WoE - 11.05.05 (разный флуд)
-
Masiania, какая граммотная=)
ВоЕ саг против ВоЕ приста ничья. -
//MirroR, Прист не убьёт сага вот в чём загвоздка, как и саг приста...у тебя вит не для ВоЕ, у ВоЕ сага более 60 вит. Против энвенома агриопа, против холи с феном брейк и род, против стана вит и хотьба.
Вое прист против ВоЕ сага ничья. -
Борк, умм.. ты не тру ;PP Лучше отдохни.. и перечитай свои посты.
-
Raptor32, а вот это вы не врите
-
//MirroR,
вообще никак -_-
Зашла пати миптов из 5 человек, убили нам водилу, прибежали за мясом а они кудато улетели при первом столкновении вингами) -
@Сёмка:
Борк, умм.. ты не тру ;PP Лучше отдохни.. и перечитай свои посты.
Блин, ну постебацца уже нельзя -
luciferRND,
хз, улетели после 2 гастов и появления на горизонте Найти) -
alien3, а ребелы?
-
@"Mar":
alien3, а ребелы?А фиг их знает ))
-
alien3, а ссср?
-
Raptor32, от меня тоже улетают многие в гд, и что яж не плачу
а когда я прыгаю с понтами ХП я просто ищу где отсидеться, или вруг найду ханта\барда\даснеру, они то меня и с понтами не убьют -
luciferRND,
го в гд)) я задолбался вас карулить)) вас там нетУ) -
Tiberius, ну вообще-то они были с Колонистами.
-
Raptor32, завтра, яж говорю надо левелы добить,а то не спортивно получаеться, кто кому больше % сольет
да и я доволен, мне слили 2%, я слил 3%
-
а у меня 54% от 94 набрано и че)) я хочу крови ^,...,^
-
Всем спасибо
Все в сад дышать свежим воздухом
а ГВ - хорошее ГВ напомнило старые добрые времена.
а теперь два наблюдения:-
Бедного гудвина убили в ГД, он зол и мстя его страшна, он контролит ГД паена так что мухошлепы и лосяубийцы возрадуйтесь - повторюсь все в сад на муху ))
-
вспомнил тут недавно ктото убивал божественых БСов из БА
так вот я тожу убивал не менее божественных бардов из БА
(это просто шутка) все мы умираем на ГВ даже желтые камушки.
-
-
@Asuka:
Блади ещё и Холей кинули? Респект, респект, шустрые ребята)От тебя не ожидал. :evil:
-
@srr:
прикол)) - написать: хаосы+валанчики+ещё куча гильдий и импы+орда+ ещё куча гильдий язык не повернулся)))))а "АА и Орда+Империя+ещекучагильдий " вполне логично ))) хыхы)) вот не знаю откуда ты, но ... сразу видно что из Альдебаранского Альянса))
Потому что АА это АА, тут всё понятно. А что такое ПА, ГА, ИА, НГА, НПА, ЦПХ и т.д. я лично до сих пор не понимаю...
-
@ViniVidiVici:
Всем спасибо- Бедного гудвина убили в ГД, он зол и мстя его страшна, он контролит ГД паена так что мухошлепы и лосяубийцы возрадуйтесь - повторюсь все в сад на муху ))
я спокойно после ГВ зашел посмотреть ГД... меня какая то ... ... ... из орды убила... совершенно наглым образом, ну собственно после этого и понеслось)))
-
@srr:
прикол)) - написать: хаосы+валанчики+ещё куча гильдий и импы+орда+ ещё куча гильдий язык не повернулся)))))а "АА и Орда+Империя+ещекучагильдий " вполне логично ))) хыхы)) вот не знаю откуда ты, но ... сразу видно что из Альдебаранского Альянса))
Потому что АА это АА, тут всё понятно. А что такое ПА, ГА, ИА, НГА, НПА, ЦПХ и т.д. я лично до сих пор не понимаю...
я выделил не это)) перечитай мой пост внимательнее, потом перечитай его ещё раз и сосредоточь своё мышление на том что я написал))))
нигде в моём посте я не употреблял "ПА, ГА, ИА, НГА, НПА, ЦПХ"!
ну и напоследок - перед тем как писать ответ - перечитай ещё разок!