Кого интересует информация по Лорду Найту...
-
спутал с берсерком)
-
так не хочется аги качать... вы бы знали
имхо надо 120стр, 95вит минимум, 30инт минимум - куда тут еще аги) -
- Забудь агифриков и познай гибридных или витовых дамагеров (стр-вит-декс-инт).
- Декс не повышает дамаг от Clashing Spiral
- Сделаешь 90 декс и вит будет ~70
- самое главное: пирсом больше наносится дамага в единицу
- ЛК как вит-стр теряет смысл в параметре стр ...
- повышает. Только за счёт уменьшения каст тайма. Причём увеличивает урон сильнее чем 120 стр ...
- ЛК если идти с прицелом на спираль стр нужна только для переноса шмота ....
- как не странно нет. при 100 декст в 2 сек спираль сносит с поле_екс 6500-6700 дмг. без учёта карты. по пацанам спиаль давала под 9к урона ....
Чуваааак, а ты разорвешь МВП 13-ю спиралями?
с элементально ланса по мвп проходит около 11к урона.- с каких это пор спираль игнорит деф?
всегда игнорил.
-
имхо надо 120стр
спирал пирс даёт не 350% *5 ударов а просто 350% в этом и есть большое гонево ...- вроде еще говорят мол не стр + стр^2, a только str^2 учитыватся будет в формуле спирали ...
-
Да, если относительно eAthena ничего не изменится, то spiral pirece на самом деле не слишком сильно зависит от str.
Одно "Но" только. У всех archer-классов появились очень опасные range-скиллы, не слабее, чем spiral pierce. +soul breaker. Так что в PvP pneuma будет очень много и везде, да и paladin будут его игнорировать практически. ИМХО, будет использоваться только(почти) в MVP-соревновании.
-
я вот еще думаю как качаться двуручником при большой аспд, но почти нулевом фли
-
А это как? с постоянным скиллом Berserk, с earth_deleter_card? Не думаю, что кто-то будет так качаться. Если даже за действие Berserk поубивать монстров, то отключится он все равно на пределе ХП, что опасно. Хотя, практика покажет.
-
Сегодня заметил довольно таки интересную вещь:
На продолжений всего frenzy я ни разу не кёрснулся от мурки :shock:
Но фишка в том что звуковое сопровождение от кёрса было, но на АТК как и на скорость передвижения это не влияло вообще :shock:
Подскажите в чём дело, и если так и должно быть, то почему бы не долбить критами?) -
Версия эмулятора какая?
-
Народ откуда и где достать етот эмулятор тож хотю потестить....
-
!Payne!
Используй поиск и приваты, не оффтопь. -
@Reckless-0ne:
!Payne!Используй поиск и приваты, не оффтопь.
Похоже, это совсем не оффтоп, так как единственный нормальный способ протестировать LK - свой тестовый сервер.
Ближе к концу недели выложу на нашем гильд-форуме руководство по установке eAthena на клиент МОТР. Тогда выложу где-нибудь тут ссылку туда+где можно скачать сам эмулятор.
Ссылки на эмулятор просто можно найти где-то здесь. Только, если у тебя стоит только клиент МОРТ, эмулятор у тебя не запустится. Есть патчи под это, но они не очень хорошо работают: эмулятор запускается, но, к примеру, иконки к скиллам адвансов не отображаются и игра вылетает из-за этого и т.д.
-
Элис
При всём уважении - это именно оффтоп. Объяснить в приват никто не запрещает. Спросить в "Брехнотрёпе", в "Общем" - пожалуйста.Но никак не делать это темой для обсуждения в этом топике.
Будет у вас на форуме топ с объяснением создания сервера - можно будет добавить в первый пост топика.
-
@!Payne!:
Народ откуда и где достать етот эмулятор тож хотю потестить....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://eathena.deltaanime.net/board/index.php?act=idx">http://eathena.deltaanime.net/board/index.php?act=idx</a><!-- m -->
Гдето там есть также сак_екзе и диф патч на онный. -
Вопрос по АгиТуХенд Найту:
У меня всё подготовлено по 2НМеч
Скилл «Концентрация» работает с Двуручным Мечём? Есть ли смысл его брать?
Все говорят о скилле «Берсерк» - он – копейный, действует ли на 2НМеч?
Ничего не сказано про скилл «Фури» (ярость) – он задействован?!
Есть ли где графическая «действующая» таблица Л-Найта? -
Дам дерево скилов LK приятно было бы увидеть...
-
Лучшее, что есть. Совпадение требований и описаний с eAthena, во всяком случае, полное. http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/lordknight.html
Названия скиллов не все привычные, изменены, как на iRO.По поводу скиллов - concentration работает с мечами, berserk - не копейный скилл требует просто 50 джоб, fury убрали вообще, так как он дублировал berserk.
-
Даам я тока что понял что я ничо непонял в скилах LK и я непойму LK лучше с пикой или мечом ??? или гибрид.. крыша едет полностью..
-
Элис,
А можно поинтересовать гилд форумом? -
@Элис:
Лучшее, что есть. Совпадение требований и описаний с eAthena, во всяком случае, полное. http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/lordknight.htmlНазвания скиллов не все привычные, изменены, как на iRO.
По поводу скиллов - concentration работает с мечами, berserk - не копейный скилл требует просто 50 джоб, fury убрали вообще, так как он дублировал berserk.
Вопорс по Дереву Скиллов:
А где на нём «Концентрация»?Так - просто допишу:
Извиняюсь за «Концентрацию» - «Нашол» :lol:Но, перчитав подробно весь топик целиком, возник вопорс:
Элис» - в твоём посте от Ср Авг 10, 2005 7:34 pm
Сказано:А вот по остаточным скиллам... Не знаю, очень хотелось бы , будучи мечником, все же докачать древо до spiral-pierce.
Вот, может быть, такой вариант:
Swordman:
Bash 10
Endure 10
Provoke 10
Increase HP Rec 10
Sword mastery 1
2H-Sword mastery 10
Magnum berak 3LK:
Aura Blade 5
Parrying 10
Counter attack 1
Peco Ride 1
Cavalier mastery 5
Tension relax 1
Berserk 1
Concentration 5
Проходные для Spiral Pierce:
Pierce 5
Spear Stab 5
Spear mastery 10
Spiral pierce 5
Но по кальку на Ауру надо Магнум Пятёрку!
Или что то, снова, упустил?!