Предложения по защите прав игроков
-
а у меня такой вопрос:
если я маг (маги меня поймут) при ударе по монстрам требуется время на то, чтобы магия сработала. Как относится в таком случае к сво..., которые специально ждут начала магии, потом бьют цель. Магию остановить невозможно. Таким образом я лично 3 раза лежал раньше, чем кончался мой магический удар.
Вопрос к админам: Сколько еще терпеть уродов с ревенджем, которые специально бьют чужих монтров! Решайте вопрос какнить. Либо делайте магию быстрее, либо защиту от ревенджа на время удара. При том запретите ревенж при самом ударе. Защита после удара невозможна. И отдельное возражение: приструните хантов! Я не расист, но они в конец обнаглели. -
и отдельно по теме!
не надо кидать реплики вроде "стань платником". Меня начало тошнить от таких советов еще посередине 2 страницы!!! я не платник и что теперь. я что мясо для идиотов с ревенжем! да нахрена мне такая игра??? я хочу играть, а не качать урода-ханта или найта (да всех почти). ревенж приносит 1% независимо от левла игрока!!! уберите этот процент. ревенж это наказание, а не повод для кача! сделайте команды для всех! либо ревенж, либо локмоб или какую нить еще чтобы удары со стороны других игроков были невозможны. но я почти уверен, что всем на это плевать. и в первую очередь админам. и ненадо на них пологаться. если я и дождусь чего то от админов, так это бана по просьбе друга, притом их друга.
и обещаю что если я и стану платником, так токо не на этом серваке!!! -
ага токо жалобы кому писать?
я должен его заскринить 3 раза! 1 - моя атака, 2 - его атака после моей, 3 - я лежу. Так чтоли? А теперь вопрос: а у тебя самого реакции хватит на то чтобы скринить все это при атаке? я лично просто неуспею положить баранов в альдебаране если буду скринить каждого найта,приста или виза, который подошел и "ради шутки" ударил моих мобов. да к тому же сделать 6 скринов при этом нереал! -
Набираешь @lockmob - и такие нехорошие люди тебе не помешают. (да, локмоб глючноват... Но магу соло имхо эти баги не должны проявляться) А ЕСЛИ кто-то к тебе привязался и специально бьет твоих мобов - скрины сделать вполне реально.
-
тогда вопрос другого плана. я делаю локмоб, бью барана. если на него действует локмоб, я его не заморожу так? а они асисты. тогда никакого кача небудет вообще! я буду помирать каждую минуту от того, что какой нибудь виз недобил своего барана! нет это не дело! а скрины делать можно только на автомате. и все нормально, только 30 минут поиграл а потом 2 часа разбираешь скрины, которые начикал, в поисках скрина, который я снял за это время.
это все глупость и УК МОТР надо доробатывать так чательно, как очень нехочится админам! -
Сегодня - в Гонрюне, 2ой этаж - идилия - все присты (и я естессно) с лок пикапом, ханты аккуратны и предупредительны, никто никому не мешает акромя лагов, чудо, не игра. Ни одного ревенжда на острове за почти 2 часа. Спасибо всем кто там в это время играл
А что до темы топика - миру мир, килстилерам бан. -
согласен, это прекрасная игра.
я виз 66 левла и качаюсь в баране. за неделю я такого натерпелся, что нашел другой сервер и играю там. спокойно, приятно и здоровью невредит.
А что касается баранов: начитая от банального подошел и гастом моих, закованных в лед баранов, и кончая ревенжем за месть и воровством 4к.
могу даже сказать кто:
DEAD-Moroz - сволочь, которая ходит и валит чужих мобов! осторожно, он платник и говорит всем что ему плевать на угрозы.
пацанёнок - сволочь которая ворует под предлогом воскрешения.