MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 07.05.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    352 Сообщения 85 Posters 27.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _КуКК__ Не в сети
      _КуКК_
      отредактировано

Heavy Metal, он говорит не о ВАС а о тебе ))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LectorL Не в сети
        Lector
        отредактировано

Не всё ли равно что описывает Ласти=))))))))))
        Атаки были несогласованные и действовали самостоятельно.
        Никакой договорённости не было.

• abdallahA Не в сети
          abdallah
          отредактировано

о да, импы так и бросились помогать совам Х_х

• GeorgG Не в сети
            Georg
            отредактировано

Хедин, атаки БА никто не видел с того момента, как последний раз выгоняли из барана кучу гильдий из первой сотни 🙂

А мелкие атакующие пати БА пока справляются со своей работой 🙂

Эх, как будет обидно рушить экономику городами.... Жаль, что многие не понимают, во что ввязываются.

• LastyL Не в сети
              Lasty
              отредактировано

@abdallah:
              Ласти просто обижена что ее друзей выбили)
              Я, скорее, обижена на то, что сейчас осталось очень мало гильдий, у которых есть Spirit of Chivalry (если кто не понял, см. Last Exile). Великая честь и слава - придти 4 гильдиями рашем на один замок, когда другой - собственно "родной" - занят врагом достаточно сильным, чтобы его испугаться...

• -Mast3r-227- Не в сети
                -Mast3r-227
                отредактировано

@abdallah:
                о да, импы так и бросились помогать совам Х_х
                Помогать?? Вообще то они тх замок атаковали.

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                  alien3, ну и кто кроме вас собирался меряться замками? Что за детские комплексы, вы же папы, как можно!

А почему бы и не померяться? Весь смысл ГВ в взятии замков. И вообще у нас в Альде замки выше, кирпичи более качественной марки и пол с подогревом :twisted:

Судя по злостному смеху, доносящемся из глубины ГД, коварный план на среду придумывается успешно ))) :twisted:

• Heavy MetalH Не в сети
                    Heavy Metal
                    отредактировано

КуКК, а что я? я вот пока не начал писать как я круто рулил на гв, вынес валанчей и хаосов хамерфаллом и понтовался с кафры ))
                    а по существу - неужели думаешь я ни одного фрага не заработал?

• AbigorA Не в сети
                      Abigor
                      отредактировано

alien3, мда если ты считаеш серьезной атакой 6 танков из орды и поодному из всех остальных гильд которые ты перечислил плюс пару визов из империи. Причем барда под сакрой или виза у нас в атаке на Хаос не было то тогда да мы вас серьезно поатачили. Конечно чуть позже атакнули чуть большими силами но и вас стало в блоке чуток больше ))).

• LectorL Не в сети
                        Lector
                        отредактировано

Georg, =)))))))))))))))))))))
                        Вау какие угрозы=)))))))))) Могу лишь сказать что это также касается и Вас=)

• PerilP Не в сети
                          Peril
                          отредактировано

Dissector,
                          нетолько у тебя)) и у МЕНЯ... я сегодня так лагал что чуть клаву нерозвалил когда атачили Infamous. Я думал это провайдер 😞

• -UniX-- Не в сети
                            -UniX-
                            отредактировано

@"Infamous":

@"Peril":
                            Помойму больше всех на этом ГВ пострадали Infamousы :twisted: .Экономика то там приятная :twisted:

P.S. Респект найту Seseo- который так героически пытался пробежать к импу... но его доганяла злая стрела "стана" :twisted:
                            Экономика - дело наживное, обидно за то что протупили. Не прошли мы эту проверку - всё меньше и меньше народа в дефе от ГВ к ГВ это не сть гуд.

Да, народу в этот раз было меньше. И прощемили их быстро...

• H Не в сети
                              Hedin
                              отредактировано

@Georg:
                              Хедин, атаки БА никто не видел с того момента, как последний раз выгоняли из барана кучу гильдий из первой сотни 🙂

А мелкие атакующие пати БА пока справляются со своей работой 🙂

Эх, как будет обидно рушить экономику городами.... Жаль, что многие не понимают, во что ввязываются.

Предупредите заранее, когда можно будет начать бояться и трепетать перед вами... А вообще БА уже не самый сильный альянс на мотре

• TokagerohT Не в сети
                                Tokageroh
                                отредактировано

Lasty, наивная... щас если хищники видять добычу по-слабее то на неё и набрасываются, а на тех кто посильнее только огрызаються

• Heavy MetalH Не в сети
                                  Heavy Metal
                                  отредактировано

@Lasty:
                                  Я, скорее, обижена на то, что сейчас осталось очень мало гильдий, у которых есть Spirit of Chivalry (если кто не понял, см. Last Exile). Великая честь и слава - придти 4 гильдиями рашем на один замок, когда другой - собственно "родной" - занят врагом достаточно сильным, чтобы его испугаться...

скажи это ноирам, коих вы так заботливо опекаете, они болтаются по геффену, не зная куда приткнуться..

• I Не в сети
                                    Infamous
                                    отредактировано

@"Peril":
                                    Dissector,

нетолько у тебя)) и у МЕНЯ... я сегодня так лагал что чуть клаву нерозвалил когда атачили Infamous. Я думал это провайдер 😞
                                    я тоже думал что пров, пока с людьми не поговорил и оказалось что у большинства такие же проблемы

• abdallahA Не в сети
                                      abdallah
                                      отредактировано

Ласти, скажи это друзьям Нуарам которые кинули свой родной дом и кинулись на нас рашем из альянс Исти+СХ+СТарые крысы
                                      а еще куча спирит оф чивалри у АА который рашем в 5 гильдий выносил Совов 😃
                                      атаки были супер сегодня, никаких договоренностей не было, но сработали замечательно

• _КуКК__ Не в сети
                                        _КуКК_
                                        отредактировано

Hedin, 1) ни кто этого не говорил, это вы тока говорите о нём 😃 2) да да мы знаем это вы 😃

• TokagerohT Не в сети
                                          Tokageroh
                                          отредактировано

Hedin, да ты полностью прав ВРЕМЯ ХАУСА УШЛО !!!!!!

• _КуКК__ Не в сети
                                            _КуКК_
                                            отредактировано

@"Heavy-Metal":
                                            КуКК, а что я? я вот пока не начал писать как я круто рулил на гв, вынес валанчей и хаосов хамерфаллом и понтовался с кафры ))

а по существу - неужели думаешь я ни одного фрага не заработал?

заработал) как не начил?)) ну ка а гед твой пост, как ты минк вынес) у ней мамониты же были слабые :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение