Вопрос админам про переброску людей в замок через флаг
-
уху и морали никакой..
-
надеюсь мы никогда не опустимся до их уровня и не станем делать также, потому что враг так делает. Пускай мы из-за этого не сможем сдерживать ваш напор, а потом не сможем отбить замок, когда вы перебросите 1-2-3 гильдии через флаг, но зато мы будем играть честно.
-
честь - понятие относительное. я например считаю, что те кто качался в баране вообще не должны на ГВ ходить, ибо нечестно.
-
@Banjo:
надеюсь мы никогда не опустимся до их уровня и не станем делать также, потому что враг так делает. Пускай мы из-за этого не сможем сдерживать ваш напор, а потом не сможем отбить замок, когда вы перебросите 1-2-3 гильдии через флаг, но зато мы будем играть честно.
:lol: Бедняга Банжо ))) С таким подходом далеко не уйдешь. Полистай учебники истории и посмотри было ли когда-нить честное сражение, если можно было сделать подлянку врагу. Так как человек и в игре человек, то все что не чуждо в реале так же не чуждо и в игре. -
123, Холи не удержали свой замок после честного нападения БФ + СА. Как замок держали уже не имеет значения. Факт в том, что вашу оборону пробили и захватили замок.
-
kvazer, важно не забрать замок, а удержать его.
-
Banjo, ты вообще нв ВоЕ забил, молчи агильное нупко ))
С волками жить, по вольчи выть. Хотя я переброс через флаги не одобряю. -
eyeless, умри я с тобой больше недружу, на меня первый раз протекты повесили, а вы замок сдали ... УМРИТЕ
-
Tokageroh, могли бы и догадаться Всё таки ты был неправ, жадность не восторжествовала
-
eyeless, ну и щемитесь такой фан для самих же себя успустили.
-
Tokageroh, фан это раш втрое превосходящих сил противника? :mrgreen:
-
Фан, это отбить раш втрое превосходящих сил противника. :mrgreen: :mrgreen:
-
@eyeless:
Banjo, ты вообще нв ВоЕ забил, молчи агильное нупко ))но пофлудить то надо На пвп/вое не забивал
-
Бедняга Банжо ))) С таким подходом далеко не уйдешь. Полистай учебники истории и посмотри было ли когда-нить честное сражение, если можно было сделать подлянку врагу. Так как человек и в игре человек, то все что не чуждо в реале так же не чуждо и в игре.
Бедняга квазер . Переиграл, бывает.. Наш мир - это матрица. Ты - избранный, квазер. Тебе предстоит познать реальный мир. Готовься, Морфиус найдет тебя и предложит две пилюли: красную и синию. Выбор за тобой!! Бери пример с крашера: он сделал правильный выбор :).
-
Так и какой вывод? Ссылку с офицала привели, цитату вроде тоже, даже перево сделали, так что у нас это будят фиксить или как?
-
King of Lamers, думаю, когда кто-то, кто этого действительно хочет догадается тоже-самое отпостить в ошибках, то может пофиксят.
-
Если все такие линивые - то отпощу я, мне не в лом
Собсвенно уже запостил:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44316">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44316</a><!-- m -->
можете апать ;).
-
@kvazer:
123, Холи не удержали свой замок после честного нападения БФ + СА. Как замок держали уже не имеет значения. Факт в том, что вашу оборону пробили и захватили замок.Господи, какие же неадекватные люди есть на свете :))
-
для чего, как вы думаете, нужны блоки на первом гейте, когда кого-то выбивают? Чтобы не дать союзникам прийти на помощь. Смысл блока, если союзников перебрасывают через флаг? Это в корне не честно и на офах на это есть запрет. Надеюсь и у нас введут.
-
а честно бегать по замку врагов до начала ГВ оценивать деф и потом о нем писать на форуме?
член гильдии Холи так делал