Суперновис на ГВ наши возможности и ваши советы!
-
вчера(для меня скорее сегодня) был на ГВ. стоял в дефе альянса. с визами/сагами. неплохо так стоял вертиаклки на трапы, керс прорвавшимся(таковых не нашлось :twisted:), болты пока стенки не скушают, хил, блесс тем, про кого забыли присты... хилял и иногда болтал безгильдийного профа... чтоб не расслаблялся %)
единственный раз нас ктото гастнул, половина визов фризнулось, мне лично не сняло и 1кхп из двух, потом стоял в марке :twisted:
зы: болт с +5 инт от ГМ, МБ профа и госпелем под брагой-нехилое точечное дополнение к мш :twisted: ну а на тех, у кого рыба нашелся ХВ с ЛОВом :twisted: -
я тоже был на ГВ..в атаке ...хм.....вывод-СН только для дефа
-
Никитайзер, ну положим в атаку я ходить и не пытался... атачить мб может и стоит попробовать, но ломиться в перекаст сн-ом100% не имеет смысле по простой причине: не танк :lol: если зайдет в СБ-даже если агильный и на него не обратят внимание монки/кросы-и пройдет хоть до импрума-погоды не сделает... один самое страшное- стянет на себя одного-двух монков/синов... не будет же за 1 СН весь деф гоняться, правда? :lol:
-
Andy666, когда сервер еще только начинался, я на себя отвлек 2х визов и монка, который меня и унес с азуры =)))
-
ещё одно.....для ГВ СНу нужна телега
-
@Никитайзер:
я тоже был на ГВ..в атаке ...хм.....вывод-СН только для дефа
Неная как надо постаратся чтоб сделать СН-а только для дефа. Мне почему-то больше нравится бегать именно в атаке; для дефа что-то не особо у меня получается. В атаке ведь не всегда ВСЕ главы созных между собой кланов находятся там в глубине и потому достаточно часто деф выносится "по частям" - приходится одновременно и атачить и не давать возможности пройти подкреплению. Вот тогда-то СН и работает в полную силу - стоять в хайде и так не ожидано выпрыгнуть и пофризить добрую часть толпы.@Никитайзер:
ещё одно.....для ГВ СНу нужна телега
А это ещё что за бред? Я на гв ношу из пошенов с собою только пяток гринпошенов. На предмет полечится у меня есть встроеная хилялка, а что ещё такого объёмного может быть? СП на гв у меня как-то странно, но не кончается.PS. а иногда интересно в атаке пофризить "добрую часть" пристов противника и уйти в хайд.
-
Magika, иногда интересно, когда у "доброй части" противников не то, что антифриз,-полный антистатус, а то и ГТБ и одним нажатием на кнопку с вайтом-конденсатом, мб еще и топовым, он отхиляет столько, сколько тебе не снять всем твоим хваленым некончающимся сп
...сп у тебя не кончается.. покидай болты из браги-будешь просить профа или блюхизы: способы противодействия похайдившемуся СН(проверено на мне :(): подбегаем с рувочем(в случае пристов, других СН-еще можно огрести нехилый дамаг) или сайтом->чтобы сделать следующий хайд-нужно успеть отбежать за пределы детекта и не словить при этом летящие в догонку юп/холик(дивину)/азуру. следующий вариант- словить детект от хунта/барда(в общем виде) и получить гитарой по башке либо бабл/ФА. за ацуцтвием марка, если по какой-то причине ты 1*1 с бардом можно получить также фриз в хайде... да, возможно арчепроизводное и не убьет, но фриз/трап прекрасно задержит(а если ты помнишь-ты именно это сама хотела сделать своим фризом?)
поехали дальше: сворд может тащить с собой хоронга, либо просто дождаться конца хайда и прописать баш-стан. БС может постанить в хайде...про телегу ты, Ник, всеже перегнул палку... немного вайтов на крайний случай, когда можешь не успеть/не хочешь сам хиляться + чуток синьки/роялей на тот же крайний случай- СН всегда унесет.
зы: телега вещь несомненно полезная, но у СН и так нет лишних джобов... можно конечно сделать несколько узкоспециализированных билдов СН для разных целей, но чтоб их все успешно выполнять нужно будет прокачать несколько СН до хай-лвла... мало того что не оптимально,-так еще и полнейшее отсутствие фана =\ -
Магика,мой совет поиграй хоть чуток на мотре,не будешь такую ерунда говрить
АНди, мне 50 вайтов малооо
эх..не хватает джобов.....придёться так...но СН в атаке-бред -
Имхо вообще СН крайне слаб. В деф я всегда лучше возьму виза с метеором, чем СНа. Метеор - масс спелл. тчк.
Вот если бы СН был с Тандерштормом, тогда можно было бы его взять. По рыбам очень хорошо входить будет. Ничуть не хуже ЛоВа. Правда не слепит и площадь маленькая, но это не важно.В атаке СН не может ничего. Никого не способен уничтожить, навредить серьёзно тоже => пусть стоит на варпах. Из него отличный варпер - дексовый.
-
xepypr, скажи что СН никого не может убить в атаке тем, кого я вчера вырезал в пятой вальке поты помогали не всем, да и наверное были не у всех к тому моменту как я пошел в атаку
в перекаст естественно лесть нету смысла, но на подходах - вполне.
особенно на входе в замок-часто лезут нелеченые, рассчитывая что добежав до своих пристов будут отлечены... ага... стенку на варп- 10% зашедших пошли обратно к кафре.
кто сразу не помрет-вполне может схватить керс.
стан даже с 1.4к хп на ГВ не является гарантией скорой смерти- я каким-то образом пережил в таком состоянии 2 ГК, конечно нубских но тем не менее.
зы: три стенки стоящие рядом покрывают 9 клеток, что по-моему вполне неплохо-сойдет за мини-вариант МШ как твой тандершторм вместо лова
а если ставить одну на одну- первый зашедший в перекаст с гарантией сожрет 1430.5матк. а матк с МБ от безгильдийного профа будет очень нехилый. даже не обязательно влазить в пати с госпом.
зы: "ты бы не взял такого сн"... "лучше виз".. а кто вообще говорит что СН нужно брать ВМЕСТО виза, а не ВМЕСТЕ с ним? -
Опять начинается "а-а-а мы в ПвП ни чего не можем"? Помнится когда-то также кричали визы, что их все бьют кому не лень. Кто сейчас скажет что визы безполезны на ГВ? Аналогично кричали и ханты/барды/дансы/роги. Кто сейчас скажет что на ГВ не нужны трапы? А плак и брага? А стрип тоже плох? Наверное надо не кричать что мы ни чего не можем на гв а искать ту нишу которую мы будем занемать.
СН не может пройти прекаст? Хм. Ненаю как кто, но меня вроде гасты не бьют особо сильно - во всяком случае не умераю от гастов.Никитайзер, я тебе уже как-то задавала вопрос и ты не ответил. Так и быть, повторю его - "Тебе так хочется меня видить на этом сервере?", но учти что если я приду сюда, то ты мне делаешь премиум аккаунт и одеваешь на то время пока я буду здесь.
-
Andy666, если места есть в пати - Велкам.
Дамаги от стенки вообще курам на смех. Они по полматка. А занчит, те у кого есть 50+ инт их вообще не заметят. Знаешь же как ГК крузы на арене проходят сквозь фаерволлы? Вот так же. Только на ГВ ещё порезка 40% и перед входом на гейт обычно резист от огня пьют.
Опять же дамаг получит (если получит) только первый зашедший, что есть не тру.
Болт хоть какой-то дамаг нанесёт. А лучше ТШ. От воздуха не защищаются обычно. В рыбе или пасане заходят...Чем СН лучше виза на ГВ? Может соло мяситься с нубами в лотырейке? Не нужно такое счастье! На арене его полно.
90+ ПвП СН на арене весьма неплохо выглядит кстати. На ГВ же советую ходить иным чаром.
-
хм....нам не надо мсоветовать другого чара...мы нубы потому что мы хотим быть нубами..а тыкать носами что кто-то лучше бессмысленно.Давайте скажем найтам что они не умеютк асить и поэтому пусть качюат визов?...
Магика,да ,яхочу что бы ты была сдесь.Одевать? а сама не можешь что ли ? -
Никитайзер, поддерживаю. у меня СН "основной" чар, других больше 75 просто нету.
или ты, xepypr, хочешь сказать что например мой одетый в разномастный шмот 70+ витшилд или син будет лучше моего СН? бугага...
кто вообще говорит что СН качают для ГВ? даже высосанный мной из пальца гв-билд СН с 40 виты- и тот предназначен для ГВ далеко не в первую очередь.
зы: "Советы" в названии темы - есть советы о применении готового(или только готовящегося)СН на ГВ, а не советы о том, что нужно качать танков, крыс и вит-декс сагов... :lol:
я на последнем ГВ бросил пару варпов, и только. Я был бы вполне согласен иногда работать в гильде варпером, но если бы кто-то предложил мне ТАК саппортить на ГВ на постоянной основе, я бы предложил ему идти ОЧЕНЬ далеко.pss: xepypr: читай еще раз между строк: СТЕНКИ ПРИ МОЕМ МАТК(макисмальном, мин. значения не помню) от 800 до 1700(под госпелем мне майндбрейкера не давали, с госпом будет больше) РЕАЛЬНО убивают людей на ГВ. я не говорю что умерли отожравшиеся танки, и тем паче, что я чтото могу противопоставить ГТБ. я говорю о том, что убив часть слабых чаров можно усилить давление остального дефа на прорвавших такой вот импровизированный заградотряд состоящий из одного несчастного нуба.
и еще: МОИ стенки на арене проходили только в стилбоди и с ГТБ. я понимаю, хай-лвл вит-инт в полном мдефе+ очки с гиббетом + эндурь МОЖЕТ БЫТЬ пройдет стенку, но это вырожденный случай. дуэлиться с таким смысла для меня нету никакого. если он будет меня щемить-просто убегу. а если он позволит себе в мясе отвлечься на меня- ну вдрук придет человеку в голову пройти мои стенки :lol: ,- он за это поплатится сониками или чем еще в спину, + не забываем про МБ. при поддержке профа(мб на меня, мб на него) легко улетают палы, ХП и etc. -
Анди,ну ты хватил со стенкой...да, СН на ГВ-бред..да-да,бред..ну нег ГВ это чар
но э
то не знаичт что он не может туда прияти и сделать что-то хорошее-плохое...
при наших МАТК и ДЕКС быстрые и серьёзные болты вполне оправданны....стенками можно денржать екоридор...реально...соло СН не рулит..
было такеое,я фризил, кросс-сбр добивал..или найт бежит за мной его син из клока пинал... -
Хм, мне почему-то всю жизнь казалось, что ГВ это толпа на толпу. А почему мы тогда разбераем как вести себя против каждой конкретной профы? Наверное приходится говорить не об этом, о том чем мы можем помоч на гв другим профам/атакерам. Да, конечно, мы можем иногда тоже стукнуть так больно-больно, НО это не основная наша задача. Да, я снемала несколько раз синов "просочившихся" сквозь деф с импа, но они скорее недобитки и им важнее имп нежели отвлекатся на такую мелочь как я. Пока они будут пинать меня (а ещё не факт что догонят) подойдут более серьёзные силы и тогда уже точно "приговорят" его.
PS. Никитайзер, ты так и не ответил на вопрос. Да, ты прегласил меня на сервер, но сможешь ли ты выполнить мои условия? Ты пойми, я уже не выдержу бить одежду себе здесь. А про премиумов, хм.
-
@Magika:
PS. Никитайзер, ты так и не ответил на вопрос. Да, ты прегласил меня на сервер, но сможешь ли ты выполнить мои условия? Ты пойми, я уже не выдержу бить одежду себе здесь. А про премиумов, хм.
я-как то считал тебя самстоятельной...хм..видимо ошибался...
вообще-то эквип магазинный -
Никитайзер, давай перейдём в личку? А то сейчас за оффтопики мы получим по предупреждению.
Ну да, шмот-то магазинный, а карточки по твоему тоже магазинные? о_0 Да, наверное, ты прав, я завишу от своего клана - и даже не всегда вещи бью новичкой, а беру ханту соклановки. Про то чтоб я оплачивала аккаунт? Хм, ты наверное не поверишь, но за зени я здесь не смогу оплачивать премиум, а реал вкладывать в игру я не смогу физически.
PS. я так предпологаю что ты пытаешься "держать марку" и не хочешь совсем брать на себя ответственность "за тех кого приручил". -
не надо в личку, если что пиши в аську..а вообще да, СНа я качал до 70го имея 3кк в кармане
-
немного оффтопа
а я СНом на варпах зарабатывал и даже одел приста!
п.с. самое рульное - собирать блю хербы - стил+дроп. 300к в час стабильно.теперь по теме:
в браге да с мб профа, да с 10м болтом можно атаковать выбравшихся из локи, либо просто особо опасных персов (типа бардов).
опять же керс весь ма и весьма полезен.
провок визов тоже эффективная штука
дикриз всем однозначно