WoE - 11.05.05 (разный флуд)
-
kolyuchy, чего чего???=))))))))))))))))))))))))))))
-
@Lector:
Кстати в ГД щемить никого я не буду...ибо для меня понтие ГВ и ГД разные вещи.
Наоборот, в ГД пощемиться это классно -
Бобруйский альянс (коротко БА) сдает свои позиции, ФА сдали замок мобам (обременительно было бы держать 2 замка, да еще помогать Кре), хотели заселить Кре и еще выбить Орду или Импов под конец ГВ (второй пункт плана не сработал). Но сами потеряли в Баране, плюс еще Блуди взяли себе замок. Так что счет 3:1 в пользу ИА! Ура товарищи!
-
Hedin, тебе не надоело еще? Тупо, ей богу
-
Hedin, пиши хоть 40:0 всеравно твое мнение необьективно (как и наверное моё) поэтому релаксируй
-
Hedin, насколько я помню, Aesir были с Буками, Буки в Пайоне, Aesir с замком, значит 4:1
-
Набрал попкорна, открыл бутылочку пифка, жду представления
Хотя уже смешно) -
@"St.Lukas":
Hedin, насколько я помню, Aesir были с Буками, Буки в Пайоне, Aesir с замком, значит 4:1И ещё БА не смогли остальные 15 замков захватить, в то время как Имперки не смогли взять 5 замков у БА. Мммм... получается 19:6 ))))
-
Lector, чудно жывут в баране люди а редискам тое туда хотца) а отдавать ненадо сами заберут не маленкие ))) буу
Taurus, а фто ну просто никого с твоей гилды боше и невижу =( ВоЕ саг vs ВоЕ прист ))))))) -
linolium, Кнопка запятой на клаве не работает? Нифига не понятно...
-
@alien3:
/flood mode [on].... Можно тотализатор устроить, кого первым выкинут, Сапёров из Барана или Кри из Пайона )) Или может обменяться замками ))
.А холи ?
-
@Mar:
А холи ?
А Холи всех напарят, придут, всё сами захватят и деньги себе заберут ))) Гениальный план такой )))
-
с миптами совершенно неинтересно сражаться в гд( они все время улетают вингами при любой ситуации отличной от 10 на одного...
-
Masiania, какая граммотная=)
ВоЕ саг против ВоЕ приста ничья. -
//MirroR, Прист не убьёт сага вот в чём загвоздка, как и саг приста...у тебя вит не для ВоЕ, у ВоЕ сага более 60 вит. Против энвенома агриопа, против холи с феном брейк и род, против стана вит и хотьба.
Вое прист против ВоЕ сага ничья. -
Борк, умм.. ты не тру ;PP Лучше отдохни.. и перечитай свои посты.
-
Raptor32, а вот это вы не врите
-
//MirroR,
вообще никак -_-
Зашла пати миптов из 5 человек, убили нам водилу, прибежали за мясом а они кудато улетели при первом столкновении вингами) -
@Сёмка:
Борк, умм.. ты не тру ;PP Лучше отдохни.. и перечитай свои посты.
Блин, ну постебацца уже нельзя -
luciferRND,
хз, улетели после 2 гастов и появления на горизонте Найти)