Разговоры о билдах[архив]
-
ну вы даёте.....
Лентяй,раскачай это чудо до 80+ а там поглядим -
Никитайзер, помоги мне раскачать?) в теории на 85м лвл виты будет достаточно для танкования слиперов. а натурки это уже кое что!
п.с. замучался я подгадывать окончание стил боди, все-таки в толпе оно не успевает включится - остается трупик с надписью "Steel Body!!"
-
поомги-помоги....кто бы меняч до 90го качнул
-
Нормальный билд?)
73+17 стр
95+19 аги
33+16 инт
44+16 декс
24+6 вит.
Сн хэт с виловом,2 клипы с кукрами,сандальки с МТБ,гвард с тхиб баг егг,или рассовым щитом,худ с найтейлом\виспером\райдриком...
Сколько брать аги ап?Влезет ли тележка?Где-нибудь можно увидеть примерные скиллбилды акомерчеворов? оО -
так ты посчитай на кальке
аги ап по любому 10,телегу не советую брать
а так билд самый обыкновенный -
хз, имхо телега-тема, но без своего хила, а аги ап+ИК для агильника маст хэв точно. Насчет дексы не уверен-куда агильнику столько? Ради добивания аспд разве что... 44+16 декс... это где? с блессом но без ИК? ну и без оул ай если на то пошло. имхо дексу урезать, и не на 10, а больше-под блесс+ОА+конц.
Виты тоже непонятно - 30 вит где решат? от стуна дансок? х_Х по-моему бред. Кукры и МТБ только со щитом с яичком-минус 500+хп-и расовый щит уже не решает, а на начальных уровнях 6 аги помогут разве что уклоняться от порингов, лучше на хп одеться имхо. -
Прибвка при матире ~100хп) а эти 6 аги дополняют мой бонус под аспд...декса рассчитана без арчеровских скилов,и брать я их ненамереваюсь. 30 вит-для статусов(Ну хочется мне так=)
-
Mystapha, я не про матир, а про алярма/фризера, которые дают совершенно безусловные 300хп. И вообще- не люблю ограничиваться полумерами: когда агильному СН можно сделать до 140~ аги(хоть и с извратами, без них- ~130)-не вижу смысла соглашаться на что-то меньшее
-
Andy666, ну ну,сделай сну 140 аги...без госпа)
-
Считаем -
99+6 - базовые с шапкой.
+12 - агиап 10
+12 - импрув 10
итого без карт - 129Карты:
+4 - две кукры
+3 - бархо джи в мантию
+2 - мале чиф баг в тапочки или +1 матир
+1 - найтмаре в шапочку
и есть еще в оружие по +1Вывод : при желании можно набрать и больше чем 140аги
Да, кстати, ведь есть еще и еда... -
SHNARK, и зачем это надо? когда при 95-96 своей аги все мобы практически не попадают...единсвенная проблема,это если попадут то /gg...
Кстати,Шарк,у тебя же вроде аги сн? ты пробывал выбивать карты на райдрах? и что можешь сказать о их магнуме? оО -
Пробовал, не убили не разу, но я был полностью экипирован, но не выбил ни разу. Зато Карата выбил в легкую, через два дня и Фрейма тоже, заодно.
А большое аги нужно не только для флии но и для Аспд.
Зависимость скорости нанесения ударов от Аспд нелинейная, если мне не изменяет память, то такая:
Число ударов в мин = 1/(200- АСПД).
Поэтому при больших значениях АСПД каждая прибавка Аги заметно увеличивает число ударов в минуту.
И при АСПД равном двумстам ( ооо, мечты) число ударов в минуту становится бесконечным -
SHNARK, короче мурамаса с пятью работающими вместе доппелями у аги/декс фрик тухенд найта под фулл обкастом в ассасин кроссе... гг
(как длинно то получилось... )Число ударов в мин = 1/(200- АСПД).
???!
может в секунду? и не 1/(200-аспд) а 60 или 100? не уверен что правильно, но как-то больше похоже на правду...
блин, зря я придрался к формуле, ни о чем разговор будет.суть то имхо в том, что СН-это вам ни какой-нибудь синокруз, у которого все статы можно вкачать >20, продолжая его эффективно использовать. Это персонаж крайностей- причем пока придумали только две: аги-стр-декс и инт-декс. Если-бы у СН был больше ХП-фактор и хотябы баш станил, или был бы другой бесплатный скилл с большим дамагом- качали бы стр-вит, были бы луки-качали бы аги-декс... основное преимущество какраз в собственном обкасте- но при этом можно перемаксить только аги и декс: в остальном делать гибриды на мой ограниченный взгляд бессмысленно. Маг с резаной интой, вор с резаными стр/декс-норма, остальное имхо дурь.
-
Там в формуле еще какой-то множитель есть, константа, не помню точно , но что-то типа 2000*1/(200-АСПД)
-
Если уж пошли споры по механике то и я "внесу свои пять копеек в общую копилку"
ASpd:
ASpd stands for Attack Speed and is a measurement of your ability to swing fast.
ASpd is improved by your Job, the Weapon Speed of the Weapon/s you are wielding, your Agility and your Dexterity.
ASpd is calculated as 200 - Delay.
Delay is calculated as Delay = SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25 + [WeaponDelayDex/100])/10)]. Delay should be rounded up to the nearest whole number.
Speed Mods come from anything that gives a speed boost, such as potions, skills and special weapons. The benefits are cumulative. Formula for speed mods is (100-ImprovementPercentages)/100.
The full calculation for ASpd is ASpd = [200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25 + [WeaponDelayDex/100])/10)]].
You can calculate your Swings/Minute as 60/(Delay/50). This is because each point of Weapon Delay is equal to 1 frame on the screen. There are 50 frames per second and of course 60 seconds per minute. This can be further simplified to 3000/Delay.
Swings/Minute is actually a more accurate representation of attack speed than ASpd.
See the bottom of this page for the table of Weapon Delays by class. In the case of Weapon Delays, the smaller the number, the faster!Weapon Delay для новисов:
С кулака - 50
С одноручного меча - 70
Ножи - 65
Одноручные топоры - 80
Дубины - 70
Посохи(стаф, ванд) - 65 -
Эх, а я то понадеялся, что все послушают Andy
@Andy666:
блин, зря я придрался к формуле, ни о чем разговор будет.У новиса есть еще 2 интересные крайности: стил боди и молитва. Второй крайности еще не видел достойного применения )
--
ЗЫ. Я так чувствую, мы тут в большинстве технари. -
Grif, потому что стил боди само включается, а для молитвы надо кучу условий, и сомнительная полезность, т.к. дабл крит атаки нету
-
Magika, спасибо за полный пакет информации. С его учетом вношу поправку:
Число ударов в минуту = 3000/(200- АСпд) -
На сколько я помню АСПД и есть количество ударов в минуту.
-
:lol: :lol: Magika, перечитай свой предыдущий пост. Число ударов в минуту - это
Swings/Minute as 60/(Delay/50).
или , соответственно
3000/Delay
а АСпд - это 200 - Delay
следовательно Delay=200-АСпд
подставляем - получаем
Swings/Minute = 3000/(200- АСпд)