MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разговоры о билдах[архив]

Центр Начальной Подготовки
    165
    2.3k
    116.1k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SHNARK
      отредактировано

Rabindranat, чтобы сесть достаточно нажать кнопку Insert. Как может не получиться быстро сесть? :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RabindranatR
        Rabindranat
        отредактировано

SHNARK, ээээээ...дять, тут не так все просто 🙂 какой кнопкой сесть - я знаю, на присте у меня это получается на отлично - магни и сесть 🙂
        но вот тут как не получается и болт кинуть и сесть сразу 🙂
        видимо из-за того, что надо руку тащить от F3 до Ins 🙂

• Andy666A
          Andy666
          отредактировано

Rabindranat, сначала жмешь ф3, потом тянешь руку к инсерту, и только потом жмешь мышой на сойла и инсерт 🙂
          Magika, сойлы прекрасно ложатся совсем бездексовым магом без пневмы и приста, если чо 🙂
          тут вопрос только в целесообразности... есть ли на данном конкретном этапе тащить нуба чтобы грести экспу на стингов или спокойно и размеренно истреблять Ацких Песчаных Монстров ака инкризов 🙂

• S
            SHNARK
            отредактировано

А еще можно забить не на F3 а на F9, например 🙂

• WarstW
              Warst
              отредактировано

А еще можно в альт+м сидение ака /sit поставить.

ПС. Вообще-то, СН-у, у которого 99 джобов, просто необходимо использовать батл-мод.

• S
                SHNARK
                отредактировано

😄 Я , наверное, какой-то не стандартный, не пользуюсь /bm режимом и кнопок хватает :lol:

• RabindranatR
                  Rabindranat
                  отредактировано

SHNARK, ну не, у меня болт рядом со стенкой 🙂 левую руку держать удобнее слева, разве нет? 🙂 а Ins справа внизу 🙂
                  Как ты без б/ма - не понятно вообще!
                  Я уже так привык к нему, у меня и прист и даже рог - все с б/мом 🙂
                  А уж СН и подавно 🙂

• S
                    SHNARK
                    отредактировано

Rabindranat, вообще-то есть ещё один Ins, рядом с F12 , чуть ниже и правее 😉

• Andy666A
                      Andy666
                      отредактировано

Warst, а мужыки то и не знали (с)

зы: не понимаю как можно играть в ро без чата. не понимю как можно нормально чатиться в баттлмоде.
                      К билдам БМ отношения не имеет а следовательно с холиварами во имя БМ вам в другой раздел. А вобще учитесь правильно юзать мышку, скролл на ней и руки.

• НикитайзерН
                        Никитайзер
                        отредактировано

Анди,я и с БМом болтаю в 3х приватах и ГЧ 🙂
                        только ТП лагающий напрчгвает..а так ничего..на стингах всё равно скучный и однообразный кач

• M
                          Magika
                          отредактировано

Вот ради интереса решила посчитать, сколькож СП может быть у СН максимально.

На моторе:
                          ~200(родные)+60(луде/куве)+50(рода)+2399(два карата)+15%(соха)=1040

На обычных серверах:
                          ~200(родные)+60(луде/куве)+50(рода)+150(карат/Magic Instructor's Hat)+150(инкуб)+100(комплект ангела)+15%(соха)=816

В обоих случаях максимальное количество СП вполне впечатляет.

Я беру ~200 родных СП, потому что у магических этот показатель может превышать и 300, у агильных может быть и меньше(возможно?).

PS. жду Ваших поправок в мои расчёты. Не брала пока "новые вещи", потому что их (пока?) не знаю.

• S
                            SHNARK
                            отредактировано

Magika, меня еще впечатляет мой СП реген : при 20 Инт ~10 СП каждые 6сек (когда иду - тоже) и 35 СП каждые 10сек (когда стою). И специально для тебя ,Magika, раздел своего СНа 😛 - 98лев, 20Инт 145 СП 😛
                            И, кстати, ты еще забыла по +10 СП от клип 😛

• НикитайзерН
                              Никитайзер
                              отредактировано

ну маленькие погрешности простить можно
                              но1к сп и 3к хп...это уже кое-что...

• S
                                SHNARK
                                отредактировано

Никитайзер, на 99 - почти 5000 ХП

• НикитайзерН
                                  Никитайзер
                                  отредактировано

мы рулим
                                  хотя мы это и так знаем

• WarstW
                                    Warst
                                    отредактировано

@Andy666:

зы: не понимаю как можно играть в ро без чата. не понимю как можно нормально чатиться в баттлмоде.
                                    К билдам БМ отношения не имеет а следовательно с холиварами во имя БМ вам в другой раздел. А вобще учитесь правильно юзать мышку, скролл на ней и руки.Ой, объясни, пожалуйста, как можно девятью кнопками и скроликом на мышке заменить 27 кнопок и скроллик на мышке? 😐

• RabindranatR
                                      Rabindranat
                                      отредактировано

@Warst:

@Andy666:

К билдам БМ отношения не имеет а следовательно с холиварами во имя БМ вам в другой раздел. А вобще учитесь правильно юзать мышку, скролл на ней и руки.Ой, объясни, пожалуйста, как можно девятью кнопками и скроликом на мышке заменить 27 кнопок и скроллик на мышке? 🙂

Ну может он окончил музучилище по классу фортепиано?:) И ему все это дается легче? 🙂

• M
                                        Magika
                                        отредактировано

SHNARK, клипы в расчёт я не брала специально. Во первых они дают весьма не значительную прибаку к СП(иногда весьма значительная). Во вторых есть такие вещи как новис армлеты, которые на других серверах(не мотор) дают +1 силы/инты/лака, и логично что комбу СН выгоднее становится пихать именно в армлеты.
                                        Про прибавку ХП тоже уже говорилось много раз, что это пока временное явление, но всё равно на 99-ом левеле получается порядка 3к(родных) ХП, что тоже не плохо, а учитывая что к тому времени у большенства СН уже и одежда есть на ХП то можно считать что и 5к.

PS. не знаю как кто, но я тоже играю без БМ и мне хватает как-то раскладки скиллов на функциональных клавишах.

• НикитайзерН
                                          Никитайзер
                                          отредактировано

обьясните дуракку-скрол на мышке только что бы мнеять уровень сикла или ещё зачем-то?

• WarstW
                                            Warst
                                            отредактировано

Никитайзер, выбор скила, приближение камеры.
                                            На расслабленном каче можно поставить на колесо вверх и колесо вниз 2 скила и качаться почти только мышью.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение