MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 11.05.05 (разный флуд)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    215 Сообщения 65 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

@srr:

Хаосы+Валанчики+ещё куча гильдий это такое же АА, как Империя+Орда+ещё куча гильдий -ПА

Па? Хорошо.

НПА - видимо Новый Пайонский Альянс, сокращение появилось совсем недавно. Кто такие?

ИА - Имперский Альянс. Очень часто используется. Если Империя состоит в ПА, кто состоит в ИА?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • srrS Не в сети
        srr
        отредактировано

@alien3:

@srr:

Хаосы+Валанчики+ещё куча гильдий это такое же АА, как Империя+Орда+ещё куча гильдий -ПА

Па? Хорошо.

НПА - видимо Новый Пайонский Альянс, сокращение появилось совсем недавно. Кто такие?

ИА - Имперский Альянс. Очень часто используется. Если Империя состоит в ПА, кто состоит в ИА?
        ))))))))) бывают же!
        Ведь все прекрасно понимают, что такое ИА, что такое ПА итп).. ты прицепился.. к свой роли - актёра пускающего слюни себе на рубашку и смотрящим в даль стеклянным глазами)))
        успокойся - никто тебя уговаривать не будет! - если тебя интересует конкретная информация - обращайся, к участникам, модераторам, форума в приват. Думаю многие согласятся тебе объяснить некоторые мелочи, которые ты "как бы" не понимаешь)

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

srr, Прицепился как раз ты, когда Имперок и Ко назвали не так как тебе хотелось ))) Лишний пост нужен был? Сказал бы что-нибудь умное по теме ГВ, например как к Кри безуспешно ломился полтора часа )))

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

@"alien3":
            srr, Прицепился как раз ты, когда Имперок и Ко назвали не так как тебе хотелось ))) Лишний пост нужен был? Сказал бы что-нибудь умное по теме ГВ, например как к Кри безуспешно ломился полтора часа )))

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/cem.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/12/cem.JPG</a><!-- m -->

• srrS Не в сети
              srr
              отредактировано

@"alien3":

@"alien3":

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/cem.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/12/cem.JPG</a><!-- m -->

ух ты это я..

а вот что обычно пишут мне мои враги в приват.. каждое гв штук по 5 приватов - уже привыкаю!
              http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok430_2.jpg
              (рисунок 1024х768)

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

Интересный гилд-чат ))

• srrS Не в сети
                  srr
                  отредактировано

приват веселее)

зы. удура=эндура --- опечатка!

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

Приват это издержки профессии, у всех химиков так... Мне тоже на арене нехорошие вещи в приват говорят, даблы людям не нравятся.

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

/flood mode [off]

ушол спать

• Raptor32R Не в сети
                        Raptor32 Заблокирован
                        отредактировано

Мипты слились в гд, остался последний самый аццкий способ - бранчи) теперь в гд мобов больше стало)) Фани 🙂

-Nighty-
                          отредактировано

@Raptor32:
                          Мипты слились в гд, остался последний самый аццкий способ - бранчи) теперь в гд мобов больше стало)) Фани 😉

Фиговые бранчи, один архангелинг и то пустой 😉

Самый забавный момент - когда в гд залез хант и стоял, обложившись трапами... пробегала мимо, прикольно 😉

• VimbaV Не в сети
                            Vimba
                            отредактировано

почитал форум
                            понравилось
                            почитал еще раз

в общем анреспект АА
                            респект ПА и НГА. вы лучшие! без вас тут станет скууучно!

З.Ы. просматривал скриншоты с прошлого ГВ, хочу выразить отдельный респект Орде и ососбенно Kami-sama - так держать! собсвенно скриншот вызвавший мое отдельное уважение к Орде: <!-- m --><a class="postlink" href="http://simba.nm.ru/ro/kami.jpg">http://simba.nm.ru/ro/kami.jpg</a><!-- m -->

• -Растаман-- Не в сети
                              -Растаман- Заблокирован
                              отредактировано

Ссылочка не работает=) или так задумано?)

• VimbaV Не в сети
                                Vimba
                                отредактировано

-Растаман-, да в общем-то на скриншоте нчигео примечательного, но мне раньеш не приходилось сталкиватьяс с ордой, так что и командой не пользовался...

<!-- m --><a class="postlink" href="http://pics.livejournal.com/vimba/pic/0000ww5q">http://pics.livejournal.com/vimba/pic/0000ww5q</a><!-- m -->
                                перезалил сюда, хотя у мя и старая линка работает

• srrS Не в сети
                                  srr
                                  отредактировано

@Vimba:
                                  почитал форум

понравилось
                                  почитал еще раз

в общем анреспект АА
                                  респект ПА и НГА. вы лучшие! без вас тут станет скууучно!

З.Ы. просматривал скриншоты с прошлого ГВ, хочу выразить отдельный респект Орде и ососбенно Kami-sama - так держать! собсвенно скриншот вызвавший мое отдельное уважение к Орде: <!-- m --><a class="postlink" href="http://simba.nm.ru/ro/kami.jpg">http://simba.nm.ru/ro/kami.jpg</a><!-- m -->
                                  ну бывает - нажимаешь с "повотором камеры + ударом на противника" - думаешь все специально стоят и кидают сделки?))).. - ложь!
                                  понимаю если бы 5 разных человек, из одной гильдии кинули бы сделку на одном гв!, - другое дело можно было бы говорить о том, что этим пользуются! и то решение проблемы простое - /nt
                                  знаю Ками - он не пользовался этим чтобы остановить\убить противника, скорее всего это была случаянность!
                                  имхо - есть более простые способы убить))

зы. если ты нажмёшь на окей - противник кинувший ссылку тоже застопится и не сможет использовать скиллы - вряд ли кто-то на такое согласится)).. - сам подумай))..

• VimbaV Не в сети
                                    Vimba
                                    отредактировано

srr, в данном случае нажатия ok - означало смерть мне, а не ему) а вот если бы мя не отвлекся на этот дил и деланья скрина - может я бы успел кинуть гаст и не отлететь к кафре от множественных пирсов

тепреь команду такую юзаю, а то вдруг опять решите в гости зайти, попить чай на веранде и предложить поторговать

• srrS Не в сети
                                      srr
                                      отредактировано

@"Vimba":
                                      srr, в данном случае нажатия ok - означало смерть мне, а не ему) а вот если бы мя не отвлекся на этот дил и деланья скрина - может я бы успел кинуть гаст и не отлететь к кафре от множественных пирсов

тепреь команду такую юзаю, а то вдруг опять решите в гости зайти, попить чай на веранде и предложить поторговать
                                      если нажимать на "ударить противника" и при этом на автомате поворачивать угол обзора - может выскочить такая фигня! - ещё раз повторяю - Ками это не делал специально 99.99999999% - скорее всего это была именна такая ситуация и решение от таких случаянностей простое.
                                      зы. - рядом с тобой 2 твоих приста))... нажатие на "ок" явно не значило бы твою смерть - не пудри мозги)

• N Не в сети
                                        No passaraN
                                        отредактировано

alien3, Наверное у тебя много скринов ...очень много.....просто великое множество....Сначала Бородатый мужик на которого наведен курсор,потом srr...

Приятно наверное пересматривать их холодными зимними вечерами(ну или летними жаркими ночами) и вспоминать прикосновение к великому 😄 😄

Респект....это адский труд....на протяжении двух часов скринить всех входящих в гейт.

• mTx-DruGM Не в сети
                                          mTx-DruG Заблокирован
                                          отредактировано

@"Bork":

@"mmstt":
                                          Bork, ну тогда у нас должно быть в два раза больше неприязни к вам, т.к. нас и обижают на форуме, да еще и экономику сливают :?

Пы. Сы. Лично я ЗА то, чтобы сдать замок Холи мобам (глаз за глаз (насколько я помню, холи тоже принимали участие в той, как ты сказал - "Некрасивой акции")), как оно будет увидем в субботу...
                                          Нифига. Холям уже спускали разок. За те самые грехи мб.
                                          Да и нечего там спускать. :?

2PaciFisT:
                                          прости меня. это же просто совпадение, что Холи обнищали, а вы ушли к богатым Роф. Ну конечно совпадение. А я дурак не допер. Совсем старый стар =\

А потом вам стало мало сундуков Рофа, и вы ушли к импам.
                                          Разгромив своих вчерашних союзников.
                                          Это же просто совпадение. Это нормальные поступки нормальных прагматичных гильдий! И что тут Борк сантименты развел, дурик без усов. :?

Мдаааа... Ты просто гений бестолковых ничем необоснованных постов... Откуда ты знаешь условия договора между нами и блудисами? Открою небольшой секрет - они не получили от нас ничего. Кроме банок на ГВ. Но это вполне логично - они ведь помогали дефить наш замок.

Есть еще вопросы?

• LectorL Не в сети
                                            Lector
                                            отредактировано

LionSprings, Бред говоришь=) Прочёл он отдельных товарищей=)
                                            Я даже рад, что эти "товарищи" так тебя расстроили...Орда не цветочек на клумбе чтобы им красоваться, а он в ответ не трогает и молчит, а вы можете в любой момент его сорвать...
                                            Орда в "всемнравильщики" не нанималась...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение