WoE - 11.05.05 (разный флуд)
-
@"Abigor":
Bork, терь прочитай мой пост подумайц и еще раз прочитай и еще раз подумай. Я вроде ясно написал что война это война на ней все средства хороши, а ты опять меня не так понял. А сапреов привел только в качестве примера того что не только ИА использует эти методы но и Ба вот и все.Кстать точно подметил насчет разговора слепого с глухим.
Про методы ты прав. Если бы узнали про их траблы - я бы не стал искать новую цнль ,) -
@"Samuray":
-Растаман-, в ИА нету борка... :shock:А он туда хочет ? :shock:
-
Короче Кара и Абигор перечитайте мой пост...он относился не к нормальным, адекватным людям, а писался для тех, кто после взятия замка Холи начал (как обычно) вопить о том, что АА нупы, что им пора на кладбище (я утрирую) и т.д....Вот именно для них я и писал...Уверены, что это так - докажите, реально выбив АА, а не разводите пустой треп на форуме...А то выбить самую слабую гильдию АА, а после этого кидать понты...Ну это забавно конечно выглядит, но...
-
Дааа, найти аналог Борку думаю практически нереально. Теперь понятны коренные отличия ИА и АА - у одних он есть, а у других его нету
:lol: -
@"PaciFisT":
@"Castro":
я хз кто кого кидал но G o S u все равно лолНаш Кас это примерно тоже самое что Вирди и Леви. Наш ответ Чемберлену так сказать. Давайте не будем ругаться по данному поводу. :lol:
manirka, я согласен с тобой, подружка :lol: Я говорил не о себе. Только вот общественное мнение у нас на мотре хз кем создается.
Предлагаю кстати топ закрыть.
ты хоть составы смотри перед постами ) то что кого-то временно переводят в другой состав или кач в гд, это еще мало что значит )))
Могу сказать что после того как мы с вами расстались от нас реально ушло тока 2 чела ) и все ) И то 1 чел забил на РО, а другой в АА, так что делай выводы ) а про то что от вас ушло ОЧЕНЬ много народу, из-за того что вы стали вместе с ИА, есть что сказать ? -
ты хоть составы смотри перед постами )
я тебе говорю то что я видел. то что сейчас у вас меня мало интересует.Могу сказать что после того как мы с вами расстались от нас реально ушло тока 2 чела ) и все ) И то 1 чел забил на РО, а другой в АА, так что делай выводы ) а про то что от вас ушло ОЧЕНЬ много народу, из-за того что вы стали вместе с ИА, есть что сказать ?
ГоСу, ты действительно этим постом отвечал на мои? Тест на IQ проходить не пробовал? По результатам советую сменить роль в гильдии. С таким рулевым как ты от РоФ уйдет и Виктория. Я говорил о реальных фактах ухода от РоФ союзников. Я говорил о том что отзывы реальных членов вашей гильдии о руководсте РоФ меня приводят в ужас. Я не говорю что РоФ плохая гильдия. Я говорю о том что пока там решаешь ты у нее мало перспектив. -
@-Растаман-:
Hedin а ты ведь так и не ответил на мой вопрос чем ИА лучше АА=)Повторюсь...
Иду я против топора,
В руке сжимая лом
Как символ торжества добра
В его борьбе со злом.
Хедин - ангел. Что непонятного....
Есть боги (Крашер, Хеви и др), есть демоны (АА), а есть ангелы.
Ангелы обратили свой ангельский взор на грешный Паён и причинили там добро, изгнав грешников в ад (Геффен).тост: так выпьем же за Хедина, который очищает мотр от зла ,))))
-
@Hedin:
P.S.Не вы (БА) ли нас называли "дефными крысками?". А теперь одна из лучших патей атаки...
сочувствую Scell'у что у него в гильдии такой писькомер, и говорит за всю гильдиюп.с - мм а может хедин рождён для пискомерства ?
@_КуКК_:
Хедин, как раз к тебе относится читай два три разаДа нет первый в этом списке ты, а потом идет Бирюлька...
Вот взъелись на шутку, видно я их за живое задел, ну ничего переживете...
видно ты либо слеп либо туп, читай второй и третий и четвёртый раз, пока не дойдёт до тебя смысал этого предложения
-
Кукк ты реально туп, притом это не лечится.Сочуствую гильдии, в которой есть такие, как Кукки. Не хотелось переходить на личности, но пришлось...
-
эх - не смог обагрить топорик свежей кровью невинных агнцев из барана ((
обещались погостить в геффен, а ушли тусить в пайон, как-то не по джентльменски )
-
@Hedin:
LionSpringsТебе ненадоело на личности переходить?Забавно. Для начала - ты в данном случае не личность, а явление.
А вообще - я имею достаточно сложную систему общественно-социальных ценностей, и в ней Личности отводится главенствующая роль.
На форум пишут конкретные люди, и отвечают конкретным людям. Здесь всегда присутствует элемент личностного плана.
К моему глубочайшему сожалению при прочтении моего поста про логическое мышление необходило было его иметь, что б понять смысл. Ты не понял, и видимо не поймешь, и этот пост тоже не поймешь, по той же самой причине.
Бывают в природе люди с патологическим отсутствием чуства юмора. Вот попробуй обьяснить такому человеку понятие "юмор" и почему люди смеются с анекдотов. -
@-Mast3r-:
К империи тоже ходили парти атаки холи, пантер и бака альянса.Причём заходили раз 5 и хорошо так кушали, но без барда даже наш деф на гейте не прошли.
З.Ы. Генрих с Бака альянс самый толстый был
какой делаем вывод?
вы папы - они нубы я прально понял? -
@ProX:
А зачем те там нужны мипты? Ну вот ща проснусь схожу в институт, потом загляну, мне терять нечего ^__^ щемить никого не буду, мне погулять там охота, ну отбиваться буду если нападут.
кстати видел в Саперах Чейнира (его еще знают как Чайника)не можешь сказать зачем его приняли и зачем он тусил в гд?
привет Коде зря она там проценты теряла - щемить надо не в одиночку
люди качались а мипты бегают мешают. и кто тут на стороне добра?
-
И до Хаоса с ФА очередь дойдет, всему свое время...
Альянс Зла теряет сови позиции и терпит одно поражение за другим, вольным гильдиям Мидгарда осталось совсем немного до полного воцарения Добра и Справедливости во всем мире
ЭТО ПЕАР
Вы цинично хотите быть хорошимиЭто не пиар, это стеб, и меня улыбает ваша реакция на него ^_^
Стёб с совершенно серьезным выражением на лице очень напоминает мне сильное самовнушение.меня тоже улыбает твоя реакция, вы там уже устали быть на стороне добра?
отыгрывайте уж до конца (победного или оторванного)
-
@Hedin:
Кукк ты реально туп, притом это не лечится.Сочуствую гильдии, в которой есть такие, как Кукки. Не хотелось переходить на личности, но пришлось...не хедин)) ты даже к врагам относится не умеешь по нормальному в этом твоя проблема, для тебя виртуал как реал видно что же, очень сожалею, и очень интересно услышать высказывание об этом гв от Scell'а
у тебя такая морена тоже, вот надо кого облить грязью, посмеяться, потыкать пальцами, писать такие фразу как "АА умрите" "АА тока и понтуются в деле не что" "самый сильные это мы" тебя что в реале обидели? и поэтому ты всю злость сюда на виртуальных врагов выбрасываешь?
-
эх - не смог обагрить топорик свежей кровью невинных агнцев из барана ((
Мы не агнецы, мы просто ангелы.
ну вы это, не забывайте про нас - а то ведь скучно без вас..
Ваша гильда самая сильная, у вас же в составе 2 бога судя по форуму.
потом какой же стол без баранины в качестве главного блюда ))
Приготовим вас и подадим на стол в лучшем виде :roll:
-
Кстати Альянс зла это империя и Cо /e4
Странно. А кто решает кто зло а кто добро? Я вот знаю одну гильдию... она вне политики. Вернее весь ее альянс вне политики. Вот взяли они замок. Дефят. Держат всех. Остается 10 мин до конца ГВ. Приходят Бирюльки и забирают замок своим, как бы помягче, "младшим братьям". Братья эти слабее маленькой гильдии вне политики. Ребята сидят и думают, как же так? БА - добрые! Нам же все так говорили. А зачем они тогда нас так поступили? Так что новые молодые гильдии в большинстве своем уже не видят в Иа например злых врагов, а в БА добрых друзей. Трактор "БА" очень много всего перепахал.
опять двацатьпять
аваланче кого-то снёс, а плохие в итоге весь ААя смотрю тут к информационной войне присоединились второые и третьи составы борьба не на жизнь а на смерть
Для справки: я отмечал своё первое ГВ. мы дефили замок в пронте вместе с кем-то а потом пришли орда и помощники с желтой аватаркой (не разглядел названия) мы дефили боьлше часа и замок был бедный как мне сказали
а за 3 минуты до конца они нас порвалиэто всё ерунда но напомнило твой рассказ
-
я смотрю тут к информационной войне присоединились второые и третьи составы борьба не на жизнь а на смерть :roll:
Ты о ком? :roll:это всё ерунда но напомнило твой рассказ я говорил о том как молодые гильдии выбирают сторону за которую они выступают. Они итуд против тех кто обидел их первыми. :roll:
-
Хедин, разница между нами в том что если, например нас возьмут, я по крайне мере не буду отмазываться как это сделал Хэви, Ловух не было, того не это этого не было, просто скажи красиво взяли игра есть игра, а ты наверно нозавёшь всех нубами, лолами :)и по ржёшь, ещё 10 раз напишешь тут как нас взяли ну вообще ты понял
(надеюсь) -
Ну уже просто тошнит, народ! Изгадили всё как могли!
Скурудо, Китсун, пора закрывать...(((