Борьба ч Пристами на ПВП и ГВ
-
Народ поскажите пожалуйсто как боротся с пристами на ПВП и ГВ. :?: :?: :?:
MagickDragon Sage 6*/2*
Гильдия Доблести -
C ними лучше дружить )
-
Дружить да это нужно =)))
Но когда они кусаются :twisted: :twisted: Ето плохо =(((
-
дайвером его или кёрсом и занимайся чем-нить другим.
пока будешь его лупить тебя убьют другие, или просто потратишь в пустую кучу времени. -
Стоун курс и 10 фаерболт
-
на ПВП пристов вообще лучше не трогать, ибо хорошего ФС приста 1 на 1 хрен убьёшь, а если он ещё и одет хорошо, то для его убиения надо командц из 3-4-х человек
-
и что к нам пристали то
не кого не трогаем , хилим потихоньку -
Arcady, я думаю , что 1-2 бсов хватит на любого приста, как бы он не был одет.
-
@"Darth-Crusher":
Стоун курс и 10 фаерболтStone Curse
BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %Шансов положить курс на приста у тебя практически нет.
Вообще, на фс (инт/вит) приста хорошо ложатся только два статуса
Curse
Success Rate: LUK helps, formula unknown.
Duration: LUK helps, formula unknown.
Frozen
Success Rate: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %
Duration: BaseDuration*(1-MDEF/100) or until hit and damagedно против курса у приста есть блесс
а вот против фрозена - нужен маркВсе остальные статусы в большинстве своем зависят от вита или инты
-
На арене - откидываю приста чарджами, отделаю от основной компании. Если прист маловитовый, то он еще и станется при этом позволя гасить между делом пати.
На гв - пофиг на приста, в такой толпе он мало что успевает сделать.
Когда прист остается один - бью простыми ударами, регеню ману. Это не дает ему сдвинутся пока не подтянутся мамониты-пирсы-соники. Чтонибудь из этого комплекта в количестве двух-трех штук складывает любого приста.
-
марк есть далеко не у всех, и я не думаю что он будет у тех, кто вместо того чтобы суппортить свою пати будет кидаться на врагов
-
@"Darth-Crusher":
Arcady, я думаю , что 1-2 бсов хватит на любого приста, как бы он не был одет.
не хватит)))) доказанно пристом ХиГ :lol: -
А Краш отдал 1кк Штакету?))
-
@"infiner":
@"Darth-Crusher":
Стоун курс и 10 фаерболтStone Curse
BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %Шансов положить курс на приста у тебя практически нет.
Вообще, на фс (инт/вит) приста хорошо ложатся только два статуса
Curse
Success Rate: LUK helps, formula unknown.
Duration: LUK helps, formula unknown.
Frozen
Success Rate: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %
Duration: BaseDuration*(1-MDEF/100) or until hit and damagedно против курса у приста есть блесс
а вот против фрозена - нужен маркВсе остальные статусы в большинстве своем зависят от вита или инты
Формулам на rodatazone не всегда можно верить, у стон курса фиксированный шанс (60% на 10 лвл), у фриза с фростдайвера шанс тоже другой.
-
бойтесь нас :lol:
-
PaciFisT, а за что?
-
Сэт-Ра, покажи мне такого приста :mrgreen: Мы с Валерой его обработаем :mrgreen:
PaciFisT, я Забору ничего не должен.
-
глюк....
-
Darth Crusher, ы, тоже предложить хотел, меня зовите, помогу=)
-
1 азура и нет приста)