Суперновис на ГВ наши возможности и ваши советы!
-
[ACC] Nemesis, если БСы кующие, то охотно верю. Кстати, химиков тоже сносишь? Я все же хочу увидеть тех 9 из 10 данс 80-90 лвл, которых ты умудряешься убивать (если хочешь, у меня есть замечательная кандидатура дансы 85, которая согласится провести с тобой сколь угодно боев... ради теста) :).
На счет фраз: я не забочусь о том, как они читаются. Что там принимает общество, меня тоже не особо волнует. Если человек выражает даже "общепринятое" мнение, это становится и его мнением. Так что каждый человек может выражать только свое мнение (если он не ссылается на кого-то).
АНАРХИСТКА, прошу прощенья за оффтоп. Ибо не все мною написанное, относится к теме топика.
-
Грр...а ещё СНы могут ставить пневму, и быстро быстро стучать кинжаликом ханту в АоА, ставить аги и бежааать от толпы крузов :!:
ЗЫ "Ребята давайте жить дружно"(с) Кот Леопольд... :!:
-
Кто там говорит жить дуржно, это же не интерестно. А тебя Cliff я прощаю сама не знаю за что прощаю но всё равно прощаю и отпускаю тебе все грехи дабы будет мне это позволенно Спакумом) Ну это не в тему, лично я на Гв проходила с 10 вайтами до импа правда меня не очень радовали критовики и гидровые баши но входили мамониты то тоже неплохо но вайты спасают,
когда я дошла до импа я немного задумалась что мне там делать? И меня быстренько убили ханты примерно 60 Лака+Глория и всё меня нету жаль а было весело. Ну визы отдыхали точно. Продолжаем обсуждение! :twisted: -
В общем тем сн-ам кто всё еще верит в то что дорога им на гв не закрыта, просьба зайти в любой замок где дефят. Даже не мега-пупер папская гильдия, а простая работящая в пронтере. И посчитать сколько мгновений под магией ваш сн простоит. Всё таки столько малое количество жизней - это 2 баша-мамонита, слишком мало
-
Полностью согласен... При атаке мы бесполезны. Если не считать рулетку :twisted:
-
простите конечно что вмешиваюсь в разговор но сегодня будет ГВ и сегодня можно посмотреть как и куда я или другие новайсы зайдут могу потом даже скрины выложить если пойму как их выкладывать) продолжаем обсуждение)!
-
Простите ненашла как выкладывать скрин на форум но на ГВ мне понравилось) Стил боди очень помогает жаль замок неполучилось взять..
Ну ладно буде говорить о событиях! -
:))) Гильдия суперновисов держащая замок в Баране и мужественно отбивающая атаки всего АА и антиАА - это тру
-
123, будь они миллиардерами, можно было бы сделать 56 суперновисов со стоункурсом :mrgreen:
-
Elly привет и привет всем да кстати я думала над такой идеей когда гильда Супернвоайсов проходит до импа в Стил боди, и тут то начинается самое весёлое их почти невозможно убить ну если конечно не застанят( Забавно.
Но у Крузов получилось бы лучше! Так что продолжаем обсуждение!) -
Критовики нас свалят в момент
А если их не окажется, то Вандами Имп мы будем долбить дооолго -
видел кая на гв - бегает так быстренько, подкладывает файрволы вражине, бодрый такой.
-
Хыы
Я за прошлый ГВ 43 фрага набрал -
Ну почему же меня никто на Гв не видет(((
-
Анархистка, на гв первый встретившийся саг с тебя снимет стил боди и тебя убьют...
-
RO forever, ты бы ещё постарше топики апал :roll:
-
maddoom16, в таких случаях не забывай писать в скобках "шутка". а то и правда апать начнет.
-
:mrgreen:
-
@RO-forever:
Анархистка, на гв первый встретившийся саг с тебя снимет стил боди и тебя убьют...хех для СН саг-лучший товарищ и друг, а за диспэл тока спасибо скажу=)
кто ещё может стоко раз давать 2ю жизнь. -
Только профессор! :lol: