка, если кого-то действительно заинтересовало мое мнение, то прошу писать в личку, так как и так много флуда тут не по теме.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Venom10V Не в сети
        Venom10
        отредактировано

pallash, кто-то заметил эту лазейку и промолчал. Кто-то решил высказаться - ими оказалсиь Холи. АА это ГВ проиграл - факт. Не разводи флейм и писькомерство.

• Andy the SkrontzA Не в сети
          Andy the Skrontz
          отредактировано

linolium, прости, но я не могу читать сообщения, написанные на том языке, на котором пишешь ты. Перепиши их, пожалуйста, на русском.

Фраза про соответствие корейцам будет уместна только тогда, когда появятся ссылки, указывающие на то, что на официале подобной "фичи" нет. Пока это только твои домыслы.

123, то, что в Holy играет по крайней мере один нечистоплотный человек, вполне укладывается в мою фразу. Учи логику, "существует" != "все". Гильдию в целом я обижать не намеревался, равно как и утверждать, что все члены нечистоплотны, хотя бы потому, что это не соответствует действительности.

• ЭхоЭ Не в сети
            Эхо
            отредактировано

@123:
            Приношу свои извинения гильдиям Фаст...
            принимаются

-Nighty-
              отредактировано

@Darth-Crusher:
              lllllllllllllllllllllll, а не вы ли юзали этот "баг" у ФА 3 недели назад?

Ты уже во втором топике говоришь это. Клевета (вранье) не рулит. Тебе Спирит в другом топе обьяснил, что если вы не смогли остановить мемберов Хаоса при проходе на второй гейт, это ваши проблемы, а не поводы для клеветы на форуме.

Мы такие методы не используем.

• Phyr_NegatorP Не в сети
                Phyr_Negator Заблокирован
                отредактировано

зря ты Элл извинялся перед этими, они того не стоят. Это к тому что извинения ГМа не означают что остальные члены гильдии поступают также.

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Гравити решила всё за нас.

• It is now impossible to add new members, remove existing members, and give new nicknames in guilds for duration of Siege mode (WoE).
                    http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=78754
                  • 1231 Не в сети
                    123
                    отредактировано

...

• abdallahA Не в сети
                      abdallah
                      отредактировано

омг это такие теракты можно делать

Andy the Skrontz
                        отредактировано

123, а если в стан врага заслать шпиона, который начнет играть Land Protector, фриз или то же локи на визах, то его что, невозможно вынести будет? Нет, это плохое решение, мое было элегантнее...

• W Не в сети
                          wertolet
                          отредактировано

Посмотрим как у нас это отрозится и посмотрим кто первый использует эту подлянку в своих целях

Andy the Skrontz
                            отредактировано

wertolet, ну в данной ситуации это практически узаконенный чит...

• W Не в сети
                              wertolet
                              отредактировано

я думаю у нас всё же подойдут к этой проблеме с нужного места и запретят брать народ но не выгонять...

• K Не в сети
                                Keincross
                                отредактировано

@eyeless:
                                Гравити решила всё за нас.

• It is now impossible to add new members, remove existing members, and give new nicknames in guilds for duration of Siege mode (WoE).
                                  http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=78754

eyeless, вот только ты забыл здесь привести еще одну строчку, стоявшую перед тем абзацем. :mrgreen:

• Sakray Server *

А эта строчка с твоим выводом ну никак не вяжется. :mrgreen: Даже наоборот, это означает, что на нормальных серверах такого запрета пока нет. Гравити еще ничего не решила, только запустила тест такого режима. А введет или нет - покажет время.

ИМХО, поскольку это патч от 20 июня сего года, то ждать решения Гравити по этому вопросу нам придеться еще месяц-другой. А потом, если Гравити раскачается, мы, скорее всего, будем ждать этого фикса в новой версии эмулятора, поскольку вроде бы Спакум зарекся вводить свежие патчи игровой механики своими руками.

В общем, если это и чит, то - узаконенный чит. :mrgreen:

удаляется из данного топа, напевая: "Любимый город может спать спокойно..." :mrgreen:

• 1231 Не в сети
                                  123
                                  отредактировано

@"Keincross:

В общем, если это и чит, то - узаконенный чит. 🙂

К чему все и свелось, некоторым просто совесть не возволяет использовать такие "узаконенные читы", а некоторым...Так что я был прав с самого начала "грязная" игра ребятки ^_^

Andy the Skrontz
                                    отредактировано

Качать гильдию на "корове", чтобы принять в нее много людей - узаконенный чит. И вообще, можно очень много таких псевдо-читов придумать...

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

Keincross, это очень разумный фикс. Конечно его Гравити сделало немного грубовато, но я уверен что его почти полностью в таком виде перенесут на основные сервера. Как с гильдиями. Ведь можно было бы придумать элегантный способ - выходишь-пинают из гилды-союза выкидавется из замка.. А Гравити рубит с плеча О_о

• ValkyrieV Не в сети
                                        Valkyrie Заблокирован
                                        отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                                        Качать гильдию на "корове", чтобы принять в нее много людей - узаконенный чит. И вообще, можно очень много таких псевдо-читов придумать...
                                        В каком то из патчей корову пофиксили, полгода назад если не ошибаюсь. Сделали всех вызываемых мобов с 0 опыта и дропа.

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

Valkyrie, на иРО отфиксили это обратно. Ибо народ завозмущался..

• K Не в сети
                                            Keincross
                                            отредактировано

возвращается в топ, чтобы флудом показать модераторам - тема себя исчерпала

@123:
                                            К чему все и свелось, некоторым просто совесть не возволяет использовать такие "узаконенные читы", а некоторым...Так что я был прав с самого начала "грязная" игра ребятки ^_^

123, совесть у каждого своя, это отнюдь не универсальный набор принципов. Мне, например, совесть не позволяет грубо обращаться к людям на форуме. А вот твой согильдиец, Phyr_Negator этим не брезгует. И если бы только он... достаточно вспомнить стиль Бирка (на форуме он - Faern). Между тем я уважаю их право определять границы дозволенного самостоятельно. До тех пор, конечно, пока эти люди не выходят за рамки очерченные правилами форума в целом.

Так вот, я просто-напросто не считаю описанный прием "грязным". В механику он заложен? Заложен. Администрации о нем известно? Да. Запрещал ли кто-нибудь из админов его использовать? Нет. Была ли между нашими гильдиями какая-то договоренность о недопустимости подобных действий? Опять-таки, нет. Следовательно, каждый волен решать для себя, достойно ли использовать вполне легальную возможность, или совесть подсказывает, что этого делать не надо. Моя совесть таких приемов не запрещает, причем я готов увидеть эту или подобную уловку и в руках противника - нисколько не обижусь. Твоя может сказать обратное, но слушать твою совесть будешь ты, а не я. 😉 Просто прошу тебя, не решай за других что им позволено совестью.

Я эту самую переброску вижу как расширение поля тактических вариантов. Вместо относительно простого "заблокировали первый гейт - потихоньку выщемили врага из замка" возникает необходимость подумать и поделать. Например, взять под контроль второй гейт, чтобы пресечь проникновение через флаг совсем. Игра становится сложнее, зато интереснее. На уловку врага надо ответить адекватными мерами в бою, благо такие меры существуют. Иначе вы проиграли, и отговорки про чит не принимаются. Война не турнир, что можно делать, а что нельзя - нами заранее не оговорено. Вот и получается, что если вы ничего не смогли противопоставить подобной тактике - значит не ожидали подобного от врага, понадеялись на грубую силу и вас банально переиграли. Или силенок не хватило. Впрочем, что это я о силенках, на следующем же ГВ вы продемонстрировали, что чит там или не чит, но вы в состоянии вернуть а потом и удержать замок. Даже когда у вас в замке по первому гейту разгуливает толпа врагов. За что вам честь и хвала.

А про "чит" я писал с иронией. Очень жаль, если вы не сумели этого уловить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение