WoE - 11.05.05 (разный флуд)
-
alien3, а ребелы?
-
@"Mar":
alien3, а ребелы?А фиг их знает ))
-
alien3, а ссср?
-
Raptor32, от меня тоже улетают многие в гд, и что яж не плачу
а когда я прыгаю с понтами ХП я просто ищу где отсидеться, или вруг найду ханта\барда\даснеру, они то меня и с понтами не убьют -
luciferRND,
го в гд)) я задолбался вас карулить)) вас там нетУ) -
Tiberius, ну вообще-то они были с Колонистами.
-
Raptor32, завтра, яж говорю надо левелы добить,а то не спортивно получаеться, кто кому больше % сольет
да и я доволен, мне слили 2%, я слил 3%
-
а у меня 54% от 94 набрано и че)) я хочу крови ^,...,^
-
Всем спасибо
Все в сад дышать свежим воздухом
а ГВ - хорошее ГВ напомнило старые добрые времена.
а теперь два наблюдения:-
Бедного гудвина убили в ГД, он зол и мстя его страшна, он контролит ГД паена так что мухошлепы и лосяубийцы возрадуйтесь - повторюсь все в сад на муху ))
-
вспомнил тут недавно ктото убивал божественых БСов из БА
так вот я тожу убивал не менее божественных бардов из БА
(это просто шутка) все мы умираем на ГВ даже желтые камушки.
-
-
@Asuka:
Блади ещё и Холей кинули? Респект, респект, шустрые ребята)От тебя не ожидал. :evil:
-
@srr:
прикол)) - написать: хаосы+валанчики+ещё куча гильдий и импы+орда+ ещё куча гильдий язык не повернулся)))))а "АА и Орда+Империя+ещекучагильдий " вполне логично ))) хыхы)) вот не знаю откуда ты, но ... сразу видно что из Альдебаранского Альянса))
Потому что АА это АА, тут всё понятно. А что такое ПА, ГА, ИА, НГА, НПА, ЦПХ и т.д. я лично до сих пор не понимаю...
-
@ViniVidiVici:
Всем спасибо- Бедного гудвина убили в ГД, он зол и мстя его страшна, он контролит ГД паена так что мухошлепы и лосяубийцы возрадуйтесь - повторюсь все в сад на муху ))
я спокойно после ГВ зашел посмотреть ГД... меня какая то ... ... ... из орды убила... совершенно наглым образом, ну собственно после этого и понеслось)))
-
@srr:
прикол)) - написать: хаосы+валанчики+ещё куча гильдий и импы+орда+ ещё куча гильдий язык не повернулся)))))а "АА и Орда+Империя+ещекучагильдий " вполне логично ))) хыхы)) вот не знаю откуда ты, но ... сразу видно что из Альдебаранского Альянса))
Потому что АА это АА, тут всё понятно. А что такое ПА, ГА, ИА, НГА, НПА, ЦПХ и т.д. я лично до сих пор не понимаю...
я выделил не это)) перечитай мой пост внимательнее, потом перечитай его ещё раз и сосредоточь своё мышление на том что я написал))))
нигде в моём посте я не употреблял "ПА, ГА, ИА, НГА, НПА, ЦПХ"!
ну и напоследок - перед тем как писать ответ - перечитай ещё разок! -
mmstt, Как сказал наш папа, "В общем и целом на этом ГВ вышла ничья" )))
В среду ничего не будет, будет в субботу, среда сегодня была ))
Во, кстати ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/borr.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/12/borr.JPG</a><!-- m --> -
srr, Скажи мне лучше, Орда+Империя+ещекучагильдий это ИА, ПА или НПА? И вообще что такое srr?
-
srr, Это видимо по албански написано, не для средних умов. Хаосы+валанчики+ещё куча гильдий это есть АА.
Орда+Империя+ещекучагильдий это неизвестно какой альянс, как сокращать фиг знает.
Так что Бездна Голодных Глаз всё правильно написал, больше вариантов нет. -
удалено...прос о слишком долго писать...может быть завтра отвечу ^_^
-
alien3, Орда+Империя+ещекучагильдий это известно какой альянс.
Как сокращать? Да как угодно, ОИАЗФБФ ...
-
@"PaciFisT":
@"Asuka":
Блади ещё и Холей кинули? Респект, респект, шустрые ребята) Еще один случай. Не знаешь - молчи.Ну дак расскажите в чём там дело, всем интересно)))
-
@"alien3":
srr, Это видимо по албански написано, не для средних умов. Хаосы+валанчики+ещё куча гильдий это есть АА.Орда+Империя+ещекучагильдий это неизвестно какой альянс, как сокращать фиг знает.
Так что Бездна Голодных Глаз всё правильно написал, больше вариантов нет.
Хаосы+Валанчики+ещё куча гильдий это такое же АА, как Империя+Орда+ещё куча гильдий -ПА
для анацефалов - несколько сильнейших гильдий в одном городе, объеденённых в общий союз, зачастую называют по первой букве города и прибавляют букву "А" в замену слова альянс.
например Sapere Aude не входит в АА, потому что, хотя они и находятся в городе Альдебаране, они не входят в категорию "несколько сильнейших гильдий " . Если у тебя будут ещё проблемы с пониманием любых простых вещей - обращайся)