Суперновис на ГВ наши возможности и ваши советы!
-
xepypr, скажи что СН никого не может убить в атаке тем, кого я вчера вырезал в пятой вальке поты помогали не всем, да и наверное были не у всех к тому моменту как я пошел в атаку
в перекаст естественно лесть нету смысла, но на подходах - вполне.
особенно на входе в замок-часто лезут нелеченые, рассчитывая что добежав до своих пристов будут отлечены... ага... стенку на варп- 10% зашедших пошли обратно к кафре.
кто сразу не помрет-вполне может схватить керс.
стан даже с 1.4к хп на ГВ не является гарантией скорой смерти- я каким-то образом пережил в таком состоянии 2 ГК, конечно нубских но тем не менее.
зы: три стенки стоящие рядом покрывают 9 клеток, что по-моему вполне неплохо-сойдет за мини-вариант МШ как твой тандершторм вместо лова
а если ставить одну на одну- первый зашедший в перекаст с гарантией сожрет 1430.5матк. а матк с МБ от безгильдийного профа будет очень нехилый. даже не обязательно влазить в пати с госпом.
зы: "ты бы не взял такого сн"... "лучше виз".. а кто вообще говорит что СН нужно брать ВМЕСТО виза, а не ВМЕСТЕ с ним? -
Опять начинается "а-а-а мы в ПвП ни чего не можем"? Помнится когда-то также кричали визы, что их все бьют кому не лень. Кто сейчас скажет что визы безполезны на ГВ? Аналогично кричали и ханты/барды/дансы/роги. Кто сейчас скажет что на ГВ не нужны трапы? А плак и брага? А стрип тоже плох? Наверное надо не кричать что мы ни чего не можем на гв а искать ту нишу которую мы будем занемать.
СН не может пройти прекаст? Хм. Ненаю как кто, но меня вроде гасты не бьют особо сильно - во всяком случае не умераю от гастов.Никитайзер, я тебе уже как-то задавала вопрос и ты не ответил. Так и быть, повторю его - "Тебе так хочется меня видить на этом сервере?", но учти что если я приду сюда, то ты мне делаешь премиум аккаунт и одеваешь на то время пока я буду здесь.
-
Andy666, если места есть в пати - Велкам.
Дамаги от стенки вообще курам на смех. Они по полматка. А занчит, те у кого есть 50+ инт их вообще не заметят. Знаешь же как ГК крузы на арене проходят сквозь фаерволлы? Вот так же. Только на ГВ ещё порезка 40% и перед входом на гейт обычно резист от огня пьют.
Опять же дамаг получит (если получит) только первый зашедший, что есть не тру.
Болт хоть какой-то дамаг нанесёт. А лучше ТШ. От воздуха не защищаются обычно. В рыбе или пасане заходят...Чем СН лучше виза на ГВ? Может соло мяситься с нубами в лотырейке? Не нужно такое счастье! На арене его полно.
90+ ПвП СН на арене весьма неплохо выглядит кстати. На ГВ же советую ходить иным чаром.
-
хм....нам не надо мсоветовать другого чара...мы нубы потому что мы хотим быть нубами..а тыкать носами что кто-то лучше бессмысленно.Давайте скажем найтам что они не умеютк асить и поэтому пусть качюат визов?...
Магика,да ,яхочу что бы ты была сдесь.Одевать? а сама не можешь что ли ? -
Никитайзер, поддерживаю. у меня СН "основной" чар, других больше 75 просто нету.
или ты, xepypr, хочешь сказать что например мой одетый в разномастный шмот 70+ витшилд или син будет лучше моего СН? бугага...
кто вообще говорит что СН качают для ГВ? даже высосанный мной из пальца гв-билд СН с 40 виты- и тот предназначен для ГВ далеко не в первую очередь.
зы: "Советы" в названии темы - есть советы о применении готового(или только готовящегося)СН на ГВ, а не советы о том, что нужно качать танков, крыс и вит-декс сагов... :lol:
я на последнем ГВ бросил пару варпов, и только. Я был бы вполне согласен иногда работать в гильде варпером, но если бы кто-то предложил мне ТАК саппортить на ГВ на постоянной основе, я бы предложил ему идти ОЧЕНЬ далеко.pss: xepypr: читай еще раз между строк: СТЕНКИ ПРИ МОЕМ МАТК(макисмальном, мин. значения не помню) от 800 до 1700(под госпелем мне майндбрейкера не давали, с госпом будет больше) РЕАЛЬНО убивают людей на ГВ. я не говорю что умерли отожравшиеся танки, и тем паче, что я чтото могу противопоставить ГТБ. я говорю о том, что убив часть слабых чаров можно усилить давление остального дефа на прорвавших такой вот импровизированный заградотряд состоящий из одного несчастного нуба.
и еще: МОИ стенки на арене проходили только в стилбоди и с ГТБ. я понимаю, хай-лвл вит-инт в полном мдефе+ очки с гиббетом + эндурь МОЖЕТ БЫТЬ пройдет стенку, но это вырожденный случай. дуэлиться с таким смысла для меня нету никакого. если он будет меня щемить-просто убегу. а если он позволит себе в мясе отвлечься на меня- ну вдрук придет человеку в голову пройти мои стенки :lol: ,- он за это поплатится сониками или чем еще в спину, + не забываем про МБ. при поддержке профа(мб на меня, мб на него) легко улетают палы, ХП и etc. -
Анди,ну ты хватил со стенкой...да, СН на ГВ-бред..да-да,бред..ну нег ГВ это чар
но э
то не знаичт что он не может туда прияти и сделать что-то хорошее-плохое...
при наших МАТК и ДЕКС быстрые и серьёзные болты вполне оправданны....стенками можно денржать екоридор...реально...соло СН не рулит..
было такеое,я фризил, кросс-сбр добивал..или найт бежит за мной его син из клока пинал... -
Хм, мне почему-то всю жизнь казалось, что ГВ это толпа на толпу. А почему мы тогда разбераем как вести себя против каждой конкретной профы? Наверное приходится говорить не об этом, о том чем мы можем помоч на гв другим профам/атакерам. Да, конечно, мы можем иногда тоже стукнуть так больно-больно, НО это не основная наша задача. Да, я снемала несколько раз синов "просочившихся" сквозь деф с импа, но они скорее недобитки и им важнее имп нежели отвлекатся на такую мелочь как я. Пока они будут пинать меня (а ещё не факт что догонят) подойдут более серьёзные силы и тогда уже точно "приговорят" его.
PS. Никитайзер, ты так и не ответил на вопрос. Да, ты прегласил меня на сервер, но сможешь ли ты выполнить мои условия? Ты пойми, я уже не выдержу бить одежду себе здесь. А про премиумов, хм.
-
@Magika:
PS. Никитайзер, ты так и не ответил на вопрос. Да, ты прегласил меня на сервер, но сможешь ли ты выполнить мои условия? Ты пойми, я уже не выдержу бить одежду себе здесь. А про премиумов, хм.
я-как то считал тебя самстоятельной...хм..видимо ошибался...
вообще-то эквип магазинный -
Никитайзер, давай перейдём в личку? А то сейчас за оффтопики мы получим по предупреждению.
Ну да, шмот-то магазинный, а карточки по твоему тоже магазинные? о_0 Да, наверное, ты прав, я завишу от своего клана - и даже не всегда вещи бью новичкой, а беру ханту соклановки. Про то чтоб я оплачивала аккаунт? Хм, ты наверное не поверишь, но за зени я здесь не смогу оплачивать премиум, а реал вкладывать в игру я не смогу физически.
PS. я так предпологаю что ты пытаешься "держать марку" и не хочешь совсем брать на себя ответственность "за тех кого приручил". -
не надо в личку, если что пиши в аську..а вообще да, СНа я качал до 70го имея 3кк в кармане
-
немного оффтопа
а я СНом на варпах зарабатывал и даже одел приста!
п.с. самое рульное - собирать блю хербы - стил+дроп. 300к в час стабильно.теперь по теме:
в браге да с мб профа, да с 10м болтом можно атаковать выбравшихся из локи, либо просто особо опасных персов (типа бардов).
опять же керс весь ма и весьма полезен.
провок визов тоже эффективная штука
дикриз всем однозначно
-
в очередной раз убеждаюсь что СН на гв ето злая ересь... сидел почти треть ГВ в Ч2(причем нашим он был меньшею часть времени) на балконе, калечил забегающих... немного помучил народ на респе... перекерсил чуть не половину последней атаки... бвахаха, мне даже говорил знакомый что меня уже матом обложили(привет с балкона^_^), лучшего доказательства своей полезности(вредности? :roll: ) я не знаю...
-
надо взять ТС...по-любому нужно взять ТС,..
-
Никитайзер, бгыы...
я тож насчсет него уже задумался... 74 сп 10-й левел, по-моему при суммарной дексе больше 80~ СП будет улетать тока так... но задержки всего две секунды, что есть очень тру по сравнению с болтиком... по рыбе тандер будет, особенно под госпелем и/или МБ ну ооочень хорошо входить... постоянно кастить- хз, врядли, а из браги в критический момент поплеваться этой штуцкой было бы недурственно.. лишь бы синька имелась
ах да, только один момент забыл- хз куда впихнуть этот 10-й ТШ вместе с проходными 4-мя ЛБ + ФД очень желателен для ЛАЙТ-билда... да и огонь еще никому на каче(и не только!) не мешал -
проходной ЛБ 5....ну да..я сумею кинуть 5 таких штучек,после чего проф мне войлёт сп....
-
проходной 4, или я ничего не шарю в визах. профы, они создания капризные... какому-то СН он сливать просто таг не будет, разве что ему приставят личного приста, скорей уж монкам/чемпам/хайвизам кидающим из-под браги чтото гораздо более разрушительно чем ТШ
опять же проф-это деф, а рассчитывать только на деф глупо-тем более пытаться там конкурировать с визами. имхо СН-должен быть независим от других чаров настолько, насколько это возможно, иначе так можно докатиться и до билда без блесса, ОА, ИК- с рассчетом на госпель и чужой блесс... мини-хайвиз, честнослово, бвахаха =| -
Andy666, сделать СНа независимым от других чаров можно только если взять все имеющиеся в ро скилы)))) ну или некоторые )))
см. топик фантазии про СНов) -
Лентяй, смотри этот топик без всякой фантазии: свой обкаст(ну не все естественно скиллы, но очень полезные блесс и аги ап), свой хил(забудьте про витату как про страшный сон), БОЛЬШОЙ дамаг(и не надо вспоминать про танков/пристов в фуллмдефе и тем более с антиэлементным шмотом. каждому кто про них вспомнит предложу посмотреть на рис.1. или хотябы на 10-й файрболт под госпелем и атерной по сойлу...^_>), хороший ДОСТУПНЫЙ(т.е. с возможностью хорошей заточки и приятными встроенными бонусами в т.ч.) шмот.
возможность если не убить-то испортить жизнь. возможность иногда танковать(до стана /gg) -
анди,да-да...Мы рулим..однозначно...
-
:twisted:
прим. Andy666: малоинформативно. Устное предупреждение.