Кого интересует информация по Лорду Найту...
-
Parry на тестовом в pvp не работает.
-
@Tiger-One:
Насколько я понимаю, с такими скиллами как Аура Блэйд и Спирал Спир можно навешивать всем по самое нехочу и без особо большой СТР...А адын хороший прист и лк в ауте ...
-
Я не о том "кто самый сильный", а о том что и без особой силищи Спиралом и Аурой можно не плохой ДМЖ заливать, а пристов там всяких можно Спир Стабом из пневмы выталкивать, Жоинт Битом ноги-руки ломать, а потом уже и на Спиральной карусели катать. =))))
Потом еще статус атаки имеются (катана с всякой дрянью понапиханной), керс, блайнд, стан, сайленс в конце концов - все что только душе угодно... -
@Элис:
Parry на тестовом в pvp не работает.
Нуууууууууууууууууууу =((((( -
А когда должны открыться аура блейд и спираль пирс??
-
Да, какие скилы нужны на ауру??
-
Хе-хе, нужны: twohand mastery 5, magnum brake 5,
-
Я тут подумал, у лорда еще-же куча других скиллов имеется! И чтоб всякие вопросы наперед пресечь, напоминаю вам полЭзную ссылочку:
-
Элис. перечитал всю тему, а теперь вопросы.
- Берсерк дает крайне много хп - 53к при 80 вите. На ГВ он вроде не будет работать.
- Убийство в локи кнайта с парированием тяжкое дело для простых синов. И их будут убивать похоже исключительно визы.
- Я как понял качать гибридных найтов будет несколько тяжко. С одной стороны из-за скилов. С другой из-за их гибридности.
- И вообще я солидарен с борком косательно того где надо, а где не надо использовать спирит. Удивляет желание людей получить большую халяву. "От спирита спасает пневма!!!" Замечательно. А от пирса она тоже спасет? Кто быстрее победит в 2 пати - АС+прист или ЛК+прист? Пусть тот же син будет агильный - концентрация решит этот вопрос.
-
- И вообще я солидарен с борком косательно того где надо, а где не надо использовать спирит. Удивляет желание людей получить большую халяву. "От спирита спасает пневма!!!" Замечательно. А от пирса она тоже спасет? Кто быстрее победит в 2 пати - АС+прист или ЛК+прист? Пусть тот же син будет агильный - концентрация решит этот вопрос.
Ты нифига так и не понял. Ради спирали приходится оставлять стр базу или только для носки шмота. С такой стр срать хотели даже визы на твой пирс.
-
Ты нифига так и не понял. Ради спирали приходится оставлять стр базу или только для носки шмота. С такой стр срать хотели даже визы на твой пирс.
ну да? странно как-то а кто сказал что стр базовый оставлять? есть такое понятие как гибрид.
-
Сколько я людей не отправляю на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums">www.ragnainfo.net/forums</a><!-- w --> , не помогает.
Особенно это касается продолжения той темы, что berserk не работает на ГВ, которая уже поднималась раз 15.
Король Осени, по твоим вопросам:
- <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums">www.ragnainfo.net/forums</a><!-- w --> - изучай.
- это не вопрос. Потом, лагающего, затрапанного LK с parry не так уж сложно будет убить одному-двум AС, тем более, если он решатся в дефе включить EDP.
- с каких пор гибридного LK качать стало сложно? Массовых скиллов нет? Так включай berserk и вперед! Только женись предварительно ;+)
- не считая того, что сказал Berserk... Если честно, в такой дуэли 2 на 2 не выиграет никто, если их экипировка адекватна их 99(хе-хе) уровню.
-
Без силушки работаем на спирали, а когда енто не предоставляеться возможным - шпарим по статам, или просто толкаемся
Имхо Джоинт-Бит - тру! (хотя-бы уже по-тому что можно в вольном переводе прочесть, как забить косяк)
Башку тоже не плохо разбивать вроде (Элис? Что скажешь?), пусщай кровушкой, молодецкой, истекают! =DА пока давайте представим, что спираль - это наш маленький, рэнджевый, ГК )
-
Да и ещё - общий вопрос:
При переходе.... Как вообще переход на ЛК осуществляется - в смысле - скилы Найта подлежат вайпу!?
З.Ы. Мечника - ect.... -
TERSERCUTOR,
1)нет, не ушла.
не вижу смысла еще раз начинать с нуля.
2) при переходе с найта на хайновиса обнуляются даже квестовые скиллы. -
Псиб
... а вайпятся токмо скиллы или вместе со статами, т.е. мы получаем "второй" шанс?
-
2Элис
- Пасиб я уже все давно прочитал) Просто как ты сама сказала. Скилы будут 20 раз порезаны, и не извесно что будет работать, а что нет.
- Время покажет, не так ли?)
- Я имел ввиду 2хэндеров, у которых 70+ виты, предназначеных для ГВ штурмов.
- Хех, тут ты права все же. При общей адекватности обох патей может быть пат.
-
TERSERCUTOR,
все твои скиллы и статы.
По статам ты остаешься с нераспределенными 100 очками. Помимо этого, все твои базовые статы равны 1.
-
БИЛДЫ ЛОРДА НАЙТА
Ох самый тяжкий вопрос. Пока вижу 4 билда. Можете пнуть если что не так
- Аги ГВ 2хендер
- Аги критовый 2хендер
- Вит/Стр копьеносец
- Спирит копьеносец
AGI WoE Two Hander Lord Knight
- Целесообразность данного найта - рубка импа и шинкование врагов. Как Следствие будет вита
Статы.
СТР 70+20
АГИ 77+13
ВИТ 72+8
ИНТ 22+2
ДЕКС 41+9
ЛАК 11+4Эквип.
Голова - Angel Helm
Уши - Earls of Angel (Evil)
Тело - Full Plate (PecoPeco)
Оружие - Muramasa (Elemental's Claymore, Katzalburger)
Накидка - Mauntea (Wisper)
Ноги - Boot (Matyr)
Аксесуары - A.Brouch(Kukre)+A.Ring(Mantis)Скилы.
HIGH SWORDMAN
Bash 10
- Sword Mastery 1
- Two Hand Sword Mastery 10
- HP Recovery 10
- Provoke 9
- Endure 5
- Magnum Break 5
LORD KNIGHT
- Twohand Quicken 10
- Aura Blade 5
- Auto Counter 5
- Bowling Bash 10
- Parrying 10
- Peco Riding 1
- Cavalier Mastery 5
- Spear Mastery 9
- Concentration 5
- Berserk 1
- Head Crash 3
- Joint Beat 4
AGI Critical Two Hander Lord Knight
- Целесообразность данного найта - криты;) в общем для локи он предназначен и для просто рубки всего что движится.
Статы.
СТР 82+18
АГИ 93+10
ВИТ 1+8
ИНТ 10+2
ДЕКС 1+9
ЛАК 64+6Эквип.
Голова - Angel Helm
Оружие - Muramasa (Broad Sword [3 Soldier Skeleton])
Накидка - Mauntea (Wisper)
Ноги - Boot (Matyr)
Аксесуары - A.Rosary(Kobold)+A.Rosary(Kobold)Скилы.
HIGH SWORDMAN
Bash 10
- Sword Mastery 1
- Two Hand Sword Mastery 10
- HP Recovery 10
- Provoke 9
- Endure 5
- Magnum Break 5
LORD KNIGHT
- Twohand Quicken 10
- Aura Blade 5
- Auto Counter 5
- Bowling Bash 10
- Parrying 10
- Peco Riding 1
- Cavalier Mastery 5
- Spear Mastery 9
- Concentration 5
- Berserk 1
- Head Crash 3
- Joint Beat 4
VIT/STR Lance Lord Knight
- Обычная Тумба. дешево и сердито
Статы.
СТР 76+24
АГИ 32+8
ВИТ 82+8
ИНТ 39+3
ДЕКС 57+9
ЛАК 5+4Эквип.
Голова - Grand Circelet
Оружие - Pole Axe
Накидка - Mauntea (Ridric)
Ноги - Boot (Verit)
Аксесуары - A.Ring(Mantis)+A.Ring(Mantis)Скилы.
HIGH SWORDMAN
- Bash 10
- Sword Mastery 1
- Two Hand Sword Mastery 5
- HP Recovery 10
- Provoke 10
- Endure 8
- Magnum Break 5
LORD KNIGHT
- Aura Blade 5
- Peco Riding 1
- Cavalier Mastery 5
- Spear Mastery 10
- Concentration 5
- Pierce 10
- Spear Stab 5
- Brandish Spear 10
- Spiral Pierce 5
- Berserk 1
- Head Crash 3
- Joint Beat 9
Spirit Lance Lord Knight
- Занятный билд, за целесообразность коего во всю кричат некоторые на форуме МОТРа Предупряждаю нервных просьба не смотреть Данный билд вроде как более лучник, которого трудно убить. У него правда одна беда - пневмы
Статы.
СТР 1+15
АГИ 2+8
ВИТ 99+10
ИНТ 63+3
ДЕКС 77+16
ЛАК 3+3Эквип.
Голова - АоА
Оружие - Pole Axe
Накидка - Mauntea (Ridric)
Ноги - Boot (Verit)
Аксесуары - A.Glove(Zerom)+A.Glove(Zerom)Скилы.
HIGH SWORDMAN
- Bash 10
- Sword Mastery 1
- Two Hand Sword Mastery 5
- HP Recovery 10
- Provoke 10
- Endure 8
- Magnum Break 5
LORD KNIGHT
- Aura Blade 5
- Peco Riding 1
- Cavalier Mastery 5
- Spear Mastery 10
- Concentration 5
- Pierce 5
- Spear Stab 5
- Spiral Pierce 5
- Spear Boomerang 5
- Berserk 1
- Head Crash 3
- Joint Beat 10
- Brandish Spear 9
-
Фу какие гадкие билды))) Только первый нормальный. В критовиках не шарю,
но стремает такой билд))) Стр\Вит прямо скажу - полная лажа твой вариант(или не твой хз где ты его взял)))) По крайне мере на мой вкус Спиральник тоже фиговый)) И там и тут можно было гораздо полезнее распределить статы)) А уж как ты одел стр\вита так это вообще страсть)) Да еще и джоб бонусы переврал))) Вообщем двоечка)ЗЫ а аватара классная