Разговоры о билдах[архив]
-
в общем нате:
1+6
1+6
14+6
95+19
99+48
14+6фб-10
фв-10
ск-6
хил-5
блес-10
аги-1
арчевские-10-1-10
пневма ессна
сп рекава-5ммм.. астаетсо 11 поинтов
раздумыю куда их зафигачить, либо колд/лайт-10, либо колд-5, лайт-5.
и ЕЩЁ 1-н астаетсо...
вот такой-Sinyk@усик далжен палучитьсо.
прашу абсудить, даж мона паабзыватьсо (хатя чет мине кажетсо...)
жду чьо напишите;-) -
Ты лучше скажи что у тебя уже вкачано
А вообще по билду:
-114 инт изврат О_О кратности нормальные на 105, 110, 112, 115, 119/120(добивается тяжеловато, но если есть очки с ЭВ/каратом то норм при 99 своей, иначе палка с 1-2 ларвами). У меня 99 своей, когда есть очки-таскаю в шапке ЭВ(карата туда нету 8(), когда нету-виллоу/мардук по обстоятельствам. При этом выходит неровные 116 инт, НО при замене шапки на попохет/что-то другое становится 115 и не теряется кратность матк. Имхо если резать инт то еще сильнее, 95 коряво(хотя смотря что за шмот)
-лак качать не надо, лучше бросить статы в виту, если ее хочется(тут выходит вроде 18 и 1 стат поинт остается, если я не разучился считать. Как вариант- 11 своего лака и 17 виты но 1 вита лучше 2 лака имхо -_-)-Хил, особенно если для пвп, нужен 10. Мне седьмого не хватает. Порой бывает очень обидно, когда син сносит большую часть хп, а за один хил восстановить нет возможности. Кстати под асу с 10-м хилом будет гораздо приятней переживать сакру, ну или не переживать, но по крайней мере оттянуть свою смерть на удар-другой
-СПрек почему-то у меня и на СН и на визосагах, которые у меня были(покойтесь с миром, отголоски моего нубского прошлого ^_~) почему-то был на 7. Уж не знаю почему х_Х но теперь, хотя и помогает, считаю тратой скиллов, имхо не качать совсем: болты остальных элементов нужнее.
-Не уверен, какой болт полезней, но с учетом того, что в нынешних перекастах очень много злых метеоров, и народ соответственно старается одеть пасану, наверное было бы неплохо иметь колд болт. Его же стоит докачать до уровня, на котором он будет 100% убивать хаев с одного залпа: имхо там был бы тру кач до лабы, особенно когда джоб будет уже докачан до 99.
Как вариант для пвп-лайт болт. Многие привыкли что СН пользуются в основном огнем, а пасаны есть далеко не у всех. Так что если вражина оденет рыбу лайт ему поможет поскорей увидеться с кафрой
С другой стороны ни лайт ни колд болт при фаер-билде не являются основным дамагом и могут применяться от случая к случаю, так что е сли хочется их-качать либо поровну, либо с перевесом в сторону КБ(хаихаихаи. Десятый раз повторяю: СТИНГИ - НЕ КАЧ. ВСЕ, ЧТО НЕ УМИРАЕТ С ОДНОГО БОЛТА ПРИ МАКСИМУМЕ, ЗАЛОЖЕННОМ В БИЛДЕ, ИНТЫ - НЕ КАЧ!!1адынадын!) 10 не обязателен, т.к. если всеже планируется гадить на респ на гв- там будет брага и уровень скилла будет не так принципиален. -
инта астанетсо как накарябано, а вот про лак я тож падумывал... сяс как раз 11 сваего
пра соники... па мне они бютсо 2-мя видами, полное умртвление(трупные пятна, свидетельство о смерти) либо 1/2 хп, дальше идет стена, а там уже выборов действий не...ца))
палы... анацифят ток несока и то с сапортами(ае всякие), так что 5-го хила-1000++ впалне мине хватит;-) -
Меня лично река крови заколебал. Вроде даже на форуме более-менее ничего общается, а на арене-жывотное без мосгов. Я бы еще понял-убить и поглумиться, так нет ведь. Уж не знаю что я там ему сделал, убил может раз-другой, но это же не повод уже несколько месяцев подряд, взяв лампу и постоянно бегая с хп и потами щемить бедного новиса на арене. Я туда совсем не по его душу хожу. /gg Может за равного не считает? о__О Или комплекс неполноценности, самоутвердиться пытается, я хз. :lol:
Впрочем знаете, приятно осознавать что человек, победивший в турнире свордов кушает от тебя поты. :lol:
зы: А ищо есть поразительно действенная такрика: Соник+простые удары, либо в обратном порядке, к тому же соник можно повторить, т.к. при достаточном аспд у него и недостаточной дексе у вас даже стенку скастить может не получиться. Да и после толчка стенкой пряморукий син может много чего натворить.
зыы: Что значит инта останется как есть? 17 виты не решат, шанс стуна снизится ненамного, а время стана как правило одно: до смерти. Тебе ведь всего единичку инты до 115 с бонусами нужно +_+ глупо из-за 11 статов(3вит, 1лак) отказываться от целого бонуса матк, фактически получится, что ты зря потратил аж 22 стат поинта- разницы между 112 и 114 инты НЕТУ. -
прямРукий можт и может, но памоему всем таким синам(что пряморукие) нафиг не здался бедняга новис)
-
Reason, бедняга новис пачками ложит агрессивных кроссов, а что бедный новис под майндбрейкером делает из вражеской пати я думаю ты еще просто не успел увидеть
Поверь, крысиная натура почти каждого сина заставляет его кидаться на слабейшего. Другое дело, если тот слабейший останется жив после соника на 2к, а потом ответит болтом на 10к(ну эт я мечтаю, друид не у каждой крысы есть. даешь друид- в массы!)
Яркий пример пряморукого сина(имхо)- тварь. как же он меня бесил, пока немного не пообщались Чанты, обманный энчант пойзон, итп. Тру. -
тварюга новисав не мочит, если ток сн не падпадлил де-нить)
а убей слабого... истина дет рядом)
ушли от темы -_- -
пофлудить хочется, аж руки чешутся и клавиатура скрепит )
тот син, что TBAPb (примерно так) тоже по началу меня мочил, гад, оденет мумки, раз через раз соником попадет, а этого уже достаточно, а потом его перестало переть убивать моего нуба ) успокоился. Чего не скажешь об еб@нутом Река Крови, вот у кого комплексы - так у этого пала. Этот, как тут принято говорить, анацефал действительно не ассоциируется с форумным Рекой. Может его давно взломали, а он отмалчивается ? ))от вита толку будет, если б его хотя бы 30 сделать минимум. Кажется мне, что время стана от соника\баша должно быть около 3 секунд, то при вите 30-50 есть шанс избежать смерти. Но вы ж знаете частоту обновления сервера, потому не надейтесь
-
лучшее оружие против более сильного противника - это сарказм и остроты)
если они и не "ранят" противника, дык хоть с окружающими повеселитесь)п.с. сам всегда говорю анацефалам, которые любят соник из хайда пустить, что мол, только нубов и могут убивать, видать нашли противника по силам
п.п.с. если я переживаю соник, то обычно анацефал не переживает болт 8), а если и переживает, находятся добрые люди, которые помогают ему отправиться к кафре) -
эта тврь его ложил,ложу и буду лождить ибо бьёт слабых
ребят,видимо он из-за меня снов не любит-он же нольв ПВП
соник по 2к пом не
это же мелочь ! -
Мне как-то обидно, что Магнум брейк никак практически не используется.
А ведь это единственный масс скил у не магического СНа.
И я решил прикинуть билд под Магнум брейк.
Ну, то что СТР 120 - это без вариантов.
Если толпа мобов больше 7 , то никакое флии не спасает и потому АГИ качать смысла нет никакого. Т.е. АГИ 1. (Тем более что на скорости каста никак АГИ не сказывается).
ДЕКСу качать тоже незачем так как бонус по хиту - 100%. Значит и ДЕКС - 1.
ЛАК со скилами не работает. И ЛАК - 1.
Остаются ВИТ и ИНТ .
И возникает вопрос - что выбрать?
Если ИНТ - для регенерации СП ( так как МБ кушает 30 СП ) , то будет ли ощутим эффект? Или разница будет настолько мала что и качать ИНТу не стоит? -
Прости, а каких мобов ты собрался убивать магнум бряком? Толку особого против мобов других элементов кроме земли/андед не наблюдается.
Фактически нужен нож("без вариантов", т.к. качаться оно будет явно не только магнум-бряком, а 50% дамага простым атакам от дабла на дороге не валяются) с картами на определенных мобов, которых чар будет убивать с 1 мбр(звучит как песня... точней как скилл профа, но тоже приятно :evil: ), так как два МБР даже витовый СН по толпе хоть сколь-нибудь крупных мобов дать скорее всего не успеет - большая задержка.
Во-вторых земляных мобов с пометкой "assist" почти нету. А если точней- одни галапаго. Просто агрессивных мобов побольше, но они, как и вышеуказанные пЫнгвЫнятко - в большинстве своем большие и толстые. Рекомендую задуматься(и просчтать дамаг)о Li Me Mang Ryang, Arclouse, Petit(earth), (хотя у последних достаточно много дефа, которого в данном случае- лучше бы было поменьше) и какой-нибудь нежити, желательно без критов. Других мобов придется агресать-обычные удары не катят, ибо аги=1, лучше первый провок. Еще качнуть кучу виты, вплоть до почти/антистана и сколько-нить инты, сп-реген, так как последний даст гораздо более ощутимый эффект чем родной сп-реген. Хп-рек, отжирать наносимый урон. А вообще без приста врядли сможет собрать и убить хоть что-то. Возможно вообще стоит качнуть сафекту- это не ГК, ее хватит чтобы дождаться отстающих мобов и жахнуть. Поставить СВ можно заранее, ибо/если декс =>0
3) Хз откуда ты взял "бонус к хиту- 100%", на арене по крайней мере магнум бряк вполне даже себе миссает. Нада тестить. 100%-е попадание, или просто в два раза больше? Если последнее-то получается, что каждая единичка дексы для этого скилла-означает 2хита, бонус однако, которым жертвовать не стоит. Все равно имхо дексы немного нужно, втч и для уменьшения разброса, и опять же-потому, что только МБР качаться все равно не выйдет, да и не имеет смысла.
Из плюсов стоит отметить ненадобность энчанта :evil:
Из минусов-то, что получается просто плохой круз. Имхо хай-стр круз с 10-м гвардом и фэйтом даже без виты будет жечь гораздо эффективней: куча хп/сп, и отсутствие в данном билде использования хоть каких-то плюшек СН.
К слову сказать прокачал себе стр-нубку(55+лвл, 90 суммарных стр) оценить дамаг на полюбившихся(и еще не опротивевших) мне хаях- 1.1к даблатака при некачанном сворд мастери с +10 гауча с ледями под чантом. И вот теперь качаю этому чуду аги- первоначальная задумка сделать 110-120 стр очень быстро провалилась к чертям: с мясными клипами выходит около 1400хп, а при отсутствии аги, виты и хп-река отжираться ооочень тяжко, хоть и таскает уже по 200 кусков мяса без всякой телеги. Тем более стан=труп/альт+ф4, отсюда постоянные сливы авака и энчанта, который ныне не дешев, а то и лояла зели. :evil:
По крайней мере пока это чудо с трудом окупает аваки и сердца для зелки, о мясе говорить и не приходится. -
ввиду того что тему мою закрыли НЕ ответив на вопрос я еще раз его задаю...
доридори работает?про кривые руки новоиспеченый модератор не надо говорить...ибо попросил жену и пару друзей доридори сделать...ну не пашет команда...НЕ ПАШЕТ...
до заморозки сн-а гдето год назад она работала...сейчас решил клевер побить зашел а команда не работает...вбивал в ручную...забивал на альт+цифра...все одно...не работает...пс...почему удалив одну тему энди ты не удалил клон ее? недоработка однако
-
Да кстати, тоже не заметил чтобы доридори работало
-
странно, во вторник работало, 100%
-
SIRIV: устное за оффтоп.
-
работает доря,
ток на 1-ну волну.. -
ребят, мож будете по теме писать? а то ни слова про билды...
-
я вот только одно ни панимаю, прошлые Синяк-и пачти не статусились, там 9 аги/инт/декс начал-ка была, этот же да ж в сб керситса и мерзнер(
счас вит/инт/декс/лак-) -
Reason, антифриз/керс : (мдеф+лак/3)=97 о_О или 21 лака с бонусами. Не мерзнет. Проверено. Стоит под гастами и жрет мясо :mrgreen: