WoE - 11.05.05 (разный флуд)
-
Hedin,
я под юмором воспринимаю только то что смешно. -
Да признаю мы выбрали слабого противника но такова война. АА вместе с Кри действовало по тем же принципам что и мы по отношению к Холям. Саперы на этом ГВ в связи с взломом ГМ были очень ослаблены. Думаю все заметили как поредел ихний состав. Но враги непостеснялись этой слабостью воспользоватся так что прежде чем судить нас посмотрите на себя.
Да признаю мы выбрали слабого противника но такова война. АА вместе с Кри действовало по тем же принципам что и мы по отношению к Холям. Саперы на этом ГВ в связи с взломом ГМ были очень ослаблены. Думаю все заметили как поредел ихний состав. Но враги непостеснялись этой слабостью воспользоватся так что прежде чем судить нас посмотрите на себя.
-
@-Растаман-:
Hedin а ты ведь так и не ответил на мой вопрос чем ИА лучше АА=)Повторюсь...
Иду я против топора,
В руке сжимая лом
Как символ торжества добра
В его борьбе со злом.Иду я против топора,
В руке сжимая лом
Как символ торжества бобра
В его борьбе с ослом.:lol: Все. Уностие. :lol:
-
Samuray, в АА нет хедина...
-
Я так и знал, что ты это напишешь...
Вот млин, нашел с кем меня сравнить.....
-
Хы а пичём тут Борк я прекрасно знаю в какой он гильдии.Если мне не изменяет память то я его не цитировал и не наезжал на него так причём же тут Борк?))
Hedin это ответ)) -
@"Abigor":
Bork, терь прочитай мой пост подумайц и еще раз прочитай и еще раз подумай. Я вроде ясно написал что война это война на ней все средства хороши, а ты опять меня не так понял. А сапреов привел только в качестве примера того что не только ИА использует эти методы но и Ба вот и все.Кстать точно подметил насчет разговора слепого с глухим.
Про методы ты прав. Если бы узнали про их траблы - я бы не стал искать новую цнль ,) -
@"Samuray":
-Растаман-, в ИА нету борка... :shock:А он туда хочет ? :shock:
-
Короче Кара и Абигор перечитайте мой пост...он относился не к нормальным, адекватным людям, а писался для тех, кто после взятия замка Холи начал (как обычно) вопить о том, что АА нупы, что им пора на кладбище (я утрирую) и т.д....Вот именно для них я и писал...Уверены, что это так - докажите, реально выбив АА, а не разводите пустой треп на форуме...А то выбить самую слабую гильдию АА, а после этого кидать понты...Ну это забавно конечно выглядит, но...
-
Дааа, найти аналог Борку думаю практически нереально. Теперь понятны коренные отличия ИА и АА - у одних он есть, а у других его нету
:lol: -
@"PaciFisT":
@"Castro":
я хз кто кого кидал но G o S u все равно лолНаш Кас это примерно тоже самое что Вирди и Леви. Наш ответ Чемберлену так сказать. Давайте не будем ругаться по данному поводу. :lol:
manirka, я согласен с тобой, подружка :lol: Я говорил не о себе. Только вот общественное мнение у нас на мотре хз кем создается.
Предлагаю кстати топ закрыть.
ты хоть составы смотри перед постами ) то что кого-то временно переводят в другой состав или кач в гд, это еще мало что значит )))
Могу сказать что после того как мы с вами расстались от нас реально ушло тока 2 чела ) и все ) И то 1 чел забил на РО, а другой в АА, так что делай выводы ) а про то что от вас ушло ОЧЕНЬ много народу, из-за того что вы стали вместе с ИА, есть что сказать ? -
ты хоть составы смотри перед постами )
я тебе говорю то что я видел. то что сейчас у вас меня мало интересует.Могу сказать что после того как мы с вами расстались от нас реально ушло тока 2 чела ) и все ) И то 1 чел забил на РО, а другой в АА, так что делай выводы ) а про то что от вас ушло ОЧЕНЬ много народу, из-за того что вы стали вместе с ИА, есть что сказать ?
ГоСу, ты действительно этим постом отвечал на мои? Тест на IQ проходить не пробовал? По результатам советую сменить роль в гильдии. С таким рулевым как ты от РоФ уйдет и Виктория. Я говорил о реальных фактах ухода от РоФ союзников. Я говорил о том что отзывы реальных членов вашей гильдии о руководсте РоФ меня приводят в ужас. Я не говорю что РоФ плохая гильдия. Я говорю о том что пока там решаешь ты у нее мало перспектив. -
@-Растаман-:
Hedin а ты ведь так и не ответил на мой вопрос чем ИА лучше АА=)Повторюсь...
Иду я против топора,
В руке сжимая лом
Как символ торжества добра
В его борьбе со злом.
Хедин - ангел. Что непонятного....
Есть боги (Крашер, Хеви и др), есть демоны (АА), а есть ангелы.
Ангелы обратили свой ангельский взор на грешный Паён и причинили там добро, изгнав грешников в ад (Геффен).тост: так выпьем же за Хедина, который очищает мотр от зла ,))))
-
@Hedin:
P.S.Не вы (БА) ли нас называли "дефными крысками?". А теперь одна из лучших патей атаки...
сочувствую Scell'у что у него в гильдии такой писькомер, и говорит за всю гильдиюп.с - мм а может хедин рождён для пискомерства ?
@_КуКК_:
Хедин, как раз к тебе относится читай два три разаДа нет первый в этом списке ты, а потом идет Бирюлька...
Вот взъелись на шутку, видно я их за живое задел, ну ничего переживете...
видно ты либо слеп либо туп, читай второй и третий и четвёртый раз, пока не дойдёт до тебя смысал этого предложения
-
Кукк ты реально туп, притом это не лечится.Сочуствую гильдии, в которой есть такие, как Кукки. Не хотелось переходить на личности, но пришлось...
-
эх - не смог обагрить топорик свежей кровью невинных агнцев из барана ((
обещались погостить в геффен, а ушли тусить в пайон, как-то не по джентльменски )
-
@Hedin:
LionSpringsТебе ненадоело на личности переходить?Забавно. Для начала - ты в данном случае не личность, а явление.
А вообще - я имею достаточно сложную систему общественно-социальных ценностей, и в ней Личности отводится главенствующая роль.
На форум пишут конкретные люди, и отвечают конкретным людям. Здесь всегда присутствует элемент личностного плана.
К моему глубочайшему сожалению при прочтении моего поста про логическое мышление необходило было его иметь, что б понять смысл. Ты не понял, и видимо не поймешь, и этот пост тоже не поймешь, по той же самой причине.
Бывают в природе люди с патологическим отсутствием чуства юмора. Вот попробуй обьяснить такому человеку понятие "юмор" и почему люди смеются с анекдотов. -
@-Mast3r-:
К империи тоже ходили парти атаки холи, пантер и бака альянса.Причём заходили раз 5 и хорошо так кушали, но без барда даже наш деф на гейте не прошли.
З.Ы. Генрих с Бака альянс самый толстый был
какой делаем вывод?
вы папы - они нубы я прально понял? -
@ProX:
А зачем те там нужны мипты? Ну вот ща проснусь схожу в институт, потом загляну, мне терять нечего ^__^ щемить никого не буду, мне погулять там охота, ну отбиваться буду если нападут.
кстати видел в Саперах Чейнира (его еще знают как Чайника)не можешь сказать зачем его приняли и зачем он тусил в гд?
привет Коде зря она там проценты теряла - щемить надо не в одиночку
люди качались а мипты бегают мешают. и кто тут на стороне добра?
-
И до Хаоса с ФА очередь дойдет, всему свое время...
Альянс Зла теряет сови позиции и терпит одно поражение за другим, вольным гильдиям Мидгарда осталось совсем немного до полного воцарения Добра и Справедливости во всем мире
ЭТО ПЕАР
Вы цинично хотите быть хорошимиЭто не пиар, это стеб, и меня улыбает ваша реакция на него ^_^
Стёб с совершенно серьезным выражением на лице очень напоминает мне сильное самовнушение.меня тоже улыбает твоя реакция, вы там уже устали быть на стороне добра?
отыгрывайте уж до конца (победного или оторванного)