Суперновис на ГВ наши возможности и ваши советы!
-
[ACC] Nemesis, ИМХО часто ставить не хочу. Нет смысла. Я все равно не могу выражать чужое мнение. Все, что я высказываю - мое мнение, по умолчанию.
Выше ты описал тактику мага на ГВ (большой плюс - пневма). От любой второй профы (с адекватным человеком за компом) толку будет гораздо больше. А то что ты делаешь кучу фрагов... Ну да, учитывая, что в 90 процентах от тебя мрут дансы и 50 процентов визы... Не сомневаюсь, что таких ты будешь легко убивать, ибо действительно фраги (странно, что они вообще на ГВ делают). -
Хм все говорят что они легко пробегают через визов и т.д. и при этом себя хилят странное дело если ты в стил боди то это нереально, но как же тогда пройти незакоцаным через второй гайд я проходила через второй и то с 50 вайтами ну где то 10 вайтов до импа а там уже близ бит и меня нету вот невезуха то. Но не всегда можно что то зделать. Так что продолжаем обсуждение. Всё мне пора у меня бзюкнуло=) чмафк
-
АНАРХИСТКА Гейт ты имеешь ввиду? Стил бади мешается тока. Без него, как тока замок взяли, первым заходишь и бежишь с аги.
Cliff Ставь тогда в подписи "ИМХО по умолчанию" и не используй быстрый ответ, потому что твои фразы звучат как общепринятое мнение - смотри свой первый пост.
Конечно, 2 аковора не сравнятся с сином и пристом. Да, супер новис слабее некоторых первых профессий и всех вторых. Но это не значит что
он полный ноль на ГВ.
он рожен тока для соло. - вот с этим воопще не согласен. СН более независим чем ако или чем вор/маг, но это делает его только лучше в тимплее. -
Ладно Кай я поняла что ты хочешь этим сказать что топик я не умею держать, и по этому я тут буду появляться как зритель.=)
-
Вовсе нет Ты прекрасно держишь топик.
Да, Клифф, ну и не тока визы и лукострелятели, но и часто монки и бсы.
-
Всё же суперновисам путь на ГВ закрыт. Да в мясе они могут убить кое-кого, чаще всего голых чаров. Даже виз 99 левела вряд ли убьёт одетого чара 1 на 1, а уж суперновис с болтами и стенкой и подавно. В атаке со своими хп они никого не испугают, даже в стил боди, но без элементальной брони, в прекасте их унесут и не заметят. А без вита считать звездочки считать тоже удовольствие из небольших.
-
[ACC] Nemesis, если БСы кующие, то охотно верю. Кстати, химиков тоже сносишь? Я все же хочу увидеть тех 9 из 10 данс 80-90 лвл, которых ты умудряешься убивать (если хочешь, у меня есть замечательная кандидатура дансы 85, которая согласится провести с тобой сколь угодно боев... ради теста) :).
На счет фраз: я не забочусь о том, как они читаются. Что там принимает общество, меня тоже не особо волнует. Если человек выражает даже "общепринятое" мнение, это становится и его мнением. Так что каждый человек может выражать только свое мнение (если он не ссылается на кого-то).
АНАРХИСТКА, прошу прощенья за оффтоп. Ибо не все мною написанное, относится к теме топика.
-
Грр...а ещё СНы могут ставить пневму, и быстро быстро стучать кинжаликом ханту в АоА, ставить аги и бежааать от толпы крузов :!:
ЗЫ "Ребята давайте жить дружно"(с) Кот Леопольд... :!:
-
Кто там говорит жить дуржно, это же не интерестно. А тебя Cliff я прощаю сама не знаю за что прощаю но всё равно прощаю и отпускаю тебе все грехи дабы будет мне это позволенно Спакумом) Ну это не в тему, лично я на Гв проходила с 10 вайтами до импа правда меня не очень радовали критовики и гидровые баши но входили мамониты то тоже неплохо но вайты спасают,
когда я дошла до импа я немного задумалась что мне там делать? И меня быстренько убили ханты примерно 60 Лака+Глория и всё меня нету жаль а было весело. Ну визы отдыхали точно. Продолжаем обсуждение! :twisted: -
В общем тем сн-ам кто всё еще верит в то что дорога им на гв не закрыта, просьба зайти в любой замок где дефят. Даже не мега-пупер папская гильдия, а простая работящая в пронтере. И посчитать сколько мгновений под магией ваш сн простоит. Всё таки столько малое количество жизней - это 2 баша-мамонита, слишком мало
-
Полностью согласен... При атаке мы бесполезны. Если не считать рулетку :twisted:
-
простите конечно что вмешиваюсь в разговор но сегодня будет ГВ и сегодня можно посмотреть как и куда я или другие новайсы зайдут могу потом даже скрины выложить если пойму как их выкладывать) продолжаем обсуждение)!
-
Простите ненашла как выкладывать скрин на форум но на ГВ мне понравилось) Стил боди очень помогает жаль замок неполучилось взять..
Ну ладно буде говорить о событиях! -
:))) Гильдия суперновисов держащая замок в Баране и мужественно отбивающая атаки всего АА и антиАА - это тру
-
123, будь они миллиардерами, можно было бы сделать 56 суперновисов со стоункурсом :mrgreen:
-
Elly привет и привет всем да кстати я думала над такой идеей когда гильда Супернвоайсов проходит до импа в Стил боди, и тут то начинается самое весёлое их почти невозможно убить ну если конечно не застанят( Забавно.
Но у Крузов получилось бы лучше! Так что продолжаем обсуждение!) -
Критовики нас свалят в момент
А если их не окажется, то Вандами Имп мы будем долбить дооолго -
видел кая на гв - бегает так быстренько, подкладывает файрволы вражине, бодрый такой.
-
Хыы
Я за прошлый ГВ 43 фрага набрал -
Ну почему же меня никто на Гв не видет(((