Мне очень лестно, когда Фаст называют большими силами.
На начало ГВ Фастов было 17 человек онлайн.
Я и Амелия вообще не смогли играть из-за нашего провайдера.
И поэтому у нас много гильдий в союзе. Потому как сами мы не Хаос)
Недавние сообщения Asuka
-
RE: WoE - 18.06.05
-
RE: WoE - 18.06.05
Я тоже ненавижу своего провайдера. Вылетала каждые 5 секунд.
F4sT, держите там... =_= -
RE: Казань может соберёмся?
Жаль, у меня сессия,
а то бы я приехала (типа к маме на побывку), и некоторых бывших фастовцев с собой приволокла ^^
В субботу имхо круче.. все напьются и пойдут искать баранов *^^*
на Баумана :lol: -
RE: WoE - 11.05.05
Сначала меня злили Бараны.
Потом появились Импы, и я начала думать, что на кое-чьём фоне Бараны всё-таки похожи на людей.
После некоторых событий, оба альянса для меня начали стоять на одной планке и плеваться друг в друга. Правда попадают редко, так что мокрыми ходят всё больше остальные товарищи, к делу малопричастные)@"Bork":
После чего второй состав кинул холей, так как дружба дружбой, а сундуки для гильдии Блади Флай важнее. Кому в то время были нужны Холи с 4мя сундуками?Блади ещё и Холей кинули? Респект, респект, шустрые ребята)
-
RE: НОВОЕ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА!
Бирюля, да забей ты на всех. И твори свои коммигзы.
Потому что (ИМХО) их гораздо интереснее читать, чем дальнейшие комментарии. И более познавательно, чем весь топик ПВП\Вое. Это видения ГВ одного человека. И не самого плохого бойца. Что ж его закритиковали-то? -
RE: F4sT 11лев, ср лвл 88 примет ДАНСЕРОВ а также:
Вау, девушка из Питера. Надеюсь увидеть вас в рядах Фастовцев ^_^!
-
RE: F4sT 11лев, ср лвл 88 примет ДАНСЕРОВ а также:
Ну типа ап своей гильде)
-
RE: Spacoom! Я тебя не уважаю или унижение хантэров!
Вместо ЗЫ:
Заметили, сколько появляется топиков "скулящих хантов"?
У кого хватит ума сказать, что все эти сотни людей - безрукие, тупые, ленивые нупы?
Проблема есть и вам просто страшно задуматься, что будет, если положение дел хоть чуть-чуть исправиться."Всё таки в дерьме что-то есть. Миллионы мух не могут ошибаться!"
-
RE: Spacoom! Я тебя не уважаю или унижение хантэров!
@Angel-of Dark:
Хант проиграет крузу, особенно если тот с мумиями=)
Хант проиграет Присту (Пневма и медленное уюийство ханта на расстоянии)
Хант проиграет Рогу, подкравшемуся со спины и завалившим несколькими быстрыми дублями)
Хант проиграет Монку, который его заметил, итак ясно почему=)Господа "Фу, хант лол!", может скажете, что тут не так?
Есть, конечно, пара поправок, но они ничего не меняют. Например, в связи с победным возвращением ВВС из бани, ЛЮБОЙ крус \ кнайт вальнёт любого же ханта \ сина и без помощи всяких дурацких мумий. Хотя, разумеется, это так шикарно - тупо забросать 90+ аги чара щитами, так что мумии всё таки нужны.
Приста как оппонента можно было бы не рассматривать, его вообще никто кроме монков не сольёт, НО! Он ведь тоже никого не убьёт, кроме тех же хантов. Причём в особо циничной форме.
Монки для ханта мало чем отличаются от пристов, так что их туда же.
Ну, там роги... Тут уже рулит тот, у кого коннект быстрее.С этим все давно всё поняли, но валить всё на Спака это не совсем разумно. Не потому, что он вот хоть и такой нехороший, а всё таки БОХ. Просто аргументация автора заключается в "Спака мочат злобные ханты!". Угу... Я помню, Расул как-то заглянул на арену. Вроде визом тогда играл. Вся арена в составе десяти человек радостно кинулась его сливать и занималась этим минут десять. Хотя в правилах прямо сказано "Запрещено атаковать ГМа". Короче, если Спак не захочет, хант его не поцарапает. В конце концов, будет син с пневмой.
Имхо проблема в том, что некие товарищи из некой Гравити слегка переусердствовали, создавая ханта. Ну, как бы это... Делали без особой любви и участия, скажем так. А когда ханты начали врагов выносить десятками за секунду, опять же, недолго думая кой-чё резанули. А потом ещё пару чего-то...
В общем, Спака винить в чём-то глупо. Не думаю, что идея изуродовать хантов принадлежит только ему. Глянь вот например на стоны кнайтов по поводу пофиксенной аспд.
А заявления всех остальных "Хант это не ПВП чар" я могу ответить только КАНЕШШНА!!! Ведь нужен же хоть один не ПВП чар в игре!
Крус, кнайт, монк, син, виз могут в мгновение изуродовать противника и отправить его к кафре. НИ ОДНА ПВП стычка не обойдётся без приста. БСы и с недавних пор Алхимики тоже превратились в невыносимых монстров. Барды со своим ударным инструментом Гитарой, выносящей 6к хп в секунду без задержек (фикс в принципе для вас вводили, это хоть заметно?), а также частенько идущие на ВИТ билд. Да, и ещё - МузикалСтрайк это не основной боевой скилл барда, а так, приятное дополнение... Которым можно шарахнуть по любой из сорока сосулек, стоящих вокруг.И кого же убивать всем этим, безо всякого сомнения, ориентированным на ПВП персонажам?
Риторика.
Короче, хотя бы пневму старую назад верните. Или птица это тоже рэйндж атака? Тогда пусть уж она об дефендер вместе со всем остальным ломается, ведь сейчас она доставляет бедным крусам СТОЛЬКО беспокойства.Да, ещё, древний-предревний вопрос. Если тара снимает 30% птицы, означает ли это, что птица демихуман? Имхо в таком случае это считается чуть ли не ручной атакой хантера. А значит должны работать гидры и скелворкеры...
А гсоподам, которые умеют только фыркать "опять эти йопнутые ханты расшумелись" стоит сначала научиться прекратить завидовать этим самым хантам и начать смотреть на этот класс не через призму когда-то уведённого МВП.