Разговоры о билдах[архив]
-
Warst, а мужыки то и не знали (с)
зы: не понимаю как можно играть в ро без чата. не понимю как можно нормально чатиться в баттлмоде.
К билдам БМ отношения не имеет а следовательно с холиварами во имя БМ вам в другой раздел. А вобще учитесь правильно юзать мышку, скролл на ней и руки. -
Анди,я и с БМом болтаю в 3х приватах и ГЧ
только ТП лагающий напрчгвает..а так ничего..на стингах всё равно скучный и однообразный кач -
Вот ради интереса решила посчитать, сколькож СП может быть у СН максимально.
На моторе:
~200(родные)+60(луде/куве)+50(рода)+2399(два карата)+15%(соха)=1040На обычных серверах:
~200(родные)+60(луде/куве)+50(рода)+150(карат/Magic Instructor's Hat)+150(инкуб)+100(комплект ангела)+15%(соха)=816В обоих случаях максимальное количество СП вполне впечатляет.
Я беру ~200 родных СП, потому что у магических этот показатель может превышать и 300, у агильных может быть и меньше(возможно?).
PS. жду Ваших поправок в мои расчёты. Не брала пока "новые вещи", потому что их (пока?) не знаю.
-
Magika, меня еще впечатляет мой СП реген : при 20 Инт ~10 СП каждые 6сек (когда иду - тоже) и 35 СП каждые 10сек (когда стою). И специально для тебя ,Magika, раздел своего СНа - 98лев, 20Инт 145 СП
И, кстати, ты еще забыла по +10 СП от клип -
ну маленькие погрешности простить можно
но1к сп и 3к хп...это уже кое-что... -
Никитайзер, на 99 - почти 5000 ХП
-
мы рулим
хотя мы это и так знаем -
@Andy666:
Warst, а мужыки то и не знали (с)зы: не понимаю как можно играть в ро без чата. не понимю как можно нормально чатиться в баттлмоде.
К билдам БМ отношения не имеет а следовательно с холиварами во имя БМ вам в другой раздел. А вобще учитесь правильно юзать мышку, скролл на ней и руки.Ой, объясни, пожалуйста, как можно девятью кнопками и скроликом на мышке заменить 27 кнопок и скроллик на мышке? -
@Andy666:
Warst, а мужыки то и не знали (с)зы: не понимаю как можно играть в ро без чата. не понимю как можно нормально чатиться в баттлмоде.
К билдам БМ отношения не имеет а следовательно с холиварами во имя БМ вам в другой раздел. А вобще учитесь правильно юзать мышку, скролл на ней и руки.Ой, объясни, пожалуйста, как можно девятью кнопками и скроликом на мышке заменить 27 кнопок и скроллик на мышке?Ну может он окончил музучилище по классу фортепиано?:) И ему все это дается легче?
-
SHNARK, клипы в расчёт я не брала специально. Во первых они дают весьма не значительную прибаку к СП(иногда весьма значительная). Во вторых есть такие вещи как новис армлеты, которые на других серверах(не мотор) дают +1 силы/инты/лака, и логично что комбу СН выгоднее становится пихать именно в армлеты.
Про прибавку ХП тоже уже говорилось много раз, что это пока временное явление, но всё равно на 99-ом левеле получается порядка 3к(родных) ХП, что тоже не плохо, а учитывая что к тому времени у большенства СН уже и одежда есть на ХП то можно считать что и 5к.PS. не знаю как кто, но я тоже играю без БМ и мне хватает как-то раскладки скиллов на функциональных клавишах.
-
обьясните дуракку-скрол на мышке только что бы мнеять уровень сикла или ещё зачем-то?
-
Никитайзер, выбор скила, приближение камеры.
На расслабленном каче можно поставить на колесо вверх и колесо вниз 2 скила и качаться почти только мышью. -
@Warst:
Никитайзер, можно поставить на колесо вверх и колесо вниз 2 скила и качаться почти только мышью.
А вот тут плиз поподробнее! Етокак? -
@Magika:
они дают весьма не значительную прибаку к СП(иногда весьма значительная)Это супер фраза!
-
Rabindranat, это "иногда" когда после одевания клипов у тебя [махSP/100] меняет значение. Проще говоря, если от этого начинает зависить формулы регена СП(если не понял смотри формулу регена СП).
-
Magika, 5000 ХП я имел ввиду одетый
-
Warst,
да,расскажи
я слышал что атк можно,мне интероенснок ак это сделать? -
Magika, я не о том, как считать, а о том, что ты никак не определишься в этой фразе - все-таки весьма значительная эта прибавка или весьма не значительная
Ничего личного
Порой люди, желающие сделать простую фразу более изящной, запутываются сами так, что фраза вообще теряет всякий смысл -
Никитайзер, фу, а ещё хелпер. Открою тебе секрет - нажми alt+y, узнаешь много нового. Команда скиллов на скрол - /q1 и /q2. Берет скиллы с активной F-панели из 1 и 2 окон (или 8 и 9, не помню).
-
кхм, вообще-то я имел ввиду использование скролла для пролистывание списка скиллов, притом во вполне себе боевой обстановке, как то: лаба, арена, гв, мвп... БМ использовать толком не научился, пока и так хватает, хотя от работающих ф10-ф11 я бы не отказался(хоткеи для изменения размера чата имхо дурь). Извращаться с телепортом не хочется втч.
Кто-то заявляет что может нормально чатиться с БМом, чтож- я отвечу что хочу чатиться без отрыва от боя, хочу одновременно наводить курсор мышки на моба и ржать в ГЧ например, а не долбить лишний раз до нужного результата интер.