Кого интересует информация по Лорду Найту...
-
@Элис:
У вас немного устаревшие сведенияДаже не буду давать ссылку на форумы ragnainfo, хотя там немало об этом есть написанного.
Тут нагляднее: http://iro.ragnarokonline.com/game/Joblordkniskill.asp
Скилл parrying работает 60 секунд, скилл berserk требует для прокачки только 50 джоб... при том, довольно давно уже.
А 60 сек думаеш хавтит?)) Все рно берсерк как правило висит подольше если тя не метелять очень сильно ;P.
Причем тут 50 джоб я вообще не догнал)) Я знаю что берсерк требует 50 джоб и не утверждал ничего обратного))@Элис:
Assasin cross же, в идеале, будет убиваться именно так, как чуть выше по топу написал mExUg.
Да и потом, эти криты по 3000... одень ghostring_card - криты опять по 800, если EDP+EP - одевай argiope_card или evil_druid_card - эффект еще хуже.
А другими элементами син с инфеля не бет никогда?)) Помоему счаз во всех нормальных дефах все атакеры бюьт только заелементаленым оружием ;PP. Причем как правило разных елементов :(P.@Элис:
А вот скиллом berserk можно пользоваться сколько угодно. И возможность атаковать muramasa с ее критами, или любой VVS claymore при aspd 195+ - при том, что у тебя в запасе еще 50.000 HP, когда атака увеличена в 2 раза, а половину атак врага ты отражаешь паррированием........... Конечно, тогда бы даже эти пенальти DEFf=0|VitDEF=0|MDEF=0|Flee=50% выглядели бы просто смешно.И последнее (правлю уже в 11 раз ). Даже если бы паррирование длилось 12 секунд - для дуэли или для арены этого вполне достаточно. Очевидно, что скилл berserk предназнаен именно для разруливания таких критических ситуаций (осбенно на арене). После которых следует простой перезаход.
Я лично в своем примере про сина имел ввиду гв) На арену вообще не сморю, не планирую и ничего для неё не считаю)) Насчет берсерка да... Порулил минутку и перезаходи)) Но на гв и при каче это бред, а потому мне кажется что скил полная лажа :(P. Хотя в пати с пристом и покачатся можно... Но невозможность перекаста зло :(.
ЗЫ ролик на работе гляну))
-
Эль, насчет контра я могу трактат написать, навык оч нужный и до 5 обязателен )
-
По поводу berserk:
Кажется, он и на ГВ-то работать не будет (тут не уверена). А даже если и будет - все равно толк есть - в дефе, где после атаки всегда можно отсидеться, если нет прорыва. Не знаю, мне кажется, он, как и tension relax, очень силен. Хотя бы просто потому, что это просто 1 скилл-поинт, который при этом расширяет список возможных действий в той или иной ситуации. Таких вариантов, кажется, нет ни одной профессии - еще и таких дешевых.
А по воводу counerattack:
А вот тут можно поговорить. Я на самом деле не знаю, чем он 1-2го уровней хуже, чем пятого. Тем более, что на эдвенсе SP несколько больше, и инт (у моего билда) будет суммой в районе 30.
Про AC:
Их, несомненно, сильно подняли на эдвенсах. Если сравнивать с другими классами, то, наверное, сильнее всех (под вопросом пока - их или LK).
Хотя, я думаю, что на ГВ, в дефе, важнее способность LK вбрасывать в область не-каста разовое сильное повреждение spiral-pierce, чем способность AC за несколько десятков тысяч зени постоять 1 минуту в повреждением*4. Про атаку не говорю. Тут, что называется, и так все понятно.
Опять же, неизвестно, сколько будет стоить deadly_poison_bottle. -
Разовое сильное повреждение spiral-pierce, хм)) еще не известно как он ТОЧНО будет работать... А пока все что я видел... Кхгм.. полная лажа... он рейндж -> рубится пневмой, имеет время каста(весьма весьма приличное) и задержку после каста.... Лорд сделаный полносьтю под спиралку это как син брейкер... А если билд не делать под спиралку то она будет поное Г как раз из за времени каста...
-
Какой бред... похоже, он и в самом деле будет убираться pneuma... Какой тогда вообще в нем смысл? МвП скилл?..........................
Даже не приходило в голову проверить
-
А еще радость про спиралку рассказать?)) Рейндж атака бьет 50% на гв... Пока это очень актуально))) Если будет фикс на 60% всем тогда спиралка на гв станеть чуть более полезной. А так.... Это действительно мвп скил)) Ну и на арене тож не плохо))
-
@Berserk:
2Droga
Да я тебя могу огорчить. В езене не реализовано 5*350% там просто 350% ... и если мотр введёт адвансов по езене плакать будешь а не радоватся ...По-моему, как раз наоборот: на eAthene потенциально самый опасный помимо LK класс AC очень ослаблен - его EDP там работает только на обычные удары, а на скиллы - нет(!). Что есть тоже бред и чит(для других профессий).
Хм на 1ххх работал и на сонике ...
А про лк пофиг. это бред если урон на спирали зависит меньше чем на 10% от стр.
а про АК. так дпэ не самое зло ...оно хп быстро съедат. вот соул брейк и метеор ассолт... -
@Lizard:
А еще радость про спиралку рассказать?)) Рейндж атака бьет 50% на гв... Пока это очень актуально))) Если будет фикс на 60% всем тогда спиралка на гв станеть чуть более полезной. А так.... Это действительно мвп скил)) Ну и на арене тож не плохо))
У спиральки ренж 3 +3 ренж копъя . Это единственное зло спиральки -
Какое же это зло? Прист такое зло превратит за 3 секунды и 50SP в превосходное добро, да еще и на большой площади. Сделали из самого лучшего скилла LK-spear неноделанный Vulcanic arrow
Про AC:
Ну, во-первых, из soul breaker тоже рейнж атака. Но они хотя бы смогут стрелять ею из cloaking (если научатся бегать в нем). А EDP отравляет и снимает HP, только если принимать его внутрь . А если намазать им ножик - он просто усилит повреждение оружием без смены элемента в 4 раза на 1 минуту.
Вот тут показано, как это примерно работает:
http://www.buka.graset.ru/dp.rar
(ролик весом 6Mb) -
@Элис:
Какое же это зло? Прист такое зло превратит за 3 секунды и 50SP в превосходное добро, да еще и на большой площади. Сделали из самого лучшего скилла LK-spear неноделанный Vulcanic arrow :twisted:Несовсем. Ренж 3 не блокируется пневмой :twisted:А ренж у него 3. Тотже прикол что и с азурой с лонг мейса. Да кривоват мотр в этом плане но в идале пневма не блочит сие чудо ^__^.(или я что-то путаю ...)
а так единственное что меня бесит, так это то что с 1 стр спираль 6500-6700 со 110 ст 7500-7600 ... -
Несовсем. Ренж 3 не блокируется пневмой :twisted:А ренж у него 3. Тотже прикол что и с азурой с лонг мейса. Да кривоват мотр в этом плане но в идале пневма не блочит сие чудо ^__^.(или я что-то путаю ...)
а так единственное что меня бесит, так это то что с 1 стр спираль 6500-6700 со 110 ст 7500-7600 ...Везде где мне удалось потестить спираль и где я её видел она на ура резалась пневмой....
А про стр ты малость не догнал)) Это не минус, а ОГРОМНЫЙ плюсЪ...
Если бы она не резалась пневмой и как рейндж атака... -
@Элис:
. А EDP отравляет и снимает HP, только если принимать его внутрь :?
^__^
. А если намазать им ножик - он просто усилит повреждение оружием без смены элемента в 4 раза на 1 минуту.Вот тут показано, как это примерно работает:
На eAthena-TXT-2762 работает на сонике ...тестил на гоатах . без енчанта 2-2.5к урона с 10к урона :? :?
как кто-то сказал на форуме езены . когда спосил не издивательство ли это над ЛК(о спирале).Otherwise, Gravity really has created some "give the rich even better Skills, and screw the poor" Skill...
-
да со сприралью жестоко обошлись.....
-
Собственно, попробовала на последней найденной версии eAthena(2779) поиграть. В дуэли с AC всех обычных билдов ситуация совсем не однозначная. С одной стороны, Soinc blow+EDP убивает LK-мечника в обычном эквипе с 2х раз, с другой, parrying и просто bash-спам.
Пока, при простейшем забивании друг друга, стоя напротив, расклад не в пользу AS. Так как очень мажет(99й ур того и другого, билды AC с Dex от 60 до 90). А если одевает оружие с +Hit, тогда ему уже нужно 3+ Sonlic blow, что еще хуже, так как parrying все равно дает по крайней мере 50% шанс уворота.
Но, конечно AC несравненно подняли. Действительно наиболее усиленный класс из эдвенсов. если, конечно, так легко будет собрать deadly_poison_bottle.
А вот что не понятно... Арена, похоже, уйдет в прошлое тикими темпами. Что на ней делать High Wizard, Sniper, Ministrel, другим подобным классам? Если они еще и имеют шансы против LK(теоретически находиться на поле боя с ним, во всяком случае), но что им делать, когда AC их убивает с одного Sonic Blow+EDP даже с Assumptio? Vit Ministrel с полным набором эквипа на снижение повреждения от demi-human еще переживет 1 удар, но вот остальные.
Не говорю о том, что не-эдвенсам на арене вообще делать станет нечего... Если еще можно находиться там с какими-то персонажами эдвенса, то вот имея в противниках AC или LK...
-
Элис, мм.. а насколько вообще уместны данные с еафины? наш эмуль жафена... И, имхо, разница может быть принципиальной, достаточно вспомнить реализованные в еафине новые карты.. из за них до сих пор ходят байки про "карту пневмы" и тд..
Насчёт аспд под берсом.. я так полагаю все читали топик на рагнаинфо о достижимости 190 аспд ЛН с ~5 аги..
-
@Good-Night:
наш эмуль жафена...
можешь дать линк на форум жафены ? Точнее на линк де скачать сервак мона. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sourceforge.net/projects/jathena/">http://sourceforge.net/projects/jathena/</a><!-- m -->
-
-
Good Night, Аспд 190 достигается при Agi=1, со стандартным job-бонусом=8 и так. Кстати, это лишь поднимает ценносить скилла в условиях ограничения aspd/hp.
А вот про разницу между механикой jAthena/eAthena можно подробнее? Какие именно критические различия между ними есть? Про карты - это понятно, но на тестах на eAthena я и не брала в рассчет даже MvP карты, не говоря уже о таких читах, как demon_pungus_card и т.д.
Посмотрела описание скиллов. Вроде бы из тех, что проверяла, нашла отличие только в скилле magnum break, которым я тоже не пользовалась на тех тестах.
У кого-нибудь есть работающий сервер jAthena последних версий, чтобы сравнить? (Сегодня не смогла запустить 1368. Конечно, map-server не увидел ни один из тех data.grf, что у меня есть (качаю kRO 0628)).
-
Элис, к сожалению у меня нет возможности скачивать иные клиенты (и мотровский то неделю в своё время качал), да и найти все отличия можно сравнив исходники, но как то не вижу в этом особого смысла.. Всё равно по мне лучше строоить билд опираясь на описание работы но офе чем на текущую реализацию в эмуле.. Благо на иРО ввели таки адвансы.. впрочем и здесь есть один интересный подводный камень... Если помнишь в том споре челоек с mRO приводил свои скрины с работой берсерка и получалось что не сходятся они с работой его на иРО.. тогда решили что это мРОшная реализация устарелая.. однако видел и прямо противоположное мнение.. в случае с конкретно берсерком разница в том складывать редукт аспд дилэя от берса и квика или перемножать.. в текущей реализации на иРО они складываются что позволяет достиць коласального 0.2 коэфициета на сокращение аспд дилэя.. в жафене если мне память не изменяет задержки перемножаются(т.е. мРОшный вариант).. (кстати во время последнего теста здесь этой задержки вообще небыло.. там был только аги ап 1лв при берсе.. её добавили вскоре после этого...)
PS а что такого читорного в пунгусе?
- Demon Fungus
Effect: When you receive a physical damage regardless of range, 20% chance of inflicting Sleep status ailment on the enemy.
To: Armor
- Demon Fungus