Суперновис на ГВ наши возможности и ваши советы!
-
Ну новис ещё обкастовать кого-то сможет. Если маны хватит:)
-
Новис-маг с 10 тандерстормом может кастовать его параллельно гасту какого-нибудь виза. 8 МАТК против 12 у ЛОВА, но прием очень хороший, а визы сейчас отказываюстся от ЛОВ, сейчас модно иметь МС...
-
Нда, даже говорить ниче после этого не хочется...
Я писал про ГВ уже кажется в гайде.
Контактник на ГВ ноль, ИМХО.
Я же за ГВ при атаке делаю 4-8 фрагов. При дефе 10++. Один. С суппортом в два раза больше. С каждым лвлом эффективность возрастает.
Вы недооцениваете файр волл Ставим три стенки за 3 секунды, это 42 удара по 50-200. Противник ниче не может сделать, а в это время подходит 10 болт(2000-6000).
При атаке если на входе никто не загастует, то первый добегаю от импа(Отхиливаюсь, аги, задерживаю, обезвреживаю стенкой или пневмой)Cliff, ты уже давно мне известен своими резкими фразами без обоснований. Умерь свой пыл и ставь чаще ИМХО.
Smile286, -=FoG=- Нормальному новису маны хватает.
-
Говорю от имени своей сн Эстери. Стилбоди на гв ничто, если не включить ДО входа. Но тогда нет кастов, получается плохонький, слабенький монк с 1400хп. Если контактник, то, например у меня активные только агиап и блес1, ему активные скилы не помогут т.к. у него это обкаст самого себя. Толк возможен только от мага. И тут уж точно без стилбоди )
-
[ACC] Nemesis, ну не знаю, мне кажется, что умелый виз сделает всё-таки больше, чем новис. Хотя у них разные цели, обычно:)
А вот что новис сможет убежать, параллельно кидаясь хилом, агиапом и пневмой - это очень интересно:) Но, имхо, роуг в хайде всё-таки более мощное оружие. -
И все же Cliff прав. СН рожден для соло, а ГВ - командная... игра.
Подумайте, кто сильнее в ГВ/ПВП/МВП/каче(ит.д.): 2 СН-аковора или син+прист??
:? :? :? -
[ACC] Nemesis, ИМХО часто ставить не хочу. Нет смысла. Я все равно не могу выражать чужое мнение. Все, что я высказываю - мое мнение, по умолчанию.
Выше ты описал тактику мага на ГВ (большой плюс - пневма). От любой второй профы (с адекватным человеком за компом) толку будет гораздо больше. А то что ты делаешь кучу фрагов... Ну да, учитывая, что в 90 процентах от тебя мрут дансы и 50 процентов визы... Не сомневаюсь, что таких ты будешь легко убивать, ибо действительно фраги (странно, что они вообще на ГВ делают). -
Хм все говорят что они легко пробегают через визов и т.д. и при этом себя хилят странное дело если ты в стил боди то это нереально, но как же тогда пройти незакоцаным через второй гайд я проходила через второй и то с 50 вайтами ну где то 10 вайтов до импа а там уже близ бит и меня нету вот невезуха то. Но не всегда можно что то зделать. Так что продолжаем обсуждение. Всё мне пора у меня бзюкнуло=) чмафк
-
АНАРХИСТКА Гейт ты имеешь ввиду? Стил бади мешается тока. Без него, как тока замок взяли, первым заходишь и бежишь с аги.
Cliff Ставь тогда в подписи "ИМХО по умолчанию" и не используй быстрый ответ, потому что твои фразы звучат как общепринятое мнение - смотри свой первый пост.
Конечно, 2 аковора не сравнятся с сином и пристом. Да, супер новис слабее некоторых первых профессий и всех вторых. Но это не значит что
он полный ноль на ГВ.
он рожен тока для соло. - вот с этим воопще не согласен. СН более независим чем ако или чем вор/маг, но это делает его только лучше в тимплее. -
Ладно Кай я поняла что ты хочешь этим сказать что топик я не умею держать, и по этому я тут буду появляться как зритель.=)
-
Вовсе нет Ты прекрасно держишь топик.
Да, Клифф, ну и не тока визы и лукострелятели, но и часто монки и бсы.
-
Всё же суперновисам путь на ГВ закрыт. Да в мясе они могут убить кое-кого, чаще всего голых чаров. Даже виз 99 левела вряд ли убьёт одетого чара 1 на 1, а уж суперновис с болтами и стенкой и подавно. В атаке со своими хп они никого не испугают, даже в стил боди, но без элементальной брони, в прекасте их унесут и не заметят. А без вита считать звездочки считать тоже удовольствие из небольших.
-
[ACC] Nemesis, если БСы кующие, то охотно верю. Кстати, химиков тоже сносишь? Я все же хочу увидеть тех 9 из 10 данс 80-90 лвл, которых ты умудряешься убивать (если хочешь, у меня есть замечательная кандидатура дансы 85, которая согласится провести с тобой сколь угодно боев... ради теста) :).
На счет фраз: я не забочусь о том, как они читаются. Что там принимает общество, меня тоже не особо волнует. Если человек выражает даже "общепринятое" мнение, это становится и его мнением. Так что каждый человек может выражать только свое мнение (если он не ссылается на кого-то).
АНАРХИСТКА, прошу прощенья за оффтоп. Ибо не все мною написанное, относится к теме топика.
-
Грр...а ещё СНы могут ставить пневму, и быстро быстро стучать кинжаликом ханту в АоА, ставить аги и бежааать от толпы крузов :!:
ЗЫ "Ребята давайте жить дружно"(с) Кот Леопольд... :!:
-
Кто там говорит жить дуржно, это же не интерестно. А тебя Cliff я прощаю сама не знаю за что прощаю но всё равно прощаю и отпускаю тебе все грехи дабы будет мне это позволенно Спакумом) Ну это не в тему, лично я на Гв проходила с 10 вайтами до импа правда меня не очень радовали критовики и гидровые баши но входили мамониты то тоже неплохо но вайты спасают,
когда я дошла до импа я немного задумалась что мне там делать? И меня быстренько убили ханты примерно 60 Лака+Глория и всё меня нету жаль а было весело. Ну визы отдыхали точно. Продолжаем обсуждение! :twisted: -
В общем тем сн-ам кто всё еще верит в то что дорога им на гв не закрыта, просьба зайти в любой замок где дефят. Даже не мега-пупер папская гильдия, а простая работящая в пронтере. И посчитать сколько мгновений под магией ваш сн простоит. Всё таки столько малое количество жизней - это 2 баша-мамонита, слишком мало
-
Полностью согласен... При атаке мы бесполезны. Если не считать рулетку :twisted:
-
простите конечно что вмешиваюсь в разговор но сегодня будет ГВ и сегодня можно посмотреть как и куда я или другие новайсы зайдут могу потом даже скрины выложить если пойму как их выкладывать) продолжаем обсуждение)!
-
Простите ненашла как выкладывать скрин на форум но на ГВ мне понравилось) Стил боди очень помогает жаль замок неполучилось взять..
Ну ладно буде говорить о событиях! -
:))) Гильдия суперновисов держащая замок в Баране и мужественно отбивающая атаки всего АА и антиАА - это тру