MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 07.05.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    352 Сообщения 85 Posters 27.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Aksil
      отредактировано

Tokageroh у хаоса лудеи в гильди больши... :?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

Tokageroh, посчитай сколько тех Хаосов и сколько нас. Важно не сколько на толпу, а сколько на душу населения 😉

• I Не в сети
          Infamous
          отредактировано

Самое прикольное ГВ за последнее время! :)Хоть и потеряли замок зато не скучно. Только вот один вопрос что с сервером творится последние 2-3 дня - раньше всё ок было, а вот теперь такие лаги, что ни качаться ни воевать уже просто невозможно, канал вроде не слабый N-мегабитный 🙂

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

Ухты, у СССР замок, я както и незаметил сначала.. О.о )))

• _КуКК__ Не в сети
              _КуКК_
              отредактировано

Andy the Skrontz, вас две гильдии 🙂 у хаосов одна 🙂 вас всё равно больше выходит, если я не ошибаюсь

• n0tazN Не в сети
                n0taz
                отредактировано

чиорт ща два скрина закину 🙂
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://n0taz.nm.ru/08-05-05/">http://n0taz.nm.ru/08-05-05/</a><!-- m --> - не смотррите что 08, просто я пяный и исправлять уже поздно (

первый скрин - начало атаки... там я еще думал что это все гильдии завалились, но через несколько секунд поток атакующих был невообразим 🙂

на втором я заскринил его! 🙂

• Т Не в сети
                  Тика
                  отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                  КуКК, ну а если один напишет, что взяли замок, а другие все промолчат, то зачем тогда вообще писать? Можно просто после ГВ посмотреть список гильдий и все. Самое интересное - взаимный излив эмоций и понты. Не хочешь - не пиши, а я буду 😛

Угу раздел создан для флуда (понтов и эмоций)....факты (скрины видео) тоже присудствуют.... иногда.Логично не твой раздел можно устроить срач....

• LastyL Не в сети
                    Lasty
                    отредактировано

Интересно себя повели товарищи из "нового геффенского альянса". Когда их стали прижимать, они позвали Империю и Орду. Интересная, интересная картина ^.~
                    Я уже не говорю о том, что они, как обычно, решили, что Infamous им не одолеть... впрочем, скорее всего, мы услышим от них, что так и надо, это подготовка и вообще ^^

P.S. Было весело. Ждите в среду.

Andy the Skrontz
                      отредактировано

КуКК, у Хаоса замок один, а у нас два ;-)) Да и мы не жадные...

Тика, рекомендую почитать тему "Нужен ли модератор" и перестать наконец заниматься вольным модерированием без погонов. Твое сообщение никак не относится к этой теме.

• Heavy MetalH Не в сети
                        Heavy Metal
                        отредактировано

@Darth-Crusher:
                        Кстати, похоже дискуссия о бсах в прошлогвшном топике возымела эффект. Сегодня засветились пожалуй все бс )) Даже МинК прибегала к нам в замок 😎

я с ней обменялся парой ударов в пронтере, у неё слабые мамониты (отправил на кафру^^)

• ValkyrieV Не в сети
                          Valkyrie Заблокирован
                          отредактировано

у вас по идее ни одного )))

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

@"КуКК":
                            Andy the Skrontz, вас две гильдии 🙂 у хаосов одна 🙂 вас всё равно больше выходит, если я не ошибаюсь

Да у Хаосов 100 лет одна проблема, когда все нормальные люди уже третий состав вербуют, Хаосы только о втором задумываться начинают (((( Оттого и проблемы все...

Andy the Skrontz
                              отредактировано

Lasty, вообще-то Империя и Орда всю дорогу атачила ваш бывший замок, то есть вряд ли мы их просили прийти и помочь. Не стоит клеветать, не разобравшись.

У Инфамоусов я честно был и до последней секунды ковырял Империум, я уже говорил, что не хватило нашей толпе секунд 30.

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                                КуКК, у Хаоса замок один, а у нас два :shock:) Да и мы не жадные...

96 Suicide Masters skrontz 6 24480088 28/32 (замка нету) :shock:

Andy the Skrontz
                                  отредактировано

Valkyrie, alien3, ну да, как у вас замки - так всегда "не чьи-то, а БА", а как у нас - так ни одного. Впрочем, радует, что сундуки не зависят от вашего мнения.

У папок кончились пальцы, они начали меряться замком 😉

• _КуКК__ Не в сети
                                    _КуКК_
                                    отредактировано

@"Heavy-Metal":

@"Darth-Crusher":
                                    Кстати, похоже дискуссия о бсах в прошлогвшном топике возымела эффект. Сегодня засветились пожалуй все бс )) Даже МинК прибегала к нам в замок 😎

я с ней обменялся парой ударов в пронтере, у неё слабые мамониты (отправил на кафру^^)

папа 😎 Хэви бери пример с крашера) он стал более спокойне относится к таким вещям) а вот ты вижу тоже хочешь что бы тебя похвалили 😃

@"Andy-the Skrontz":
                                    КуКК, у Хаоса замок один, а у нас два 8)) Да и мы не жадные...

один зато с экономикой) а не два без экнонмике 😎

• Heavy MetalH Не в сети
                                      Heavy Metal
                                      отредактировано

@"alien3":

@"Andy-the Skrontz":
                                      КуКК, у Хаоса замок один, а у нас два :shock:) Да и мы не жадные...

96 Suicide Masters skrontz 6 24480088 28/32 (замка нету) :shock:

просто мы крышуем многих ))

• PerilP Не в сети
                                        Peril
                                        отредактировано

Помойму больше всех на этом ГВ пострадали Infamousы :twisted: .Экономика то там приятная :twisted:

P.S. Респект найту Seseo- который так героически пытался пробежать к импу... но его доганяла злая стрела "стана" :twisted:

Andy the Skrontz
                                          отредактировано

КуКК, да нет, нам в Пронтере оставили хорошее наследие, не жалуемся...

• Heavy MetalH Не в сети
                                            Heavy Metal
                                            отредактировано

КуКК, а ты вот похвали меня )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение