Разговоры о билдах[архив]
-
Всем приветы! Я вернулсо
Пока еще 77, но планов громадье
Жаль тока, что народу в Лоянге нереально много, приходится качаться с бранчами для просеивания территории -
а гео все равно рулит больше сойлов
-
Одинокий Странник, скучно там на гео как то
тут хоть какая то движуха есть.
была б пневма, можно было бы и в гласт на стингов и в аматсу на антиков..
А так, приходится довольстоваться тренировками стенок на мантисах -
Rabindranat, а в клоке очень даже весело, на Клоках . И элу падает. И утренироваться можно на мимиках и книжках ( если есть желание, конечно ).
Andy666, возвращаясь к Магнум Бряку. У твоего СНа 90 СТР своих или с обкастом? Баш или Маммонит брать не думал? -
SHNARK, ето да, но у мну не хватает сп на всех там
Книжки страшные, скнх -
Rabindranat, а всех и не надо, всегда найдется спокойное место только с Клоками. А с книжками тоже можно управиться , только надо ставить сразу три стенки и вовремя восстанавливать - очень быстро прожирают.
-
SHNARK, вобщем, будем тестить. А там - как пойдет
-
SHNARK, с обкастом. Думал про маммонит, но только думал. Толку на арене все равно нифига, а в пвм он ни за что не окупится. Баш может быть возьму, но до момента, когда я не буду знать, куда потратить лишние скиллы- этой нубке еще очень долго, в первую очередь потому, что в отличии от других моих чаров она пока толком не может качаться на хаях -_- Докачаюсь на каких-нибудь других мобах- будет смысл рассуждать о полезности маммонита. А пока-бесплатная в плане СП даблатака-выглядит очень даже неплохо.
-
Rabindranat, SHNARK, А вертикальные стенки нынче не в моде? Я когда-то качалась на книжках, и не знаю, чего они вам так не нравятся?
-
Magika, не надо умничать
Вертикалки нравятся, но не всегда получается их ставить -
Magika, сп кончается довольно быстро даже при самом экономном его использовании.
Если уж ты хочешь похвастаться умением использовать стенки-хвастайся уж сразу, как водишь толпы книжек на диагоналки. Оччень полезное умение, когда вертикалка или не получилась, или хочется повыпрямлять руки/сэкономить СП, а то и вовсе выжить.
А впрочем что книжек? Сразу смело говори, что умеешь водить на диагональные(пятиклеточные!!!) стенки друидов, прожигая все пять сегментов за один проход :mrgreen:Возващаясь к магнум бряку (с). И нашим баранам. А точнее к стр-СНам.
SHNARK, ты часто на каче использовал баши? Не так, чтоб мелочь какую пофармить, а именно на каче? Чтоб большую кучу мобов раскидать по-быстрому, пока не съели, или просто после того, как отрегенится - сливая "лишнее" сп для увеличения дамага? И еще забыл, искать немного напряжно, у тебя качан сворд мастери? Если да, то не жалел ли? -
Andy666, Маммонит в связке со стонкерсом- аццкое оружие в руках опытного новиса в ПвП.... особливо при стр 100+
-
Маленький нубик, да верю, верю: недавно видел как сталк маммонитами(даже без всякого СК) по 2+к слил в дуэли кросса, вроде не самого даже кривого: хороший коннект позволяет вовремя падать в хайд. Мой, к сожалению, -очень редко. На пвп агильным супер-новисом не рвусь, когда будет дееспособный 80+ чар, - возможно передумаю.
Подчеркиваю: АГИ-сн. Просто СВД-сн не осилит пережить ни спираль, ни шч, ни даже соник(как минимум -200хп относительно мага за счет отсутствия фабр в пушке, да и маг строго говоря до лампочки со своими 2.2кхп очень часто падал с одного SB), а вот при 250+фли можно рассчитывать на очень неплохие миссы почти от любого чара. -
Andy666, при прокачаном Сворд мастери эффективность Баша несколько ниже (впрочем как и с Демон бане ) при сравнении с Дабл атакой, так как +40Атк от Сворд мастери (как и + к атаке от Демон бане) на 4 не умножается при Баше.
Качался я с 50 Стр ( за исключением Хай левелов, там было 60 Стр), посему я не жалел ни о взятом Сворд мастери ни о Демон бане . Башем я пользовался убивая блудиков ( т. к. Демон бане на них не работает и Баш становится несколько более эффективным) . Дабл атакой их пилить было очень долго, а так быстренько убил и бью лольку, пока СП регенится. Эффективность Баша ощутимо увеличивалась при использовании Провока , причем как на моба так и на себя . Своего провока у меня нет, но ,иногда, мимо пробегающие крузы делали доброе дело . А с маммонитом должно быть еще веселее , вот только жаба задушит .
В общем . мое мнение такое - если Стр много (чем больше- тем лучше) , то можно отказаться от Дабл атаки в пользу Баша. Если Стр мало - то Баш лучше не брать , а Дабл атаку брать обязательно.
Сворд мастери и Демон бане наиболее эффективны при Дабл атак и не большой Стр. Если же ориентироваться на Баш , то их лучше не брать.
Вот где-то что-то так -
ХМ. SHNARK, выражайся точнее, не надо дезинформировать народ :oops: Сворд мастери: НЕ влияет на эффективность баша, просто 40атк от обычных ударов- ОТНОСИТЕЛЬНО эффективней +40 атаки к любому скиллу, наносящему РАЗОВЫЙ дамаг.
Демон бейн опять же не влиет на баш, качан он или нет, - не повлияет на баш никак, если бить не демонов и не нежить.Что значит ориентироваться на баш? Почему лучше не брать? Качаться одними башами? По-моему так могут делать только сворды, идущие на гк при отсутствия эквипа и зелки/алиски :oops:
Насчет демон бейна я спорить не буду, имхо эффективность последнего очень сомнительна, по крайней мере брать ее стоит, если и ориентироваться на кач на нежити/демонах, то только на хай-левелах, если есть свободные скилл-поинты. Ну или с пеленок качаться на них... :oops:
А вот не качать дабл-атаку, отказываясь от 50% дамага обычными ударами-это уже беспредел о___О- к тому аспд с мечами, а тем более с топорами или мейзами вызывает такое отвращение, что о модификаторе на размер просто забываешь, тем более, что он не влияет на собственную атаку, а только на атк оружия, которая у хай-слотового оружия(которое собственно и нужно для нанесения больного разового дамага) очень мала по сравнению с атакой от СТР у любого чара, который рассчитывает собственно наносить дамаг скиллами.
-
Не_брать_даблатак_сну... все равно что не брать импрув додж... ибо это значит не только убить пассивные 50% к дамагу... но и лишится плюшки в 10 хит... Перекачка декс для восстановления хита выйдет боком..
Я даже в свой нифовский топор сайвиндера ставил (бегаю с БСом.. АР рулит)
Тратить поинты на бан с мастери.... душит жаба... чес слово... -
Хм... про 10 хит как-то даже не подумал... наверное потому, что не знал х_Х
А может просто склероз. В базе кстати написано про 10 процентов, а не просто про 10 хит.
Сворд мастери вполне так себе неплохо добавит дамага при низкой(читай: никакой при аги-фрик раскачке. То есть до 70+левелов о стр нет и речи, к 80-будет что-то похожее рюкзак и собственную атаку) силе.
Кстати-никому в голову не приходило поиграться с посохами? Аспд такое же как у ножей(хотя вариант конечно больше для автокастов, смеха ради). Мне, например, чисто из академического интереса хоцца посмотреть на даблы с палки при 170+ аспд :shock: -
Andy666, просто 10 хит... читай воровской раздел...
Про посохи не наю.. но СН с топором вызывает у меня умиление... надо собрать посох..
а СН автокастер.... это.... интересно.... Аги инт билд... с чуткой декс...или даже лак...
Хмммм.... как нибудь потестю на хайрейтах... авось и до релиза дойдет. -
Маленький нубик, СН автокастер это глупо По крайней мере я давно пришел к выводу, что на роль "автокастера" сгодится обычный сн-маг в стил боди со шмотом на автокаст. Убивать саговизов на спор в дуэли или вносить панику в ряды врага на ГВ(заходить на гейт с блоком вместе с танками и ползти бить по голове визов. Лучше не через трапы.)
И насчет АР. Какое аспд выходит с топором у СН? И при той же аги- с ножами? Кач с БСом хоть и из области сферического вакуума, но интерес представляет целесообразность забивания одного слота сайдвиндером. Не лучше ли Иметь нож с четырьмя картами на элемент(если мы про ниф), чем топор с тремя + сайдвиндером? -
Andy666, пишет:
Что значит ориентироваться на баш? Почему лучше не брать? Качаться одними башами? По-моему так могут делать только сворды, идущие на гк при отсутствия эквипа и зелки/алиски ....
А вот не качать дабл-атаку, отказываясь от 50% дамага обычными ударами-это уже беспредел о___ОВообще-то я знаю СНа с лампой без дабл атаки
А качаться можно не только одними Башами но и Магнум бряком ( в первую очередь). Например в зверушек типа Дискуссий от МБряка при 110 СТР (потому как одежка на ХП-СП ) дамаг будет входить по 2340 ~ если использовать +10 Блейд с тремя картами на расу и одной на +5 СП за убийство моба
Аналогично по Ремувелам дамаг ~ +2016
По поводу бонуса к хиту
Хз откуда ты взял "бонус к хиту- 100%", на арене по крайней мере магнум бряк вполне даже себе миссаетНа арене понятно почему мисает - его берут проходным, никто не качает 10 МБряк.