MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 07.05.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    352 Сообщения 85 Posters 27.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LastyL Не в сети
      Lasty
      отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
      Lasty, вообще-то Империя и Орда всю дорогу атачила ваш бывший замок, то есть вряд ли мы их просили прийти и помочь. Не стоит клеветать, не разобравшись.
      Мистер, я не клевещу, я лишь сообщаю известные мне факты! оскорбленная невинность
      Пожалуйста, обоснуйте свое заявление? Выглядело все именно так, будто они пришли на помощь "НГА".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _КуКК__ Не в сети
        _КуКК_
        отредактировано

Heavy Metal, чё вас к туркам не возмут?))

• Heavy MetalH Не в сети
          Heavy Metal
          отредактировано

@Lasty:
          Мистер, я не клевещу, я лишь сообщаю известные мне факты! оскорбленная невинность

Пожалуйста, обоснуйте свое заявление? Выглядело все именно так, будто они пришли на помощь "НГА".

вам то что с этого? НГА или НПА - все они терперь вас не могут, так почему не помочь?

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

@Heavy-Metal:

просто мы крышуем многих ))

Ну так бы и сказали сразу. В таком случае у Хаосов 8 замков, а у вас только 2....

• Andy the SkrontzA Не в сети
              Andy the Skrontz
              отредактировано

Lasty, требую заключение медицинской экспертизы касательно невинности, тогда рассмотрю вопрос об извинениях.

Известные факты таковы, что Империя и Орда держала замок в глухой осаде и атачила до последней минуты. Я уверен, что владельцы замка поведают здесь детали, если сочтут это нужным.

Andy the Skrontz
                отредактировано

alien3, ну и кто кроме вас собирался меряться замками? Что за детские комплексы, вы же папы, как можно!

• LastyL Не в сети
                  Lasty
                  отредактировано

@Heavy-Metal:
                  вам то что с этого? НГА или НПА - все они терперь вас не могут, так почему не помочь?

Нас? О_о А с чего вдруг такой интерес к Бушидо и их второму составу у НГА и НПА? легкое офигение

• СёмкаС Не в сети
                    Сёмка
                    отредактировано

А было весело 😃 Мну катюша и маффка пытались отщемить 😃

• I Не в сети
                      Infamous
                      отредактировано

@alien3:

@Infamous:
                      Самое прикольное ГВ за последнее время! :(Хоть и потеряли замок зато не скучно. Только вот один вопрос что с сервером творится последние 2-3 дня - раньше всё ок было, а вот теперь такие лаги, что ни качаться ни воевать уже просто невозможно, канал вроде не слабый N-мегабитный 😞

У тебя с провом или с компом чтото, у меня лага вообще нет, чисто всю неделю.
                      Просто не только у меня такая лажа происходит, у нас в гильде люди из разных городов, но вот именно два последних дня нам не удаётся нормально поиграть 😞
                      Раньше вроде такого не было, нормально играл. Да и Инет работает нормально - скорость скачивания по 2МБ/сек

Andy the Skrontz
                        отредактировано

Lasty, а за что вас любить? За дружбу с АА? Ни ва фто!

• DissectorD Не в сети
                          Dissector
                          отредактировано

Ощущение, что Хеви Металл пытается идти по ранним стопам Крашера )) Только не очень получается :roll:

• abdallahA Не в сети
                            abdallah
                            отредактировано

Ласти просто обижена что ее друзей выбили)

• I Не в сети
                              Infamous
                              отредактировано

@"Peril":
                              Помойму больше всех на этом ГВ пострадали Infamousы :twisted: .Экономика то там приятная :twisted:

P.S. Респект найту Seseo- который так героически пытался пробежать к импу... но его доганяла злая стрела "стана" :twisted:
                              Экономика - дело наживное, обидно за то что протупили. Не прошли мы эту проверку - всё меньше и меньше народа в дефе от ГВ к ГВ это не сть гуд.

• DissectorD Не в сети
                                Dissector
                                отредактировано

Infamous, у меня такая же фигня... Лаги просто страшнейшие... Хотя на ГВ было нормально.

• -Mast3r-227- Не в сети
                                  -Mast3r-227
                                  отредактировано

@Infamous:

@alien3:

@Infamous:
                                  Самое прикольное ГВ за последнее время! :twisted:Хоть и потеряли замок зато не скучно. Только вот один вопрос что с сервером творится последние 2-3 дня - раньше всё ок было, а вот теперь такие лаги, что ни качаться ни воевать уже просто невозможно, канал вроде не слабый N-мегабитный :twisted:

У тебя с провом или с компом чтото, у меня лага вообще нет, чисто всю неделю.
                                  Просто не только у меня такая лажа происходит, у нас в гильде люди из разных городов, но вот именно два последних дня нам не удаётся нормально поиграть :twisted:
                                  Раньше вроде такого не было, нормально играл. Да и Инет работает нормально - скорость скачивания по 2МБ/сек

Та же фигня с лагами. не качаться ни играть на гв низя, это хорошо на видео видно будет.

Записал видяшки с атакой БА на империю, ну и нас как соответственно.
                                  Прозевали мы найт виша, он вышел из лока назад и морознул.
                                  Есть запись атаки на СОВ во 2 гефе
                                  На 1 стояли пантерки с нуар, а на импе фасты пираты и сов.
                                  Вообщем в 5 гильдий.
                                  Мясо ещё то.
                                  Жаль рыбу сломали и слимы кончились кокраз когда я из локи у импа вышел. :twisted:

Есть ещё видео мясо у хаосов, толпа такая что на имп не навести было.

• _КуКК__ Не в сети
                                    _КуКК_
                                    отредактировано

Dissector, ну это пока начяло 😃 мне кажется он хорошо начил))

• H Не в сети
                                      Hedin
                                      отредактировано

Куда же пропала хваленная атака БА? Да, слабеют, слабеют. А вот защита становится у них получше, хорошая тенденция, положительно, все это мне нравится все больше и больше

• Heavy MetalH Не в сети
                                        Heavy Metal
                                        отредактировано

Dissector, просто мы почувствовали свою силу, а утереть нос противнику - не об этом ли мечтает каждый?

• _КуКК__ Не в сети
                                          _КуКК_
                                          отредактировано

Hedin, мм себя видели?)) как был один замок так и остался) так же как и у нас 😃

• Defolt о_ОD Не в сети
                                            Defolt о_О
                                            отредактировано

В принципе внезапная атака Орды и импов именно так и выглядела, как описывает Ласти. А гв было веселое, всем спасибо 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение